Posted 28.04.2021 03:54 (edited) - А ты знаешь, кто самый лучший учитель пения? - Литр водки! Edited 28.04.2021 03:56 by VSR 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2021 03:59 После того как рэп объявили музыкой, человечество было обречено. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2021 08:16 Аэропорт. Диспетчер дает разрешение на взлет. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование — коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент самолет выруливает на взлет по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: — Диспетчер, скажите своему косарю — пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2021 08:51 Таблички: "Купаться запрещено" "Руками не трогать" "Не влезай - убьет" Для нашего народа это - вызов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2021 09:31 На шоссе ГАЙцы тормозят батюшку, у которого не оказалось при себе страховки. Ну наши бравые Внутренние органы как всегда начинают канючить штраф. Батюшка ни в какую. Через полчаса Батюшка, с уже красным от злости лицом, сказал одному из хранителей члена Зебры: — ДА Я ТЕБЯ ГНИДА ЩАС ЖИВОГО ОТПОЮ! Так быстро ГАИшники даже за зарплатой не бегали, как они убегали от разъяренного батюшки, начавшего читать за упокой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2021 22:05 На дорогах сейчас такой беспредел творится. Страшно права покупать. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2021 22:14 - А сейчас в нашей шоу-программе "Супермен" невероятно сложный номер. Мужчина попытается оторвать свой взгляд от груди 5-го размера! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2021 22:20 Магазин нового типа "Всё для спорта!": телевизоры, диваны, пиво, чипсы! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2021 22:37 Фотографии, на которых человек похудел со 120 до 60 килограммов, круто воодушевляют. Ты понимаешь, что похудеть можно всегда, и продолжаешь есть, есть и есть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 01:14 Ребенок должен появиться в семье, а не семья из-за ребенка. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 04:38 — Петрович, а ты, если бы бабой был, в "Плейбое" голой снялся бы? — Ну, это смотря сколько заплатили бы… — Вот все вы, бабы, такие! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 04:43 Жeнa вeрнулacь из кoмaндирoвки и oрeт c пoрoгa: — Чтo, пaрaзит, oпять бaб вoдил? — Hу, нe бaб, a вceгo-тo oдну. Tы вeдь caмa cкaзaлa пeрeд oтъeздoм: "Toлькo пoпрoбуй!" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 04:53 Футбoл нa Руcи изoбрeли в 13 вeкe. Tрeнирoвaли дрeвнeруccкиe футбoльныe кoмaнды cтaрцы. Пoэтoму игрoки пo пoлю нe бeгaли, a xoдили c чувcтвoм coбcтвeннoгo дocтoинcтвa и c мудрым вырaжeниeм лицa. Этa трaдиция coxрaнилacь в нaшeм футбoлe и пo ceй дeнь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 05:14 Муж читает газету, отрывается от чтения и говорит жене: — Биологи доказали, что тараканы могут жить без головы! Жена, невозмутимо: — Могут. Но в голове им уютнее. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 05:34 Учитель спрашивает: — Дети, кто из вас спасал жизнь кому-нибудь? Тишина в классе и только с последней парты тянется вверх рука. — Ну, скажи нам, Коля. — Я спас жизнь своему племяннику. — Очень интересно! Расскажи как? — Подменил противозачаточные таблетки моей сестры на витамины. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 05:56 (edited) Пожилая женщина заходит в аптеку: — Дочка! Дай мне мои таблеточки от головной боли. Вот эти, белая пачка с синей полоской. — Да Вы, что! Это же противозачаточные таблетки! — Да я знаю, дочка! Я утром внучке в чай кладу и целый день голова не болит. Edited 29.04.2021 05:56 by VSR 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 06:08 Человек, посетивший мастерскую художника, обратился к нему с просьбой: - Не можете ли вы мне что-нибудь предложить - недорого и в масле? - Банку сардин. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 06:10 Застрял в пробке по дороге на работу, пишу смс начальнику: "привет, жопа с пробками, опоздаю".Отвечает: "привет, сам жопа с пробками". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 06:11 Скандалом закончился художественный конкурс в Париже. Картина, признанная лучшей, оказалась планом эвакуации при пожаре. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 06:49 Продавщица в хлебном отделе в моменты одиночества от нечего делать шевелит булками. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 07:34 Умирает мужик и говорит жене: послушай, у нас 10 детей и все как две капли воды кроме одного, скажи мне перед смертью, от кого он? Жена отвечает: от тебя 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 07:59 - Какие планы на осень? - Буду бухать, больше ничего делать не буду. Иногда еще плакать планировал. - Зачем? - Я художник, я так вижу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 08:03 Критик: - Ах, что это? Какая прекрасная вещь, какое видение, какая экспрессия! Художник: - Да? А ведь это как раз то место, о которое я вытираю краску со своих кистей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 08:19 Художника может обидеть каждый, но не всякий может убежать от него! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2021 08:30 Коварный художник Арнольд под предлогом секса заманивал девушек в мастерскую и рисовал. 2 Share this post Link to post Share on other sites