Posted 25.01.2022 19:36 — Яков Маркович, скажите, почему Вы решили стать таможенником? — Знаете, я в детстве посмотрел фильм «Белое солнце пустыни». Меня таки потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина! И опять же эта тарелка чёрной икры… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2022 21:25 Этот ужасный момент, когда твой любимый сериал начинает озвучивать другая студия... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2022 05:03 Муж перепутал жену с любовницей. Жене подарил цветы и конфеты, любовнице принес всю зарплату. Обе были счастливы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2022 05:08 - Что это вообще означает - "конкурентноспособная зарплата"? - Это означает, что по размеру она способна конкурировать со счетами за коммуналку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2022 05:09 Мне кажется, моя стиральная машина берет плату за работу носками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2022 05:15 Чтобы у кого-то зарплата была высокая, надо чтобы у кого-то она была низкая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2022 05:18 Фишка людей, которые в школе учили немецкий, в том, что они не могут разговаривать не только на английском, но и на немецком. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2022 05:21 У нас на работе ввели ежегодную проверку у нарколога и психиатра, плюс справка о несудимости. Видимо подозревают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2022 05:32 Василий Иванович экзаменует Петьку: — Ну-ка, скажи, чем командует полковник? — Полком. — Нет, Петька, полковник командует глоткой! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2022 05:36 Василий Иванович и Петька договорились, что если Петька угадает, в какой руке у Василия Ивановича бутылка — они ее разопьют, а если нет — разобьют. Петька: — В левой? — Думай, Петька, думай! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2022 05:43 — Скажите, и откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье? — А шоб я знала! Мой Нюма молчит об этом под следствием уже три года! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2022 05:57 - Вот никак не пойму туристов, которым вечно все не нравится! Сидели бы дома... - Так дома им тоже не нравится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2022 06:16 - Будешь булочку? - Чуть позже, спасибо. Мы же с тобой разговариваем. Я не могу есть и говорить одновременно. - Я знаю. Будешь булочку? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2022 06:49 1 час назад, VSR сказал: Василий Иванович и Петька договорились, что если Петька угадает, в какой руке у Василия Ивановича бутылка — они ее разопьют, а если нет — разобьют. Петька: — В левой? — Думай, Петька, думай! Оние же нашли пузырь, думаю пить или нет бросили монетку, если упадет решкой -выпить сразу, если орлом - выпить вечером, если зависнет в воздухе выкинуть бутылку. 1 Share this post Link to post Share on other sites