Posted 24.06.2021 04:03 - Ты чего, женился? - Нет. А выгляжу я так потому, что мою машину только что украли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2021 05:12 (edited) Напали как-то на одну страну враги. Объявляется мобилизация. 10% мобилизованных встают под ружье и идут защищать Родину. 90% устраивают митинги в Интернете: - Кто мне даст гарантию, что этот автомат не выстрелит в меня? - Откуда известно, что через два года от езды в этом танке не будет вредных последствий для здоровья? - Этот бронежилет разработали всего полгода назад, наверняка он только усиливает действие пуль! - Я против принудительной мобилизации, выбор защищать Родину или предавать должен быть свободным, это личное дело каждого! Edited 24.06.2021 05:16 by tehnik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2021 05:16 Сделал прививку - даже в лесу теперь вай-фай ловит. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2021 05:22 Приехав из Казахстана в Россию и устроившись на работу шеф-поваром, Алихан долго не мог понять, почему в плов вместо баранины нужно класть рыбу и потом скатывать это всё в ролики. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2021 05:26 Мой сосед ведет себя так, словно у меня нет перфоратора. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2021 05:31 Вовремя не убранные вещи становятся предметом интерьера. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2021 09:53 От Шендеровича: В 1973 году ЦК КПСС решил лишить Сахарова, за его политические убеждения, звания советского академика и отправил в академию наук своего куратора с целью склонить большинство академиков к этому решению. Куратор обратился к старейшему академику-атомщику Александрову, что мол Сахаров уже давно не работает и, как член академии, только позорит её. Александров ему ответил: - Вы знаете, мой член тоже уже давно не работает, но я держу его при себе за былые заслуги! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2021 10:14 Николай, убедив что антитела передаются половым путём вакцинировал весь посёлок,а некоторых и два раза. Теперь его называют Колька Спутник. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2021 12:09 Я-таки не держу на тебя зла. Иди с миром. Но в ж.о.п.у! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2021 12:16 Поздняя ночь, одесская квартира. - Циля, я тебя хочу. - Яша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или ты забыл, где шо находится? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2021 18:27 Это не анекдот,реально. Как то попалось на глаза объявление. Срочно нужен инвестор,иностранный или местный без разницы,есть цех,оборудование для производства пластмассовых изделий. При правильном раскладе за год можно зработать 2-3лимона зелени. Нападайте это мясо. Всем привет Валера. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 04:27 Пляж. Спасатель: - Девушка! Не заплывайте, пожалуйста, за буйки! Девушка: - Это не буйки, кретин, это я на спине плыву! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 04:39 (Задумчиво) - Зима без снега. Весна без дачи и шашлыков. Лето без пляжей... - А осень? - А до осени еще дожить надо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 05:51 На пляже встречается три разновидности девушек: 1. Те, у которых купальник сползает потому, что бюст меньше. 2. Те, у которых купальник сползает потому, что бюст больше. 3. И те, кто не заморачивается по поводу купальника и загорает топлесс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 06:27 — Изя, ведь ты овдовел? — Таки да… — Хочешь, я уже подыщу тебе новую жену? — Пожалуй, но с одним условием. — Каким? — У нее должна быть астма. — ?! — Понимаешь, после бедной Сарочки осталось столько лекарств! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 06:31 Старый еврей с балкона наблюдает во дворе большую драку, говорит жене: — Сара, позвони Мойше, путь везет сюда свою бочку кваса, они тут скоро все захотят пить! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 06:37 - Хаим, что бы ты делал, если бы у тебя был миллион долларов? - Ничего. - Как ничего? - А зачем мне что-то делать, если у меня миллион $... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 07:08 Штирлиц ехал по Берлину в своем Мерседесе, он ещё не знал, что война скоро закончится и на Родине его наградят новым Запорожцем. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2021 08:12 — Моня, какой все-таки грех, шо у нашей Софочки ребенок родился до свадьбы… — Таки шо здесь такого? Откуда он мог знать, когда свадьба? 2 Share this post Link to post Share on other sites