Posted 09.02.2022 18:07 - Итак, подсудимый, что вы можете заплатить в свое оправдание? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2022 18:22 Продам девственность б/у, но в хорошем состоянии. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2022 20:58 – Сёма, вы можете дать прогноз наших перспектив в экономике? – Могу. Могу дать оптимистический, могу пессимистический и могу реальный. – И какой реальный? – Ну, реальный – в два раза хуже пессимистического. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 03:54 Вырастил жену, научил жить – отпусти на свободу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 03:56 Где эта тончайшая грань между голой женщиной и искусством? Рисовать картины — это профессия, а продавать их — это настоящее искусство. Планы на будущее: завести двух одинаковых котов, назвать одного Мане, а другого — Моне. И презирать гостей, которые их не различают! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 04:02 В Украине появилась новая очень жизненная компьютерная игра, базирующаяся на реальных событиях. В ней нужно пройти почту, поликлинику, ЖЭК, банк – и везде монстры, настоящие монстры. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 05:46 Борьба алчности со скупостью называется торговлей. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 05:50 На похоронах оркестр так фальшиво исполнял траурный марш, что у родственников покойного появился соблазн сделать могилу оркестровой ямой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 11:19 - Слушай, Моня, как ты думаешь, китайцы миролюбивая нация? - Я тебя умоляю! О чем ты говоришь! Таки им только дай винтовку, глаз уже прищурен! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 12:33 - Профессор, а что вы говорите своим выпускникам при встрече? - Большую колу и картошечку фри, пожалуйста. На экзамене в институте: - Отвечайте на первый вопрос билета. - Сколько, профессор? - Отлично, следующий вопрос. Звонок профессору в 2 часа ночи. — Спишь, сволочь? А мы учим! — Отчего же? Занимаюсь дополнительно с тремя вашими однокурсницами. Круглые отличницы, между прочим. А вы учите, парни, учите!!! Отец студента профессору: - Профессор, мне кажется, что мой сын не сдаст завтра экзамен. Профессор: - А спорим на десять тысяч, что сдаст! В медицинском институте: - Профессор, нам бы зачет поставить... Вот конфеты. - Какие конфеты? Вы что? От ваших знаний зависит жизнь больного! Тут как минимум на торт с вином тянет. - Из чего состоит человек? - Мммм... - Правильно, из клеток. Следующий вопрос, из чего состоят клетки? - Мммм... - Правильно, из молекул. Следующий вопрос, из чего состоят молекулы? - Мммм... - Правильно, из атомов. Следующий вопрос, из чего состоят атомы? - Профессор, Вы же умный человек и прекрасно понимаете, что все в этом мире состоит из денег. - Правильно, давайте Ваши деньги и зачетку. - Как называется ваша диссертация? - "Как решетом воду носить". - Ну что вы голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? - "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно - философской мысли России конца XVIII начала XX века". - То есть, "На хрена попу боян"? Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах: - Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. Тут один студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит: - Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые пид..расы! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 15:09 Я - русский, а моя жена - украинка. Каждую ночь у нас происходит вторжение. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 15:32 Я ввёл бы новую болезнь - П:::здит. Отлично вписывается в pяд названий болячек: отит, цистит, ринит, п:::здит... А теперь представь себе запись в медицинской карте пациента: "П:::здит в острой фopме", "П:::здит в хронической форме", "П:::здит нeизлечимый". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2022 03:24 Немногие знают, что стоматолог боится вас не меньше, чем вы его. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2022 03:37 Звонок в одесское риэлторское агентство: — Алло! Срочно хочу снять квартиру с порядочной девушкой! С евроремонтом и мебелью, в районе Аркадии, цена не имеет значения! — Прекрасно! У нас до вас есть пара шикарных вариантов. Одно уточнение: порядочная девушка таки ваша или наша? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2022 04:19 Узбекские ученые создали мощное биологическое оружие - сомов уничтожающих плотины. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2022 05:38 Опровержение в газете: В место слов "половина президиума Академии наук Узбекистана-мошенники" следует читать"половина президиума Академии наук Узбекистана-не мошенники" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2022 06:12 Найди в себе силы перестать спорить с узбекскими учеными. Да, факты и здравый смысл на твоей стороне, но узбекских ученых - больше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2022 06:19 Закройте глаза. Представьте шум моря. Дождь за окном. Свежесть гор. И всех тупых профессоров , горящих в огне. Сеанс релаксации закончен. 2 Share this post Link to post Share on other sites