Posted 11.10.2021 20:50 Газ дороже 1200 долларов. Газпром подсчитывает прибыль. «Северный поток -2» - первый инвестиционный проект стоимостью 10 миллиардов долларов, который зарабатывает тем, что не работает. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2021 20:56 - Будешь над гробом говорить, помни: о покойном либо ничего, либо хорошо. - Вот и ушел от нас дорогой Яков Моисеевич, но это ничего, это даже хорошо. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2021 21:04 В стройбатах рыжим-конопатым деды лопат не дают. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2021 21:15 - В Исландии начал извержение вулкан Фаградальсфьядль.- Прямо гора с плеч! Думал - опять Эйяфьятлайокудль, а это Фаградальсфьядль. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2021 21:40 Наступила осень. Балкон начал подрабатывать холодильником. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2021 21:44 ВЦИОМ провел национальный опрос, чтобы выяснить, какой город является вторым в России. Результаты были следующими:Жители Новосибирска ответили - Новосибирск.Жители Екатеринбурга ответили - Екатеринбург.Жители Казани ответили – Казань.Жители Санкт-Петербурга ответили - Москва. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2021 21:51 - Гости дорогие, проголодались?- Да!- Так, что же вы не идете обедать домой? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2021 19:17 Старый еврей пришел в КГБ: - Хочу ехать Изгаиль! - Дедушка, да вы посмотрите на себя, здоровье ваше уже не то, а там знаете какой климат? То дождь то жара, то жара то дождь – вы лучше пойдите домой, подумайте хорошенько! - Хогошо, биляць, пойду подумаю. Вечером кагебешник выходит из управления и видит – дед сидит на лавочке. - Уважаемый, я же вам сказал, пойдите домой, подумайте! - А я вот, биляць, и думаю – бгать зонтик, не бгать зонтик… Встретились два соседа грузина, как всегда друг друга подначивают: - Слуший, Вано, знаишь какой сон мнэ приснился ночью? Будто я купил мэрсэдэс и езжу по нашей улица туда-суда, а ты увидэл мэня – начал прыгать, руками машешь, кричишь как дурак. А я тэбя нэ замэчаю, еду туда-суда! Вано ему отвечает: - Ээ, Гоча, а знаишь какой у мэня был сон? Будто сижю дома и вдруг, стук. Открываю двэр - заходит Софи Лорен и с порога: - Я тэбя хачю! - Дарагая, я тэбя тоже очинь хачу! И я как сдэлал ей пять раз хачю и она ушел. Опять стук, открываю – Джина Лолобриджида, тоже гаварит: «Я тэбя хачю!» Ну я сдэлал ей два раза – большэ нэ магу, дарагая, она обиделся и ушел. - Эх, а мэня пачэму на помощь нэ позвал? - Как нэ позвал? Звал, на улица побэжал, рукой машу, кричю – а ты как дурак на своем мэрсе по улица туда-суда, туда-суда! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2021 04:02 (edited) Вся русская литература построена на страдании. Страдает либо автор, либо герои его произведения, либо читатель. Жирным быть классно. Сразу понимаешь, почему у тебя нет личной жизни. А когда худой – ищешь причины, гадаешь, мучаешься. Если вдруг в моду войдут пожилые, низенькие, толстые, небогатые мужчины, я буду нарасхват. Толстая и ухоженная свинья встречает зачуханного ишака: - Ты ужасно выглядишь, и все потому, что хозяин тебя не любит. Работаешь как скотина от восхода до заката, кормят тебя всяким весем, да и то не когда захочешь, а лишь утром и вечером. Попить и то не всякий раз дадут! И чистят-то тебя не к каждому празднику. Тюки тяжеленные таскаешь, а тебя еще и кнутом... Ишак задумчиво посмотрел на свинью: - А ты будто бы не та свинья, с которой я в прошлом году разговаривал? Edited 13.10.2021 04:04 by ii-hum 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2021 09:50 Житель Булакбашинского района соорудил из двух досок мост через горный сай и брал с людей по 1000 сумов за переход по нему. Суд признал это мелким хулиганством и самоуправством и отправил мужчину под арест на 7 суток. https://www.gazeta.uz/ru/2021/10/13/wood-bridge/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2021 16:49 Лайфхак для девушек: если блузку не застёгивать на верхние три пуговицы - глаза красить необязательно! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2021 17:00 Наблюдая за происходящим, полагаю, что необходимо срочно создать государственную инспекцию "O'zpisdetsnazorat". 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 06:58 Cерый Волк съел Бабушку ,переоделся в её одежду и лег в ее кровать в ожидании Красной Шапочки… Откуда ему было знать, что Дедушка сегодня возвращается домой после 7-летней отсидки в тюрьме и при этом он выпил две таблетки виагры… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 07:12 В 10.10.2021 в 06:10, Алех сказал: Интересно, сколько нужно украсть, чтобы потом до конца жизни оставаться честным человеком? Честный человек это не тот который не ворует, а тот который не ворует даже тогда,когда этого никто не видит! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 12:08 По быстpой севеpной pечке плывет каяк, а в нем чукча сидит. Сидит, гpебет и поет песню: – Вот я, чукча, плыву по pеке, олени пpишли на водопой, Быстpая севеpная pека! Вот сосед пошел в лес, вот пеpекат, а вот кусты. В кустах срет геолог, тьфу, гад, всю песню испоpтил!!! По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Жена гребет против течения. - Хорошо ей, греби себе да греби. А мне думать надо, как дальше жить... Чукча устраивается на работу. а листе бумаги вместо подписи он ставит три крестика. - Это еще что такое? - Имя, фамилия и ученая степень. Разговор геологов: - Зачем ты фотографию тещи с собой берешь? - Сам посуди, в поле - комары, дождь, холод... -А на нее посмотрю - Господи, хорошо-то как! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2021 16:42 4 часа назад, ii-hum сказал: По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Жена гребет против течения. - Хорошо ей, греби себе да греби. А мне думать надо, как дальше жить... По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Жена гребет против течения. Другой чукча сидит на берегу и увидел их: - Однако здрасьте! Куда плывете? - Здравствуй, однако! Жену в роддом везу! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2021 08:13 — Мужчина, вы так смотрите как будто мысленно меня раздеваете! — Ой, ну шо вы, шо вы, нет! Мысленно Вы уже одеваетесь, а я курю! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2021 10:35 (edited) По статистике на каждого мужчину старше 80 лет приходится 7 женщин. Но поздно б##дь, слишком поздно... Edited 15.10.2021 10:36 by Snapper 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2021 10:42 - Должен вас предупредить - сегодня бензин чуточку подорожал...- Ой, я вас умоляю! налейте мне 30 литров вчерашнего 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2021 11:06 Спасибо, что обратились в наш BDSM-клуб, мы с вами свяжемся. 2 Share this post Link to post Share on other sites