Posted 26.03.2021 11:26 Главврач совершает как-то обход. В одной из палат ему говорят: — Вот, блондинка… Вчера поступила… Сломала ногу, когда убирала граблями листву. — Хммм… Как, интересно, ей это удалось? — Очень просто. Зазевалась и упала с дерева. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 12:09 Встречаются два друга. Один говорит: — Хочешь, я подарю тебе на день рождения портмоне? Или зажим для денег? Второй: — Зажим для денег у меня уже есть. Знакомься: это моя жена Надя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 14:13 Уехал мужик в командировку, а перед отъездом наказал своему сыну, чтобы тот каждый раз, как к жене придет какой-нибудь мужик, выдирал из забора одну штакетину. Hy, приезжает он через месяц, видит - забор целехонький стоит. Обрадовался, пошел к жене. Разговаривает с ней, спрашивает, как дела, она и говорит: - Все хорошо, скучала без тебя... Да, тут какой-то кретин забор разбирать принялся, пришлось три раза заново ставить!.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 18:49 (edited) Анестезиолог летит в отпуск. Вдруг стюардесса объявляет: — Есть ли среди пассажиров анестезиолог? Срочно пройдите к 12-му месту. Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает. — Вы кто? — спрашивает анестезиолог. — Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога! Edited 26.03.2021 18:51 by Алех 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 18:56 Современная больница — это место, где назойливые пациенты мешают врачам работать с документацией. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 19:00 — В твоей амбулаторной карте только венеролог и окулист. — И что? — Ты что, не видишь, кого трахаешь? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 19:07 — Доктор, у меня болит все! — Ну это вы загнули, батенька. На все у вас денег не хватит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 21:02 — Друг, я не знаю как жить! От меня ушла любимая женщина! — Да, это действительно большая трагедия, на Земле была всего одна женщина, и та от тебя ушла. Но зато скоро настанет прозрение. — Почему это одна? На Земле еще 4 миллиарда женщин! — Вот видишь, прозрение уже настало. Теперь осталось выбрать из оставшихся женщин подходящую. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 21:28 Однажды, перебирая в шкафу ты найдёшь старую одноразовую маску в кармане пуховика... И ностальгически улыбнёшься, поправляя скафандр... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 21:36 Является ли накопленный за годы супружества лишний вес совместно нажитым имуществом и что с ним делать при разводе? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 21:46 Приходит армянин устраиваться на работу и показывает свой диплом о высшем образовании. Его спрашивают: "Ну, где диплом-то купил? " Он отвечает: "Что, если армянин, то значит сразу купил? Подарили! " 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 21:55 С женского форума: - До свадьбы не зажило, что делать?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 22:05 - Как жизнь? - Сейчас пост, материться нельзя... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2021 22:47 Как-то раз мне приснился сон, что я ем пиццу, причем огромную. А проснувшись, я заметил, что куда-то исчезла подушка. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 01:44 Культурный человек не назовёт народ быдлом - он скажет: - Дорогие мои избиратели!.. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 05:24 Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно..? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол... И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обозаложился... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 05:29 Моряк: - Попутешествовал я по свету, на Севере был, мимо Японии ходил, где только не был! - Много повидал небось? - Да нифига не повидал, я на подводной лодке служил… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 05:34 На лекции в морской академии: - На атомной подводной лодке находиться два ядерных реактора, но члены экипажа надежно защищены биологической защитой. Вопросы есть? - А как же другие органы подводников? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 05:37 - А ты где служил? - На подводной лодке. - На подводной лодке? - Да. - А тебя что, внутрь не пускали? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 05:41 - Скажите, а вы хотели бы прокатиться на подводной лодке? - Я все-таки бы предпочел внутри… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 05:45 Командир подводной лодки устроил соревнования по плаванию. Все плывут кролем, а мичман Сидоров - на спине. - Сидоров, ты почему на спине плывешь? - Настоящий подводник должен плыть перископом вверх! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 07:13 80% мужчин не знают, из-за чего злится жена. Оставшиеся 20% даже не знают, что жена злится. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 07:19 Живу в Торонто. Намедни повесил себе в гараж и подвал пару настенных часов. Круглые, большие, с четкими цифрами, яркой секундной стрелкой, и супербатарейкой на 2 года. Новые, в упаковке. И халявные. А подарил мне их знакомый, работающий по школам. Там идет замена всех часов на цифровые, и все запасы аналоговых просто раздали. Знакомый ухватил полдюжины. Причина замены - многочисленные жалобы учеников, что они не понимают время по стрелкам. Им, блин, сложно. 3 Share this post Link to post Share on other sites