Posted 01.02.2022 16:09 Одесская квартира. Муж спрашивает жену: — Розочка ! Я тут в интернете прочитал, что 2022 год переживут только те знаки гороскопа, у которых таки есть рога: Овны, Тельцы, Козероги, а я Скорпион… Шо делать будем, Роза?! — Моня не шкварчи: все что смогла — уже сделала! Жить будешь долго и счастливо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2022 23:44 — Чего боится гей-сладкоежка? — Что жопа слипнется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2022 04:50 Когда дальнобойщики приходят в кинотеатр, то один смотрит, а второй спит. Через час меняются. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2022 05:24 Новый фильм ужасов для мужчин: "Ночной позор". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2022 05:31 Скончался владелец кинотеатра. Похороны состоятся в 10:30, 12:40, 14:55 и 19:00. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2022 09:33 — Фима, ты таки сделал правильно, шо решил жениться на нашей дочери..! Сарочка очень хорошая девочка...! — Софа Моисеевна, я вас конечно сильно уважаю, но я пока сомневаюсь, потому что мне, честно говоря, больше нравятся плохие девочки… — Ой Фима! Ты просто не знаешь за Сарочку..., таки она умеет делать то же что и плохие, но только очень хорошо...! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2022 09:38 9 часов назад, Алех сказал: — Чего боится гей-сладкоежка? — Что жопа слипнется. ФУБЛЯ, нельзя такого рода анекдоты прятать под спойлер? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2022 09:50 Зять обращается к тёще: — Эсфирь Марковна, почему всегда всё должно быть так, как вы хотите?! — Моня, я таки совершенно не против, шоб было и немного лучше! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2022 12:22 Слишком поздно Софа Львовна поняла, шо таки не стоило обращаться к пластическому хирургу, в приёмной которого висят репродукции картин Пикассо... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2022 12:57 Перед тем как выйти замуж, девушкам необходимо тщательно определить ориентацию и наклонности своего будущего мужа. Для этого нами разработан специальный тест, который проводится зимой. Заранее необходимо слепить снеговика, обозначить его части тела, нарисовать глаза и рот, оставить место для носа, дать мужчине морковку и попросить его найти ей место. Возможны следующие варианты: - морковка вставлена в жопу - ваш избранник педик; - в рот - гурман; - в ухо - врач, скорее всего ухо-горло-нос; - в грудь - киллер; - на место члена - оригинал; - на место носа - зануда! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2022 13:47 В Одессе провели опрос за то, шо вы будете, делать. когда увидите зелёного человечка: 60% ответили, шо бросят пить; 20% сказали, шо начнут пить; 19% сказали , шо обратятся к психиатру и только мальчик Боря сказал, шо будет, таки, переходить улицу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2022 03:40 Уровень английского: умею уйти не прощаясь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2022 03:45 - Сынок, ты связался с плохой компанией... – Мама, я ее основал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2022 03:51 Поступили в продажу кубики Рубика для слабонервных со съемными цветными наклейками. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2022 07:45 — Изя, Вы таки помните Хаима? Когда он двадцать лет назад уехал в Америку, у него была только пара рваных штанов, а сейчас он имеет миллион! — И таки что нормальному человеку делать в Америке с миллионом рваных штанов? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2022 07:48 - Сара, а что такое «сексуальное расстройство»? - Это, Изя, как у нас с тобой: тебе почти наплевать на секс, а когда не наплевать - то это таки не секс, а одно расстройство! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2022 07:57 Сидят два хохла, тихо-мирно выпивают и закусывают. Смотрят, пролетавший "кукурузник" над селом внезапно делает в воздухе кульбит и падает падает прямо на сортир...взрыв...всё вокруг в гамне... два кума стоят тоже в гамне... Один другому говорит:- ото яка страна, такі й теракти! 1 Share this post Link to post Share on other sites