Posted 05.06.2021 02:37 - Ты пользуешься автомобильным видеорегистратором? - Да, мне подарили недавно. Один раз включал. Потом посмотрел, что записалось - похоже на Дом-2, где они на лобном месте. - Так надо было в сторону дороги объектив развернуть... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2021 08:21 Ну очень старые, nicht schissen! Гид ведёт экскурсию по Парижу: - Перед вами знаменитый Нотр-Дам де Пари, а слева и справа – это продажные женщины. Ведёт далее: - А это Эйфелева башня, а вокруг неё вы видите продажных женщин. Идут дальше: - А вот мы на Елисейских Полях, и здесь все женщины продажные. Один из туристов не выдержал: - Извините, а в Париже есть непродажные женщины? - Есть, но они очень дорого стоят! Над океаном терпит катастрофу авиалайнер. В салон входит стюардесса: - Господа пассажиры, произошёл отказ двигателей и нам всем осталось жить несколько минут, так давайте же их проведём достойно, без паники! Все вняли словам стюардессы, никакой паники. Американец спрашивает жену: - Мэри, скажи напоследок – изменяла ли ты мне? - Да, Джон, помнишь у меня появилось колечко с бриллиантом? Вот тогда… Француз спрашивает свою: - А ты, Мари, изменяла ли мне? - Да, Жан, помнишь у меня появилось жемчужное ожерелье? Русский спрашивает: - А ты, Маша, изменяла мне хоть один раз? - Да, Ваня, помнишь у тебя шапка пыжиковая пропала? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 12:42 Мужик в отделе трикотажа снимает с вешалки трусы, продавщица кричит: - Мужчина, не снимайте трусы в зале, идите сюда, я вам тут дам! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 13:04 - А ты правда домохозяйка? - Да. - Круто! Скажи что-нибудь по-домохозяйски. - Рот закрой и жри, че дают! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 13:07 Его стиль вождения одобрен всемирной ассоциацией гомосексуалистов, а интеллект одобрен всемирной ассоциацией домохозяек. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 13:13 - У хорошего хозяина в хозяйстве всегда есть все, что нужно. - А у хорошей хозяйки в хозяйстве всегда есть хороший хозяин… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 13:31 если на ногах от слова ноги - ногти , то на руках от слова руки - рукти 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 15:31 (edited) 2 часа назад, Алех сказал: если на ногах от слова ноги - ногти , то на руках от слова руки - рукти не хватает правообладателя перла Edited 06.06.2021 15:32 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 15:37 Старый, чисто русский анекдот: Встретились два старых армейских друга. Обнялись, обрадовались, первый и говорит: - Пойдем где-нибудь посидим, отметим встречу! - Да зачем куда-то идти, пошли ко мне домой, там и отметим! - А ты, что, так и живёшь один? - Нет, живём с женой и с тёщей в одной квартире. - Да как же мы тогда к тебе пойдем??? - Не робей, всё будет нормально! Заходят в квартиру, второй и говорит уставившимся на них жене и тёще: - Так, ну-ка быстро накрыли на стол, а водочки с закусочкой подать сей момент. Мгновенно всё было сделано, друзья выпивают-закусывают, жена с тёщей мечут на стол закуски, а друг в шоке: - Слушай, это невероятно! Как это у тебя получается? - Да был у них кот, подлый такой, взял и на№рал в мой ботинок! Ну я вытер всё его же носом и объявил ему первое предупреждение. Через день история повторилась, я снова натыкал кота носом в его кака и объявил ему второе предупреждение. А ещё через день кот снова напаскудил мне в ботинок, я ничего не сказал, а схватил его за шкирки и выбросил с девятого этажа! - Ну а причём здесь жена и тёща? - Так они у меня уже по два предупреждения имеют! Один зэк всю жизнь провел по тюрьмам да лагерям и, наконец, под старость его отпустили на свободу. Вдруг оказалось, что у него есть и дети и внуки, и они позвали его к себе жить. Живет-радуется, нянчится с внуками, а они просят: - Деда, расскажи нам сказку! - Эх, детки, не знаю я ни одной сказки. - Ну, как, не знаешь – вот есть же сказка как посадил дед репку… - О, эту я знаю! Дело было так - посадил дед Репку, а Репка откинулся и грохнул деда! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 15:45 Покупатель: Неплохая квартира за 10 миллионов, но мы ищем что-нибудь за 15. Риэлтор: Без проблем, приходите на показ этой же квартиры завтра. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2021 15:52 Кстати, о ноготках: Поручик Ржевский ночью пробрался к дому Ростовых и Наташа сбросила ему со второго этажа веревочную лестницу. Он быстро взобрался и она повела его в свою комнату. Осторожно пробираются по коридору, а шпоры: - Цок! Цок! Наташа: - Поручик, что это? - Шпоры- с! - Снимите сапоги! Поручик снял сапоги, а по коридору снова: - Цок! Цок! - А это что, поручик? - Ноготки-с! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 04:14 Можно ли еврея, все время недовольного собой, считать антисемитом? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 04:26 — Пойдем завтра на рыбалку?! — Нет! — Почему? — Мне жена дома пить разрешила. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 04:42 (edited) - После этого, как порядочный мужчина, ты должен на мне жениться! - После ЭТОГО я уже перестал быть порядочным. Edited 07.06.2021 04:45 by VSR 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 04:47 (edited) - Дорогая, раньше у меня всегда были деньги. - Когда это? - До тебя. Edited 07.06.2021 04:49 by VSR 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 04:51 Если ты не прав и затыкаешься, то ты мудр. А если ты прав и затыкаешься, то ты женат. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 04:56 Каждый мужчина рано или поздно должен жениться. В конце концов, счастье - не главное в жизни. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 05:02 На Василия, который двадцать лет живет в однокомнатной квартире с женой и тещей, комары уже не садятся. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 08:01 Муж и жена составили список из 5 человек, с которыми им разрешено переспать‚ если у них когда-нибудь появится такая возможность. Она выбрала: Брэда Питта, Криса Хемсворта, Дэвида Бекхэма, Ченнинга Татума и Брэдли Купера. Он выбрал: её сестру, её двоюродную сестру, её лучшую подругу, их соседку и учительницу их сына. Мужчины такие простые. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 16:58 12 часов назад, VSR сказал: Можно ли еврея, все время недовольного собой, считать антисемитом? Рабинович попал в антимир, прошёлся по антигороду, попал на антиулицу, зашёл в антидом, позвонил в антиквартиру, антидверь открылась, а там – антисемит! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 17:04 Советская армия. На тумбочке, клюя носом, вторые сутки стоит молодой солдат из Средней Азии. В расположение залетает старшина: - Спишь?? - Кто спишь? Я спишь?? Я ипаль такой спишь!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 17:22 Из жизни поэтов: В кабаке отдыхали Владимир Маяковский, Сергей Есенин и Велимир Хлебников. Маяковский гордо заявил: - Таких поэтов как я - лишь один-два наберётся в мире! Есенин его приземлил: - А таких, как я – всего один! Хлебников им отвечает: - А таких, как я - вообще больше нет! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 17:23 17 минут назад, wlad58 сказал: - Кто спишь? Я спишь?? Я ипаль такой спишь!!! Жизненно!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 17:24 Так это реальный случай, друг рассказал! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 18:24 Ну, очень старые: Помирают мужички, на небесах их встречает и распределяет святой Пётр. Спрашивает одного: - Кто у тебя была жена? - Татарка! - Да, намучился ты – в рай! Спрашивает следующего: - А у тебя? - Тоже татарка! - Также - в рай! А третий и говорит Петру: - А у меня было две жены и обе татарки! - А тебя прямо в ад! - Почему??? - Да тебе теперь любой ад раем покажется! Похороны разных народов: Выносят русского, его душа привстала над бренным телом, окинула всё вокруг взором: - Эх, сколько ж я ещё водки не выпил, да баб не полюбил! Выносят украинца, его душа также воспарила и заплакала: - Эх, сколько же горилки я не допил, сала не доел да девок не приголубил! Выносят узбека, его душа приподнялась: - Да, а крышу на молхону так и не доделал! ПыСы: Моё собственное мнение может не совпадать с авторами анекдотов. 2 Share this post Link to post Share on other sites