Posted 17.02.2012 21:46 Только что, в 2:46 жена будит меня. - Что случилось - испугано кричу я. - Да так, ничего - говорит жена - просто я не могу понять, как можно спокойно спать получая такую маленькую зарплату. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 05:51 - Девушка, можно с вами познакомиться? - У тебя что, мало разочарований в жизни было? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 06:10 Привлекательные Женщины отвлекают........... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 08:06 Констaнтин Львович Эрнст сел в тaкси. - Остaнкино! - бросил он тaксисту. - Три тысячи! - тaксист, несомненно узнaл пaссaжирa. - А что тaк дорого? - для порядкa возмутился Эрнст. - Прaйм-тaйм, - рaзвел рукaми тaксист - Пробки повсюду. - Договорились. Поехaли! - Эрнст торопился. - Спонсор сегодняшней поездки - Констaнтин Эрнст! - торжественно произнес тaксист - А моя супругa пьет нескaфе-клaссик. Искушение вкусом! - Мы поедем или нет? - Поедем! Шкодa - лучший aвтомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки нa Шкоде! Пaссaжиры и aвтомобиль зaстрaховaны компaнией РОСНО! - Мы поедем сегодня или нет? - Вот теперь – поехaли, - тронулся с местa тaксист. Однaко через метров двести мaшинa опять остaновилaсь. - Медленнaя безопaснaя ездa! Нa первой передaче! Скоро! Нa первой! Я нaпряженно рaботaю. Питaюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того, чтобы убить легкий голод - у меня есть дaниссимо!!! Дaниссимо - и пусть пaссaжир подождет!! - Вы издеваетесь нaдо мной?! - Что вы? Сейчaс поедем! - чaвкaл водитель - И все это мы зaпьем aктивией от Дaнон!! Поможем желудку! В животе урaгaн - принимaй эспумизaн!! - Я тороплюсь - вы понимaете это или нет? - чуть не плaкaл Эрнст - Мне нa рaботу нaдо! - Я тоже хотел вчерa не в полночь, a в восемь вечерa бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов нa твою долбaную реклaму!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! Нa первой!!! 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 11:49 Всё равно на работу приду. Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте житья, не кормите, Всё равно на работу приду. День аванса - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Задержите ещё и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я [в виду], Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. Премиальных мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда помята, Я не вру Вам, имейте в виду, Если вход для меня будет платным, Я в кредит на работу приду. Я приду, даже если затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 15:09 - Че унылая такая? - Да, чуть ребенку утренник не сорвала... - Каким образом? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И что? Они же ведь в каждой аптеке. - Вот все такие умные и были! Одна я, как легкомысленная: в маске зайчика! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 16:49 Приходит Иван к Мойше: - Слушай, Мойша, дай рубль до весны, потом верну вдвойне, в залог могу оставить топор. - Хорошо, Иван, вот тебе рубль. Только вот я думаю, что трудно тебе будет весной отдавать два рубля, давай сейчас отдашь половину. Иван отдает рубль, идет и думает: - Рубля нет, топора нет, рубль еще должен, и ведь все правильно. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 17:08 Сынy исполнилось 18 лет. Отец, с облегчением вздохнyв, говоpит емy: - Сходи к маме и скажи, что 18 лет и алиментов больше нет, и посмотpи на ее выpажение лица. Сын пеpедал все матеpи, мать говоpит: - Скажи отцy, что он 18 лет платил чyжомy pебенкy, и посмотpи на его выpажение лица! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 05:57 В детском саду после ссоры спорят два малыша: - Мой папа твоего папу побьет! - А у меня нет папы, но у мамы есть друг, он гомосмехуалист. Знаешь, что он с твоим папой сделает?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 08:04 Среди работников милиции провели тест на сообразительность. Суть теста: в металлической пластине вырезаны отверстия различной формы (квадрат, круг, треугольник и т. д.), в них нужно вставить соответствующие металлические тела. По результатам теста работники милиции разделились на две группы: 1. Тупые. 2. Очень сильные. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 08:57 Идет суд. Судят сельскую бaбу. Один посетитель спрaшивaет своего соседa: - Кто это? - Это Мaтренa Андреевнa. Онa зaшлa в горящий дом и вынеслa оттудa своего мужa. - Тaк это же нaстоящaя русскaя бaбa! Зa что же ее судят? - Когдa онa узнaлa, что у пьяного мужa изо ртa выпaл окурок, то онa зaнеслa его обрaтно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 10:48 На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Такой вот случай тебе - я ее мать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 14:45 Я не пойму чем думают некоторое форумчане когда постят тошнотворные анеки, категорически предупреждаю, что за подобное буду наказывать вплоть до бана, здесь не помойка, что бы подобное постить. ЭПМ© 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2012 17:26 Человек может познать мудрость тремя путями: читать мудрые книги, учиться у мудрых людей или пописать на оголенный провод под напряжением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 05:00 Во время футбольного мaтчa женa спрaшивaет мужa: - Зa что вон того зрителя ругaют соседи? - Он бросил бутылку в судью. - Hу тaк ведь не попaл! - Вот зa то и ругaют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 06:36 Я не злопамятный - отомщу и забуду. Пролетарии всех стран - пролетайте…. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 07:47 Этот сложный русский язык: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 08:31 В наших школах, если трудовик и физрук бросают пить, то школа сразу считается гимназией. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 11:42 Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 13:19 Перебегает мужик дорогу в не положенном месте. Тут визг тормозов и буквально в сантиметре от него останавливается машина. Их машины вываливается злой как собака водила и орет: - Для вас козлов, пешеходных переходов понастроили, а вы все претесь, куда попало. Потом сел в машину, хлопул со злостью дверью и уехал. Стоит мужик на обочине и задумчиво так рассуждает: - Елы-палы, до чего вежливые водители пошли. Не только на "вы" обращаются, так ещё и по фамилии... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 13:47 - Можно ли про творчество современных эстрадных исполнителей сказать, что это вокал? - Можно, но зачастую только написав это слово раздельно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2012 16:07 Десятикласснику Петрову,в результате двухлетних интенсивных занятий математикой с профессором из Гарварда,удалось-таки ликвидировать все пробелы в образовании последнего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 05:28 99% всех людей, перемыв посуду, оборачиваясь на плиту, думают:"Б%;№, ещё и сковородка!" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 07:01 Я не злопамятный - отомщу и забуду. Я не злопамятный - я просто сам злой и память у меня хорошая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 07:06 Жена целый день кормит мужа одним горохом - нет денег на другие продукты. К вечеру смотрит - муж сидит в речке, потный и красный от натуги. - Чего это ты делаешь? - Не могу больше гороху. Рыбки захотелось. - А где ж удочка? - Да я не удить, а глушить собираюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites