Posted 26.01.2022 10:29 Мужик идёт по лесу, вдруг ему навстречу выскакивает огромный кабан. Оба застывают, остолбенев в испуге. - Кабан! - испуганно думает человек. - Украинец! - испуганно думает зверь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2022 13:00 Едет на машине моряк, смотрит - девушка стоит на обрыве, собралась прыгнуть в воду. Он по тормозам и давай ей орать: - Ты, что! Не вздумай этого делать! - Вам не понять, у меня депрессия, жить не хочу! Всё, я прыгаю... - Постой! Я - моряк, я проведу тебя на пароход, спрячу в трюме. Сначала мы приплывем в Париж, потом ты увидишь Лондон, Рим, у тебя пройдет депрессия, и ты будешь жить долго и счастливо. И она согласилась, он привел ее на корабль, спрятал в трюме и они поплыли. Он наведывался к ней в трюм, приносил ей еду, трахал пять раз в день, и проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме – девушка взмолилась: - Умоляю Вас капитан, не увольняйте моряка! Он такой хороший, он мне жизнь спас, у меня была депрессия - я почти покончила с собой. А он привел меня сюда, обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим... Капитан остолбенел: -Какой нахрен Лондон, мадам, какой Париж, какой Рим??? Это - паром, мы ходим через Иртыш - туда и обратно!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2022 13:32 — Циля Соломоновна, а сколько у вас было мужей? — Всего или своих? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2022 18:07 - США отправила Украине большую партию Вазелина! - Может Джавелина? - Нет! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2022 03:53 Когда я ругаюсь со своей женой, то мы как группа на концерте начинаем с нового материала, а заканчиваем лучшими хитами... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2022 03:58 Деньги портят людей. Поэтому народ у нас в целом хороший. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2022 04:10 Дисконтные карты, оптовые скидки, «Приведи друга», «Два по цене одного» – все, ну, просто все акции почему-то были провальными! Да, сложно быть маркетологом похоронного бюро. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2022 05:07 Учительница в американской школе спрашивает детей: -Тот кто скажет , кто был самый великий человек на земле , получит от меня яблоко! Джонсон тянет руку: - Абрам Линкольн! - Неверно Джонсон , садись! Смит тянет руку: - Джефферсон - Неверно Смит , садись! Шапиро тянет руку: -Я думаю , что самым великим человеком на земле был Иисус Христос. -Молодец Шапиро , вот возьми яблоко. Шапиро берет яблоко и хитро улыбаясь идет к своему месту. Учительница почувствовав подвох спрашивает: -Шапиро , ты правда думаешь , что самый великий человек на земле был Иисус Христос? -Вообще-то я считаю , что самым великим был Моисей, но бизнес - есть бизнес. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2022 08:38 Что значит "работать головой": Урок зоологии. Учитель: - Иванов, назови два хищника. - Тигр и... не знаю. - Двойка. Петров, назови три хищника. - Леопард, лев... э... - Садись, двойка. Рабинович! Пять хищников!! - Ой, я таки вас умоляю, не тошните мине нервы. Два ягуара и три пантеры! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2022 10:10 Задача: Придумать имена в еврейской семьеУровень: Изи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2022 05:41 Где-то под Рязанью - Дедушка, а сколько тебе лет? - Ууууу, внучек, я так стар, что даже такую страну как США застал! - Аахахахахаха, сказочник… ты ещё расскажи, что когда-то Украина и Евросоюз существовали!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2022 07:36 Сантехник Иванов заперся в аппаратной Останкино и весь день транслировал на всю страну балет "Лебединое озеро". Чем вызвал массовый отъезд чиновников заграницу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2022 08:29 Панама пришлет на Украину 5000 панамок, Гондурас тоже что-то планирует отправить. 2 Share this post Link to post Share on other sites