Posted 03.02.2012 08:37 Небольшая подборка реальных опечаток, отловленных корректорами при подготовке к печати весьма солидных изданий. А ведь кто-то мог и работы за такое лишиться... 1) за пошлый год активы российских банков выросли на 21%; 2) покататься на веселопиде; 3) федарельная комиссия по ценным бумагам; 4) рубероид, которым обшит скверный торец теплицы; 5) печенье минтая; 6) мудьфильм; 7) пасхальные наборы для окрашивания лиц; лосьон для освежения жирной кожи: стакан мелко нарубленных листьев крапивы запейте стаканом водки или одеколона; 9) однажды я зашла в спортивный зад одного из вузов; 10) при нормальном хрении; 11) гавпочтамт; 12) спят усатые игрушки; 13) продаются газовые распердители. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 08:39 Заходит мужчина в зоомагазин. - Дайте попугая! - Нету, закончились! - Блин, все есть, поговорить не с кем, любые бабки плачу, дайте попугая! Думали-думали, подкрасили сову, продали. Через неделю приходит счастливый, бабками сорит: - Спасибо, ребята! - Неужели говорит? - Нет, зато как слушает!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 08:42 - Вы уже пятый день подряд опаздываете на работу! - Ну, и какой вывод я должен сделать? Что сегодня пятница!? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 08:52 (edited) Один курортник написал на скале возле моря: «Был тут с женой. Чудесно! Ваня». Вскоре рядом появилась другая надпись: «Был тут без жены. Намного лучше! Петя». Edited 03.02.2012 08:53 by NEO_KADAM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 09:38 -Девушка вы такая худенькая! Наверное мало кушаете? -Нет! Я много какаю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 09:55 Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. Замочить его или что? - Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером разберусь. "Из Olam.uz" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 12:40 Гаишник отчитывает водителя: - Ну как же так? Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза! Я ещё понимаю "Мерседес" - но вы! Вы! Водитель трамвая!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 13:00 В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад… Муж: — Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ? Жена: — ПОДАРИЛ! - ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ? — ПОДАРИЛ! — Нуу вот и иди за сыном! — А, почему не ты? — В чем? В носках и с пенкой для бритья? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 13:19 - Дети, что для вас было самым трудным в третьем классе? - Объяснять продавщице, для кого покупается водка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 13:31 (edited) Ha уроке зоологии Мaрья Ивaновнa спрaшивaет: - Дети! Что можнополучить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! :-) Петя тоже тянет руку. - Hу Петинькa? - Яички! :-D - Молодец Петенькa. Hу a еще что? - спрaшивaет учительницa. Клaсс молчит. - Hу Вовочкa, a ты что скaжешь? - Hезнaю. - Hу нa чем ты спишь? - Ha лaвочке. - А под голову, что ложишь? - Вaленок. - Hу a пaпa твой нaчом спит? - Ha полу. - А под головой у него что? - Второй вaленок! - Hу a дедушкa нa чем спит? - Ha печке! - А под головой у него?.. - Подушкa! - Hу что можно получить, если у дедушки подушку рaзрезaть? - Пиз@@@ей, от дедушки, можно получить!!! Edited 03.02.2012 13:32 by clerk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 13:35 Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает: - Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика. А они говорят, что нашли меня в капусте, и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут внимательнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 14:41 (edited) - Эдуард, вы же пластический хирург. Расскажите какой-нибудь анекдот про врачей! - Да какие там анекдоты, за день так топором намахаешься, сил нет! Edited 03.02.2012 14:42 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 19:00 Три вдовы разговаривают: - Мой муж много пил , вот и спился. - А мой много курил и скурился. - А мой ... э-э-э... скончался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2012 19:21 - Ало, дорогой, у меня две новости: хорошая и плохая... - (обреченно) Ну, начни с хорошей. - (торжественно) Подушка безопасности сработала!!!... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2012 09:19 Жена мужу: - Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины? - От правой или от левой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2012 10:58 (edited) Мальчик-хулиган пять дней не мог попасть домой. Он звонил в дверь и убегал. Edited 04.02.2012 17:17 by maxxxi один, всего один 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2012 11:29 Сокращенный вариант хорошего анекдота: Мyж пpишел домой. Жена посылает его в магазин за пpодyктами. - Это не мyжское дело. -Тогда делай мyжское дело! -Шyток не понимаешь!.. Давай сyмкy!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2012 15:42 Доктор, у меня борода не растет. - Ничего удивительного. Ведь вы - женщина. - Что? Я еще и женщина!? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2012 18:15 (edited) Где это ты ребро сломал? - Да в собственной постели. - И как же ты умудрился? - А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай...". Ну, она мне и дала со всего размаха локтем. - Да и вредная же у тебя баба! Это она всегда так тебе дает? - Нет, только когда имена путаю. Edited 04.02.2012 18:16 by krasa 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2012 18:31 (edited) Как же много пьют москвичи! По радио говорят, что одних только пробок на улицах столько, что это затрудняет движение автотранспорта! Edited 05.02.2012 09:26 by bronemaster адын 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2012 18:46 Лежит жена с мужем. Жена спрашивает-" Сережа, Ты спишь?" Он отвечает:"Нет" Жена-"А хочешь?" Сережа подвигается ближе к жене-"Хочу!" Жена отвечает:"Тогда давай спать"! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2012 19:03 Беседуют две блондинки: - Все мужчины - такие бабники! - Так уж и все? - А разве остальных можно назвать мужчинами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2012 01:26 Едет Илья Муромец утром по лесу. Видит: сидит Соловей-Разбойник. Весь побитый и без позолоченного зуба! - Соловушка! Кто это тебя? Да я за тебя рубаху порву полностью... - Езжай, Илья, все в порядке - это я с дуба навернулся. - Смотри. Если чего... Едет он дальше. Видит: Змей Горыныч в бинтах лежит весь. - Змеюшка! Милый! Кто тебя, да я его... - Ох, езжай, милый, езжай, это я на самолет напоролся. - Если что, змеюшка - свистни! Поехал он далее. Встречаются Змей Горыныч и Соловей-Разбойник. Один другому: - Вот Илья-то! Когда трезвый - золотой просто человек, а когда пьяный - то низко летишь, то тихо свистишь... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2012 07:39 Гинеколог - пациентке: - Со сколькими мужчинами вы имели половую связь? - С пятью или с шестью… - Не так уж много… - Да… что-то неделька не задалась… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2012 08:13 Два малыша разговаривают в детском саду. - Вов, ты знаешь, у нас новая нянечка. Молоденькая, ножки стройные, губки пухлые, талия узкая, а груди... - Хватит, и так уже писюн в горшок не влезает. 0 Share this post Link to post Share on other sites