Posted 03.11.2021 05:39 Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу в Варшаве.МИД России: Российская Федерация с пониманием относится к тому, что Госдеп США продолжает считать Варшаву русским городом. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2021 05:44 Голубые не включают поворотники.Вот так они друг друга и находят... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2021 05:54 - Караул, мы замерзаем! Россия, немедленно включи Европе газ!- Ага, так Россия теперь уже не бензоколонка, а управляющая компания? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2021 06:03 Люди, покупающие сертификат о вакцинации, вы кого хотите обмануть - официанта в кафе или патологоанатома? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2021 06:35 46 минут назад, tehnik сказал: к тому, что Госдеп США продолжает считать Варшаву русским городом. Спойлер Ещё во времена СССР в Что? Где? Когда? отправлял вопрос : Где в Российской империи впервые прошла Первомайская демонстрация? Вопрос не проканал .Ответ был: в Варшаве 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2021 09:33 Вчера посмотрел «Дюну».Жалкое подобие «Кин-дза-дзы»... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2021 10:27 А у кого-нибудь еще есть ощущение, что между субботой и воскресеньем должен быть еще один день? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2021 11:14 Женщины никогда не стареют -- это у мужчин зрение портится! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2021 11:29 Муж и жена ссорятся. Муж: - Все! Не могу больше! Давай разведемся! Жена: - Нет! Вдовой взял - вдовой и оставишь! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2021 13:00 Муж жене: — Софочка, таки у мине никогда не было романа на стороне.., а ты можешь сказать мине то же самое..? — Фима, таки конечно я могу сказать тебе тоже самое.., но только не с таким честным лицом... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2021 17:02 От Норкина. Приходит мужик, у него спрашивают: „Что вы умеете делать?“ Он говорит: „Я умею исполнять с помощью пуканья любое музыкальное произведение“. Они говорят: „Да ладно? Можете что-нибудь из попсы?“ Он говорит: „Давайте ноты, ноты обязательно“. Ему приносят листочек, он смотрит: „Иванушки International“, давай микрофон“. Исполнил. — Здорово. А что-нибудь из рок-музыки можете? — Давайте ноты. Приносят Deep Purple. — Давайте микрофон. Исполнил. — А что-нибудь из классической музыки? — Да, в принципе, все могу, давайте ноты. Приносят Ференца Листа. — Не, я не смогу это. — Почему? — Ну тут уже на первой странице в трех местах обделаться можно! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2021 18:10 Как просыпаются в разных странах после ночи любви.Француз проснулся,девушки уже нет, на зеркале написано помадой: «Если тебе понравилось, перезвони мне по номеру 123...»Немец проснулся,девушки нет, лежит записка: «Было неплохо, несмотря на узкую кровать. Если хочешь повторить, в следующий раз на свидание приходи в вычищенной обуви».Русский проснулся,девушка рядом: «А этот диванчик мы переставим вооон в тот угол». 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2021 18:16 Инопланетяне прилетают на Землю. Вокруг собираются делегации разных стран, религиозные лидеры и расспрашивают пришельцев об их жизни.Когда очередь доходит до Папы Римского, он спрашивает:- Знаете ли вы о Спасителе и Господе Боге нашем, Иисусе Христе?- А, Иисус, - отвечает инопланетянин. - Конечно, мы его знаем. Он навещает нас каждый год, чтобы удостовериться, что мы в порядке.Удивленный, Папа восклицает:- Каждый год? Да мы уже 2000 лет ждем его второго пришествия!Пришелец видит, что священник начинает гневаться, и пытается его успокоить:- Ну, может, ему нравится наш шоколад больше, чем ваш.Папа изумляется:- Шоколад? А это здесь вообще при чем?- Да, шоколад. Когда он впервые посетил нашу планету, мы подарили ему здоровую коробку шоколадок. Погодите, а вы что сделали? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2021 18:26 - Вы слышали новость, поляки попросили «Газпром» послать их на х$й!- Вроде бы они попросили снизить контрактную цену на газ.- Ну, а я как сказал? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2021 19:22 - А дизайнера можно к телефону?- Он занят.- А что он делает?- Его бьют. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2021 19:59 Ученые выяснили, что у лентяев более активная структура мозга, т.к. им нужно много думать, как избежать работы. Выкусите, трудоголики. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2021 20:21 Чем старше становится жена археолога, тем больше она ему нравится. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2021 03:12 Учеными экспериментально установлено, что канцелярские крысы живут значительно дольше обыкновенных. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2021 07:46 Честнее депутатов только олигархи, потому что вообще не считают нужным с нами разговаривать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2021 07:52 Из брачного объявления: "Требования к мужчине: нежный, утонченный, добрый, не курящий, интеллектуальный, сексуальный, с юмором, красивый, стройный, верный, хозяйственный, обожающий детей. Миллионерам — скидка 100%!" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2021 07:57 Если бы экономику можно было выучить по книжкам, то каждый библиотекарь был бы миллионером. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2021 08:04 Дочка звонит папе-олигарху: — Па, спасиб канешна за озеро, оно прикольное, но я просила тебя купить Байкал — газировку… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2021 08:08 Два юных создания ведут беседу о своих ближайших планах. - Через месяц я выхожу замуж, - сообщает одна. - Наверное, твой жених сходит с ума от радости? - спрашивает вторая. - Нет, он зол, как демон. Я выхожу замуж за его отца! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2021 15:38 Врача-гинеколога судят за жестокое избиение цыганки. - Вы же врач, как же вы могли вот так с женщиной??? - В то дежурство я принял четверо родов, сделал три аборта, а с утра осмотрел пол дюжины женщин. По дороге домой, чертовски уставший, присел в парке на лавочке, закурил, тут подходит она и говорит: « Мужик, дай пять рублей, а я тебе манду покажу!» 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2021 15:55 Кстати, тех, кто помнит - с праздничком! Сидит Ленин на берегу Невы, думает. Мимо пробегал мальчишка, остановился, спрашивает: - О чем задумался, дедушка? - Да вот сижу, голову ломаю, когда сделать революцию – двадцать пятого октября или двадцать шестого? - А ты, дедушка, сделай в ночь с двадцать пятого на двадцать шестое! - Молодец, мальчик, сам Бог тебя послал! А зовут то тебя как? - Леня Брежнев! 3 Share this post Link to post Share on other sites