Posted 01.12.2021 10:15 "Раковина не похожа на голую женщину только первые десять лет" (с)Робинзон В 29.11.2021 в 23:26, wlad58 сказал: — А зачем ты два раза повторяешь? вы не смотрели "Хищник" со Шварцем??? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 10:28 - Соломон Маркович, а как у вас, стесняюсь спросить, с Цилей?- Мы расстались.- А шо такое?- Таки я думал, шо моя Циля - любимая... Посчитал расходы, а она - дорогая! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 10:28 — Милая, зачем ты выпила весь коньяк из бутылки? — Я крышечку потеряла... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 11:27 Есть два типа людей: те, кто собирается в отпуск за неделю до его начала, и те, кто просыпается за 2 часа до вылета и пытается сообразить, где лежит паспорт. Обычно они женаты друг на друге. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 12:28 В сфере ЖКХ объявлен конкурс на лучшее удивлённое лицо в связи с приходом зимы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 12:53 Запустил "калькулятор идеального веса". Выяснил, что с моим весом нужно иметь рост 2 метра 8 сантиметров. Так что у меня не избыточный вес. У меня недостаточный рост. А это упражнениями не корректируется. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 13:01 В центре Москвы произошло массовое соревнование по кулачному бою, к моменту приезда спортивных арбитров из МВД участники международного соревнования неизвестных национальностей разбежались. Поэтому спортивные арбитры не смогли определить победителей и объявили их в федеральный розыск для вручения Кубка Столицы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 13:10 Раньше я любил работать на пилораме, а потом как отрезало. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 13:23 - Куда бы на Новогодние каникулы съездить? И так, чтобы надолго запомнилось! - Какая разница - куда? Просто съезди в кредит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2021 13:32 Мужик собрался покончить жизнь самоубийством. Стоит на мосту, готовится прыгнуть в реку. Вдруг сзади кто-то хлопает его по плечу: «Извините, пожалуйста, а котят не захватите?" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2021 04:32 — Назовите предел человеческой наивности. — Читать отзывы на товар… на сайте производителя… Неполиткорректно называть день распродажи — чёрная пятница. Надо говорить — афролохотрон. Если не удалось впарить лохам за четыре цены, для тебя существует "черная пятница" впарь лохам за две цены! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2021 04:45 15 часов назад, Snapper сказал: Вдруг сзади кто-то хлопает его по плечу: «Извините, пожалуйста, а котят не захватите?" Герасим подплывает на лодке к Титанику с табличкой на шее:" Возьмите собачёнку на борт!" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2021 11:30 Фирма ищет нового бухгалтера. И старого тоже! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 04:48 (edited) Мужчины! Не упустите момент: в холода так легко отличить умную женщину от дуры... Умная - в шапке, легкомысленная - с прической. Edited 03.12.2021 05:04 by VSR 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:00 Зима пришла как всегда. Все ожидали, что похолодает, а все взяло и подорожало. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:21 У меня знакомый сделал прививку от коронавируса, решил отметить, выпил денатурата и отбросил копыта. А если бы не делал прививки, то был бы жив. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:26 И всё же странно, что Столетняя война была не в Эстонии. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:30 Никого не настораживает, что в греческом алфавите после буквы «омикрон» следует буква «пи»? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:34 Господь диктует Моисею Тору:- ... не вари козленка в молоке матери его...Моисей:- O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?!Господь:- Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло...Моисей:- Aааа, сейчас, ага, всё - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока!Господь (раздраженно):- Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен...Моисей:- Bсё, всё, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде чем есть молочное, а после молочного...Господь (устало, махнув рукой):- Э, делайте, что хотите... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 06:24 - Гоги, пачиму Грэцию так называют? - Патаму что мы туда зимой грэцца ездим! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 06:32 40% женщин - зима нравится, а 60% - не очень. Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% ее нет... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 06:39 Обидно вот получается, весна, лето, осень - один раз в году а зима два раза один раз в начале года, второй раз в конце... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 07:22 Интервью: - Скажите, почему вы антисемит? - Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь... - Да?! И как его звали? - Мендельсон! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 10:57 Елена Малышева отметила День Благодарения у себя дома. В США. Потому что она точно знает, что пудрить мозги населению и получать за это миллионы надо в России, а тратить их и благодарить за свою сладкую жизнь надо Америку. - После того как к декабристам в Сибирь приехали их жёны, у мужиков началась настоящая каторга... Самый геморрой начинается со слов "вам не придется ничего делать". 2 Share this post Link to post Share on other sites