Posted 05.01.2022 21:24 Слушается дело о разводе. Судья: - Огласите, пожалуйста, причины, которые подвигли вас подать на развод. Жена: - Дело в том, что совсем недавно я случайно узнала, что мой муж является собственником квартиры, которую мы с ним снимали в течение пятнадцати лет. Судья: -Ой вэй, ну таки это просто гениально!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2022 21:36 Украинка говорит своему сыну пеpеpостку: — Гpицко, жениться тебе поpа, посмотри сколько девок ходит. Вот, напpимеp, Галинка! — Да не хочу я мамо, не кохаю я ее. — А вот Татьянка! — Да не нравится она мене. — А хто ж тебе нравится? Гриша краснеет, отводит взгляд и говорит: — Ваня. Мамко в ужасе: — Так вин же москаль!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2022 21:42 Урок английского в украинской школе. — Иваненко! Do you speak English? — Шо? — Сидай, четыре. — Петренко! Do you speak English? — Шо? — Сидай, четыре. — Рабинович! Do you speak English? — Yes, I do. — ШО?! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 03:57 После кораблекрушения на пустынном острове оказались два мужика и очаровательная пассажирка. Мужики начали драку за обладанием прелестницей. - В чем дело? - воскликнула она, разнимая их. - Неужели вам в голову могла прийти глупая мысль, что один из вас лишний. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 05:20 На днях заходил сосед и одолжил перфоратор на пару часов. Третий день за стеной тишина. Что он сам не сверлит — хрен с ним. Но ведь сейчас мне самому по утрам сверлить нечем! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 05:35 Одесса. Один сосед говорит другому: - Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку! - Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 06:58 Правило хорошего тона на корпоративе: сползая под стол, не забудьте вежливо попрощаться с коллегами. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 07:04 — Должен вам сказать, что вы - незаменимый работник! — В каком смысле? — Когда мы вас уволим, вас не надо будет никем заменять. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 07:18 — Изя, чем ты зарабатываешь на жизнь? — Зарабатываю тем, что пишу. — И что же ты пишешь? — Я пишу своим родителям, чтобы прислали денег. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 09:09 - Из всех религий большевики больше всего не любили иудаизм. - С чего ты взял? - Они придумали назло иудеям субботник. Мало того, что в этот день нужно работать, так еще и бесплатно! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 13:29 Крым не актуален.... чья Астана? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 19:01 В Казахстане началась предвыборная компания Путина по его переизбранию в 2024 году. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2022 21:39 Фима, хватит паниковать! Короновирус скоро сломается, потому что сделан в Китае. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 05:41 Израиль запустил два спутника-шпиона. Первый наблюдает, а второй следит, чтобы первый не болтал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 06:13 Жаль, что в космос ни разу не отправили кота. Я бы посмотрел, как эта сволочь сбрасывает со стола вазу, а она не падает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 06:40 - Кто первый полетел в космос на собаках? - Чукчи. - Нет. Блохи. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2022 08:20 Одесса. Дерибасовская. Звонок в дверь. Открывает тётя Бася, килограмм 150 чистой любви и нежности... На пороге стоят два прилично одетых юноши. - Здравствуйте. Мы из Церкви Объединения преподобного Муна...Скажите, пожалуйста, вы читали Библию? - Ой, риба моя, таки мы ж её писали... 3 Share this post Link to post Share on other sites