Posted 08.09.2021 11:22 Марсоход Curiositу перестал отзываться на команды. Советский марсоход Марс-3 после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2021 09:02 Если долго всматриваться в пропасть, то рано или поздно к вам подойдёт консультант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2021 15:10 Когда удаётся кое-как припарковаться, идешь такой радуешься, и вдруг в ста метрах видишь ещё более удачное место для парковки....с женитьбой такая же херня... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2021 15:29 ABBA снова записывает песни. Криштиану Роналду играет за Манчестер Юнайтед. В кино выходят Матрица, Дюна и Человек Паук. Сейчас точно 2021 год? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2021 06:31 (edited) На форуме диспут на тему " Что такое любовь?" Председатель: - Любовь - это болезнь, потому что требует постельного режима. Врач: - Какая же это болезнь, затрачивается столько энергии! Это работа! Инженер: - Какая же это работа, если самый важный член стоит? Это процесс Адвокат: - Какой же процесс, если один делает, а другой берет? Это взятка! Коммерсант: - Какая же это взятка, если оба удовлетворены? Это искусство. Артист: - Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука. Профессор: - Какая же это наука, если самый плохой студент может, а я нет? Это сделка. Еврей: - Вы меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это убыток. Edited 12.09.2021 06:32 by ii-hum 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2021 06:38 Ненавижу свадьбы! Невеста притворяется, что девственница, жених притворяется, что нашел ту единственную, а родители с обоих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Одни лишь гости искренние. Пришли побухать - и бухают. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2021 06:42 — Папа, а что такое зарплата?— Это, сынок, компенсация тем, кто не умеет воровать, от тех кто их обкрадывает. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2021 07:02 До свадьбы мужчина и женщина говорят друг другу: "Мне нравишься только ты", а после свадьбы: "Ты нравишься только мне". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2021 10:22 - А как ты узнал что жена тебе изменяет? - Да я ей анекдот расcказал, а её любовник в шкафу расхохотался! - Циля, доченька послушай! Не доводи мужа до кипения, а то он может испариться! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2021 11:59 Я другой такой страны не знаю, где можно выжить после отравления химическим оружием, но умереть, съев арбуз из супермаркета. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2021 12:11 Военный переворот в Гвинее, разогнавший мировые цены на алюминий, произошёл 5 сентября. А резкий рост акций компании «Русал» начался уже 3 сентября. И при чем здесь Петров и Боширов? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2021 13:10 — На каком сроке вы почувствовали шевеление ребёночка? — Когда он съехал и стал жить отдельно 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2021 18:48 Зачем Путину мобильник, когда у него есть ФСБук 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2021 19:17 Еврей уехал в Израиль. Не прошло и двух месяцев, как он вернулся обратно. Его спрашивают: - Почему? - Понимаешь, здесь люди как люди, а там - одни евреи. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2021 10:02 Сегодня окончательно убедился, что фразы "Чо это там ты жрёшь?" и "Чо это там у тебя?" заставляют собаку жевать в 3 раза быстрее. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2021 10:18 В России не принято говорить, что "за кандидата проголосовало столько-то". Принято говорить "кандидат набрал столько-то голосов". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2021 10:31 Цейлонский сборщик чая Камал увидел рекламу Липтон и впал в ступор. Мужчина узнал, что он собирает чай с любовью и нежностью, и то, что он ещё девственница. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2021 10:35 Хочу иметь такое же самомнение, как люди, которые считают, что вместо вакцины им вводят нанороботовые чипы хуллиардной стоимости. Никаких денег не жалко на то, чтобы выяснить, в каком ларьке они покупают пиво, сколько времени проводят на диване и когда сажают кабачки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2021 14:35 Смешно и грустно Талибы пускают на работу в министерство по делам женщин только мужчин — РИА Новости 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2021 15:45 «Песня члена “Партии Роста” Сергея Владимировича Шнурова про кандидатов-пидaрoв оказалась автобиографической». 5 Share this post Link to post Share on other sites