Posted 10.11.2021 17:16 Если вас что-то цепляет, значит из вас что-то торчит. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2021 15:29 От Норкина. Летит российский гражданский самолет. К нему подлетают два истребителя НАТО, пристроились по бокам и летят. Через некоторое время стали нашего пилота по рации задевать, затем оба начали демонстрировать трюки на своих истребителях. И тут наш пилот не выдержал - по рации говорит им: - А я смогу сделать на самолете с пассажирами такой трюк, который вы никогда не сможете повторить! Он выключил связь, натовцы дальше стали лететь ровно. Спустя десять минут россиянин отзывается в рацию: - Я сходил в сортир, со стюардессами кофе выпил, слабо повторить? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2021 11:06 Из стыбренного: Один чувак очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому. Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: «Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься», но девушка ответила: «Нет!». Тогда он сказал: «Да я быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь — я уже закончу». Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все, бойфренд ответил: «Проси 2000 и поднимай деньги очень быстро, так чтобы он даже не успел спустить штаны». Девушка послушалась и дала свое согласие. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит, спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: «Этот подонок расплатился монетами.» 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2021 03:02 В баре один чувак подкатывает к симпатичной девушке, но она, с некоторым пренебрежением, отвергает его: - Понимаешь, ты не такой мужественный как Жан Маре, не такой красивый как Ален Делон и не такой изящный как Жан-Поль Бельмондо! Чувак обиделся, выпил у стойки пару дринков и, осмелев, снова подходит к ней, но получает тот же ответ. И тогда он выдает ей: - Да, хотя я и не такой мужественный, как Жан Маре, не такой красивый, как Ален Делон и не такой изящный, как Жан-Поль Бельмондо – но зато я жопу рву как собака Баскервилей! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2021 03:03 У женщин нет правил. Есть только настроение. Какое настроение, такие и правила. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2021 13:21 - Куда подевались нормальные мужики? Почему в продаже одни запчасти?... Возмущалась Роза Марковно в секс-шопе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2021 02:37 - Тебя не напрягает тот факт, что все твои друзья уже давным-давно женились? - Напрягает. Но я не знаю, как им помочь… 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2021 09:25 (edited) "Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией." Хью Лори Edited 18.11.2021 09:28 by VSR 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2021 09:34 Незаменимых людей нет - любил поговаривать директор. Все боялись - и только один программист не мог спрятать кривую улыбку... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2021 09:40 1 монитор - обычный программист, 2 монитора - продвинутый программист, 3 монитора - системный программист, 4 монитора - охранник. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2021 12:24 2 часа назад, VSR сказал: не все разобрались с инструкцией." „Всего справедливее на свете был разделен ум: никто не жалуется, что его обделили.“ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 07:33 - Организация у нас серьезная. Станешь одним из нас - обратного пути уже не будет. Выйти можно только вперед ногами. - Офигеть! Кто же вы такие?!! - Пенсионеры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 07:39 Пенсионный фонд потребовал признать «пожелание долгих лет жизни» экстремизмом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 07:46 Дожить до пенсии - мечта. Прожить на пенсию - искусство! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 11:02 В магазине. — Нам 3 бутылки водки. — Ваш паспорт, пожалуйста. — Нам не в кредит, у нас вся сумма с собой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 12:26 Беженцы, скопившиеся на польско-белорусской границе, решили остаться в Белоруссии. Вскоре они получат вид на жительство, а затем и гражданство и начнут массовые протесты против белорусских властей. Тут-то Европа и примет их, как белорусов, спасающихся от режима Лукашенко. Гениально! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 13:41 Россиянам запретили покупать продукты, чтобы не разгонять инфляцию 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 16:47 От Норкина. Встречаются два ветерана. Наш, кагэбэшный, и цээрушник. Сидят, выпивают на нейтральной территории, вспоминают славное боевое прошлое. — Все-таки на Кубе мы вас заставили попотеть, — говорит наш. — Да, дело было крутое. Побегали мы. Но зато мы в Чили отыгрались, — отвечает американец. — Да, Чили. Это же осенью было - нас на картошку отправили. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 05:03 Заходит в бар мужик с магнумом и говорит: - Кто из вас подонков трахнул мою жену?! На мгновение все замолчали, а потом парень в углу сказал: - Дружище, у тебя пуль не хватит! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 07:11 Когда видишь, как женщины сметают все на своем пути в дни распродаж, становиться ясно, почему урагану дают женское имя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 07:23 - Девушка, вы любите скидки, когда идете за покупками? - Конечно. - Тогда приходите ко мне вечером, скинем 100% всю одежду... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 07:35 — Вчера я еле-еле затащила своего мужа на распродажу. — Ну и как?! Тебе наконец-то удалось от него избавиться?.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2021 18:01 Как назвать любовь между женщинами? Любовь без конца! 3 Share this post Link to post Share on other sites