Posted 12.08.2021 06:49 Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 07:30 - О чем заставляет задуматься автор "Спящей царевны"? - Что даже если спать всю жизнь за тысячи километров от цивилизации и тебя будет охранять дракон, все равно найдется гад, который тебя разбудит. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 10:37 После скандала жена уехала к маме, так сказать, "на истерическую родину". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 10:42 — Рабинович, почему вас все девушки любят? — Я разношу по подъездам бесплатные газеты, обеспечивая тем самым пенсионеров программой телепередач на следующую неделю. При знакомствах с девушками представляюсь просто: специалист по программному обеспечению. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 10:48 - Моня, шо я вижу, ты живой и здоровый! А сказали, что ты уже три раза умер. - И ты тоже хорош - ни разу не пришел на похороны! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 16:28 – Абрам Исаакович! Я вам официально заявляю, что с завтрашнего дня начинаю получать удовольствие от ceкca с вами.. – И таки как вы милочка это будете делать? – Я буду брать с вас деньги! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 16:34 «Колобок», — пример того, как молодой человек, освободившись от родительских пут, стремится к свободе, ищет свое место в жизни. Но встречает ту единственную, которая гасит его «души прекрасные порывы», и все его устремления летят в трубу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 16:39 Читая сказку "Колобок", все сопереживают за Колобка и ругают хитрую Лису. А если вдуматься, - на голодную смерть обрек стариков без пенсии этот негодяй. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 16:42 Циля Coлoмoнoвнa учит внучку: — Mужчин нaдo, тaки, зaпoминaть пo люcтрaм. Ecли пoмнишь, кaк выглядит люcтрa — знaчит мужчинa был нe oчeнь... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 16:54 A вы зaмeтили, чтo c улиц пocтeпeннo иcчeзaют тaкcoфoны? Этo, чтoбы мы c вaми нe мoгли выбрaтьcя из Maтрицы! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 18:53 После успеха Спутник-V центр имени Гамалеи создал новую вакцину Распутник-XXX. Вирус она не убивает, но дает забавный побочный эффект! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2021 19:14 - Владимир Ильич, к вам ходоки! - Да? А что они принесли, батенька? - Свежей рыбки. - А шли они сколько? - Две недели. - Детям, все детям. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2021 05:39 Из отчета тренера команды пловцов, неудачно выступивших на Олимпийских играх: - Хотя нашей команде не удалось одержать победу, зато никто из команды не утонул. 2 Share this post Link to post Share on other sites