Posted 10.06.2021 03:15 Хозяйке на заметку. Плотно накормленный и напоенный муж, аккуратно уложенный на диван, не причиняет никаких хлопот и легко вписывается в интерьер любой квартиры. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 05:14 Не все понимают, что пиво с утра - это не алкоголизм, а второе дыхание 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 05:21 Маленькие хитрости. Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 05:26 На саммите в Женеве в теплой и непринужденной обстановке встречаются двое: тот, кто публично назвал будущего визави убийцей, и тот, кто прекрасно знает, что его оппонент хакнул выборы, чтобы заехать в Белый дом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 06:12 Два таможенника обсуждают, что подарить на День рождения своему коллеге. Один предлагает: - Может, подарим машину? - Машину мы ему уже дарили в позапрошлом году. - Может, тогда катер? - Катер мы ему тоже уже дарили. - Может оставим его одного на работе на один день? - Ты что! Это слишком шикарный подарок! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 07:07 Как говорила Голда Лейбовна Шниперсон, одесский невропатолог: Пить в одиночестве — это алкоголизм, а с подругами — это таки уже психотерапия!.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 07:35 - Прошу разрешения на создание ситуационно-аналитического, спортивно-развлекательного, событийно-культурного, торгово-делового, учебно-благотворительного центра.- А если кратко?- Прошу разрешить установить пивной киоск. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 07:45 Я вот подумал. Если я изменю жене и мы из-за этого разведемся, то она заберет полквартиры, сына, еще 15 лет я буду должен платить алименты. А вот если жена мне изменит и мы из-за этого разведемся, тогда она заберет полквартиры, сына, еще 15 лет я буду должен платить алименты. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 08:00 Толстый продавец лифчиков ненавидит фразу: «Ну, приблизительно как у вас». 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 08:33 Пожилая еврейская женщина направилась в банк, чтобы снять 10 долларов. Кассир сказал ей:- Для снятия менее 100 долларов используйте банкомат. Пожалуйста, уходите, если нет других вопросов. За вами стоит очередь посетителей.Пожилая женщина молчала несколько секунд, затем вернула карту кассиру и сказала:- Тогда я сниму все деньги, которые у меня есть.Кассир удивился, когда проверил остаток на счете.- У вас на счету 500 000 долларов, а в банке сейчас нет такой суммы. Не могли бы вы записаться на прием и вернуться завтра?Старушка тогда спросила, сколько она может сразу снять. Кассир сказал ей, что любую сумму до 3000 долларов.- Ну, пожалуйста, дай мне сейчас 2915 долларов.Кассир, зло пыхтя, сходил к хранилищу и забрал стопки по 20, 10, 5 долларов, после провел следующие десять минут, отсчитывая 2915 долларов.- Могу ли я еще чем-нибудь помочь вам сегодня? - строго спросил кассир.Пожилая женщина положила 10 долларов в сумочку и сказала:- Да, я хотела бы положить 2905 долларов на свой счет.Мораль этой истории... Не усложняйте жизнь старым евреям, они всю жизнь учились этим навыкам. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 08:56 Купил мужик дом с искусственным интеллектом.Уже через неделю умный дом называл его скотиной, а через месяц мужик сам мыл посуду и стирал носки, после чего ему включался футбол. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 09:02 Комментарий к фильму «Гравитация»:- Я плакал, пока смотрел. Местами даже рыдал. Потому что я физик по образованию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 09:06 Хочу уйти от мужа, но боюсь, что без меня ему будет лучше. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 11:20 Обычно на дне рождения виновник торжества нужен только на первые пять рюмок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 11:21 Первый психотерапевт был евреем. Потому что только еврей мог придумать разговаривать с людьми за деньги. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 11:35 Сара встала на весы. Муж заглядывает на шкалу и хихикает. Она гордо ему: — Абраша! А шо ты думал? Люди с золотым сердцем, железным здоровьем и стальными нервами легкими не бывают! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 11:47 — Изя, я таки беспокоюсь, американцы говорят что теперь во всем русские виноваты, а не евреи. — А что такое, Мойша? — Так выходит мы теперь не главные. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 11:52 Приходит человек в церковь, говорит: - Батюшка я согрешил. - В чем твой грех, сын мой? - Я еврея обманул. - Это не грех, сын мой. Это чудо! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 12:00 (edited) На стройке русские и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают: — Почему русские носят по шесть кирпичей, а ты по одному? — Так русские же ленивые, им лень лишний раз сходить. Edited 10.06.2021 12:03 by VSR 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 12:17 Как говорят в Одессе: - "Не нужно так нервничать и убиваться, тебе за это не заплатят!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 12:22 Шотландские гопники не сидят на корточках. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 13:24 Еврейского мальчика выгоняют из всех школ. Он себя плохо ведет и т. п.Отец уже не знает что делать. Решил отдать его в христианскую церковную школу. Проходит день, неделя, месяц все нормально. Отец решил проверить в чем дело. Звонит в школу: — Ну и как там таки мой сын? — О он самый прилежный ученик, все уроки делает,не дерется, к девочкам не пристает. Не ребенок, а золото. Отец вызывает сына: — Сын и что это такое? — Папа вы мне таки не поверите. Я когда пришел к ним, я увидел что у них прям над дверью на кресте распят еврей! Я сразу понял, что с этими ребятами шутки шутить нельзя! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 15:49 - Рабинович, ты что такой грустный? - Понимаешь, Моня. В СССР я был евреем и неглупым человеком. А теперь в Израиле я русский и тупой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 15:54 К мультимиллионеру Бродскому приходит молодой еврей. — Господин Бродский, у меня есть к вам предложение. Мы можем оба заработать по триста тысяч. — Триста тысяч — это хорошие деньги. Что за предложение? — Я слышал, что вы даете за своей дочкой шестьсот тысяч приданого. Так вот, я согласен взять ее за триста! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2021 16:07 Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: — Черт, кажется в машине кошелек выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит: — А Рабинович не врет, это действительно работает! 3 Share this post Link to post Share on other sites