Posted 25.09.2021 17:10 В уютном парижском кафе сидят два дворянина белоэмигранта, в углу за ослепительно белым роялем негр наигрывает джаз. - Эх, Кирилл Андреич, тоска по родине берет… вот залезть бы на этот белый рояль и на№рать на нём кучу! - Ах, Пал Палыч, да разве же здесь это кто-нибудь поймёт? Поручик Ржевский просыпается наутро после дикой попойки и, с трудом подняв голову, осматривает себя. Стукнув в дверь, вбегает Ванька-денщик. - Вот, видишь, дурак, как вчера меня господа офицеры всего обрыгали да обоссали? – жалуется ему поручик. - Дак они, вашбродь, осмелюсь доложить, ещё и в рейтузы вам на№рали! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 11:08 Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 11:17 Когда удаётся кое-как припарковаться, идешь такой радуешься, и вдруг в ста метрах видишь ещё более удачное место для парковки....с женитьбой такая же фигня... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 12:15 Весь мир: ждёт презентацию Apple, чтобы поскорее увидеть новый девайс и заказать егоЛюди в Узбекистане: ждут презентацию Apple, чтобы упали цены на старые модели 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 13:47 Девушка пригласила к себе. Я выпил, закусил, поел, собрался уходить. - может останешься? - нет. Я алкоголик а не бабник. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 14:32 Щас зачем учица? Писать на кампутире можна. Щитать на каркулятори. Ачо низнаишь акейгугыл скажит. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 14:41 2 часа назад, Snapper сказал: Весь мир: ждёт презентацию Apple, чтобы поскорее увидеть новый девайс и заказать егоЛюди в Узбекистане: ждут презентацию Apple, чтобы упали цены на старые модели Это не только в Узбекистане. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 14:50 Ребёнок шести лет наотрез отказался верить в то, что мы при навигации использовали карты из бумаги. ‘Ты имеешь ввиду, как пираты?!?!?’ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 15:00 - Пап, не надо говорить "самодельный". Говори - "крафтовый". - Умник, бери крафтовую лопату и пошли майнить картошку 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 15:12 Некоторые водят автомобиль так, будто уже умирали и им понравилось. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 15:51 Если СИЛЬНО СИЛЬНО быстро жрать торт, то фитнес-браслет похвалит как за пробежку 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 16:26 Если бежать со скоростью света, о чем все знают, то можно надавать пинков под зад самому себе. А если побежать еще быстрее - то и собственному отцу! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 16:45 Хотел бы иметь такое же богатое воображение как у людей, которые считают, что под видом вакцины им под кожу вживляют чипы с радиопередатчиком, процессором, gps-модулем и прочими наворотами - заявил директор РЕН ТВ на совещании 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2021 16:45 Торговец фруктами завлекает покупателей: - Ананасы-бананасы! Ананасы-бананасы! Кто-то не выдержал: - Послушай, дарагой, какие такие ананасы-бананасы? Правильно говорить - бананы! Понял? - Понял. Ананы-бананы! Ананы-бананы! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 05:04 14 часов назад, Немой сказал: Это не только в Узбекистане. Это только не в Узбекистане. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 08:45 Топ 3 фразы моего бывшего начальника: 1. Ваша жизнь стоит меньше, чем этот автомобиль. 2. Для компании незаменимых людей нет. 3. Мы все с вами одна большая семья. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 08:50 финансовая грамотность это когда ты знаешь что правильно писать не "займи мне денег" а "дай мне денег " взаймы" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 08:54 Как легко кого-нибудь похвалить, сказав: - Умнейший человек! И как легко всё испортить, добавив: - В нашей палате. А если шутка окажется неудачной, то всё легко исправить, добавив ещё одно слово: - Лордов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 08:57 Если бы про нашу историю любви сняли фильм и показали на Каннском кинофестивале, мы бы получили пальмовой веткой по морде. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 08:59 Стартап: Покупаешь новую симку Звонишь старым знакомым Тебя не узнают Богатым будешь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 09:00 Ганнибал Лектор был приятно удивлен, попробовав беляш на вокзале... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:27 2 часа назад, Snapper сказал: Ганнибал Лектор был приятно удивлен, попробовав беляш на вокзале... попробовав наши беляши, будут приятно удивлены корейцы и китайцы)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 11:48 На судейском комитете разбирают футбольного арбитра. — Михаил Фёдорович, вы осознаёте, что совершали незаконные действия, накануне матчей встречаясь с начальником играющей команды и предлагая за вознаграждение в 100 000 рублей помочь его команде победить? — Да, осознаю. Но всё было честно! В случае, когда что-то не получалось, и команда играла вничью, то я возвращал половину суммы! А если проигрывала, то я возвращал все деньги сполна! И даже компенсировал моральный ущерб, доплачивая 10 000 рублей, т. е. целых 10% сверху! Судья поднимает начальника: — Вы подтверждаете, что Михаил Фёдорович, всегда возвращал Вам деньги и проценты? — Да, всегда! Судья: — Хорошо, Михаил Фёдорович. Судить вы больше до конца года не будете. Может быть, откроете нам тайну, а какая вам-то от всего этого выгода была? Михаил Фёдорович: — Так в футбол-то играют две команды! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 13:37 Сидят моли в шкафу, жрут шерсть. Маленький моль говорит: - Мама, давай выйдем из шкафа, в комнате полетаем! - Нет, сынок, нельзя. Там люди, они нас убьют! - Нет, мама, они добрые - я вчера вылетал, так они мне такие аплодисменты устроили! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 13:54 Сынишка старшеклассник спрашивает у папы банкира: - Пап, нам в школе объясняли деятельность банков, но я так и не понял - деньги переводят из одного банка в другой, потом обратно, потом снова куда-то,в чем смысл? - Так, сынок, я объясню тебе на конкретном примере - в холодильнике у нас лежит большой шмат сала, тащи его сюда. Сынок притащил. - Видишь этот шмат? - Вижу. - Разверни его, подержи в руках, таак, а теперь заверни и отнеси обратно в холодильник! Тот отнес и спрашивает: - Ну, и в чем выгода? - Как в чем? А руки то жирные! 5 Share this post Link to post Share on other sites