Posted 29.07.2021 07:51 Замок... Это был легкий тест на то, рыцарь вы или слесарь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 08:01 Абрам и Сара едут в автомобиле, Сара за рулем. Впереди светофор. Вдруг Сара кричит: — Абрамчик, отказали тормоза, я не могу остановиться! — Срочно перестройся в левый ряд, там машина явно дешевле, чем справа! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 19:20 Русские вчера цинично обидели американскую гимнастку Симону Байлз, больную девочку, которой даже амфетамины ВАДА разрешило употреблять в качестве терапевтического исключения. Какой-то невероятный, запредельный цинизм. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2021 19:25 Вообще удивительно. Гендеров уже перевалило за 50, а гениталии так и остались двух видов. Уныло как-то. Без фантазии. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 06:19 - Рабинович, а шо вы имеете сказать за старость? - Старость: это когда из половых органов остались одни глаза. - А чтобы пооптимистичнее? - Но взгляд твёрдый... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 06:50 Старый еврей недоверчиво рассматривает страховой полис: — Скажите, что и если мой дом таки сгорит, то вы мне выплатите эту сумму? Агент: — Да, но при условии, что вы не подожжете этот дом сами. Еврей (раздраженно махая полисом): — Я чувствовал, что здесь таки есть подвох!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 18:09 Абрам полез на крышу поправить антенну. Поскользнулся, летит вниз. Пролетает мимо окна своей квартиры, видит стоящую у плиты Сару. - Сааараааааа!!!! На меня не готовь! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 18:14 Крупно отметив накануне скромную трудовую победу, хмурые строители с утра долго не решаются включить перфоратор... Наконец включают.. - Пид:::расы!!! - слышится через стены со всех сторон.. - Мы в ответе перед теми кого приручили.. - философски говорит старший.. - А что случилось, вроде всё как обычно? - спрашивает самый молодой. - Народ на работу проспал.. - поясняет бывалый... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 18:20 - Говорят, что ходить босиком очень полезно для здоровья. - Ты прав, дружище. Когда я утром просыпаюсь в обуви, у меня всегда болит голова. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 19:08 40 лет водил Моисей евреев по пустыне. Это единственный случай в истории, когда евреи повелись. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 19:12 Трудно предсказать прошлое. Неизвестно, что завтра в учебниках истории напишут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 19:22 Пенсионерка Петрова на экскурсии в музее восковых фигур три часа жаловалась Сталину на жизнь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2021 19:28 Некоторым людям, после того как они оставили свой след в истории, неплохо бы после себя убраться. 3 Share this post Link to post Share on other sites