Posted 23.02.2022 07:59 - Украина будет возвращена в границы до 1917 года. - Но ведь до 1917 года не было Украины. - Вот-вот… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2022 10:07 Владимир Владимирович, я поддерживаю! - Что вы поддерживаете, Сергей Евгеньевич? - Я поддерживаю решение о разделе Польши! - Погодите, мы с вами это вопрос еще не рассматривали! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2022 11:47 Путин звонит Шольцу: "Мы тут республики признали: ДНР, ЛНР и ГДР". Шольц в ужасе: "Как ГДР? Почему ГДР? А нельзя ли ГДР убрать из списка?" Путин: "Я так и знал, что по первым двум пунктам возражений не будет". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2022 14:50 В одесском роддоме всеобщее возмущение: к еврейским роженицам врачи и персонал относятся явно лучше. Главврач обращается к скандалящим женщинам: - Товарищи мамаши, будьте таки сознательными гражданками! У них продукция идёт исключительно на экспорт! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2022 14:55 Приходит Шмулик к доктору: - Доктор, я вам так признателен - вы вылечили мне слух! Сколько я вам должен? Доктор: - Пятьдесят долларов. Шмулик: - Ммммм, доктор, нет, восемьсот - это много. Доктор (радостно): - Пятьсот! Пятьсот! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2022 16:17 — Соломон Маркович! Таки что это за мёд ви вчера мине продали?! Это же не мёд, а горелый сахар! — Лёва, и что ви так тут орёте?! Таки там же для всех понятно написано: «Мёд Липовый»! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2022 16:27 По пустыне идут украинец с мешком сала и еврей с мешком золота. Еврей говорит: - Кум, есть хочу, дай мне немножко сала! - Не Абрам, ты шо, так порядочные люди не делают, давай торговаться как на рынке! Достает хохол сало, нарезает маленькими кусочками и орет во все горло: - Люди добрые, подходите, украинское сало, берите на здоровье! Еврей спрашивает: - Сколько таки стоит вот этот маленький кусочек? - Мешок золота! - Ты что сдурел? - Ля, ты шо, посмотрите на нёго, а ты поди по рынку, найди дешевле! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 00:24 Мужчина с возмущением обращается к соседке: - Да уберите наконец свою собаку. На меня уже блохи прыгают! – Тузик, отойди от дяди, у него блохи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 00:34 – Я решил сэкономить на свадьбе. – Как? – Свадьбы не будет… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 00:39 Вот и пошло второе десятилетие XXI века. В доме три телевизора, три компьютера, шесть мобильных телефонов и одна книга. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 00:45 Будьте вежливы с соседями. Помните: это ваши будущие понятые. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 00:52 В споре с девушкой ты или не прав, или прав, но не ты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 06:13 Черный копатель нашел мину времен ВОВ и лично доложил об этом товарищу Сталину. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 06:19 Ядерный физик без корочки, заглянул в реактор и наконец получил образование. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 17:34 Хочется жить лучше, а приходится веселее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2022 17:40 - Таки почему вы отправили правительство в отставку?- Выступаю, стараюсь... Смотрю - а Димон опять уснул... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2022 06:15 Впечатление от встречи зависит от времени и места… Вот, например, встретишь медведя в цирке — обхохочешься. А если в лесу — обосрешься… Собрались как-то раз обитатели леса. Медведь: — А давайте я буду вашим государем, вас, милых зверушек, защищать от врагов, решать споры, учить уму-разуму,… Подниму культуру на высокий косолапый уровень… А за это вы будете отдавать мне часть орешков, грибов и ягод. — Милый мишенька, но ведь нам и так хорошо, да и врагов у нас нет… — Говорите, врагов нет? Ну, тогда я вам сам п*зды наваляю… Весна. Хочется в лес. Найти берлогу и разбудить медведя. А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга! Подходит медведь к попугаю. — Ты кто? — Попугай. Медведь сворачивает ему голову. — Да чего тут пугать! Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: — Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2022 12:32 - Скажи, а как по-украински будет синхрофазотрон? - Шо? - Какой у вас красивый и лаконичный язык! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2022 12:41 Решили ученые америкоса, немца и украинца проверить на стойкость к морозу: посадили по трем морозилкам, и мол по одному желанию, кому чего надо: америкос с немцев набрали шуб, телогреек, украинец: - А дайте мени ящык горилки и кума сюды!!! Прошло три часа, выбежал с камеры америкос, за ним немец, украинец сидит уже почти сутку. Решили проверить может замерз досмерти. Потихоньку ученый открывает дверь, а оттуда кулак прямо в нос и дверь закрыли. Смотрят ученые по видеокамере и видят разговор: - Куме!!! А я правильно зробыв, шо вдарив???! - Конешно правыльно, тут и так холодно, а вони ще и двэри открывають! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2022 15:33 Капитан, у меня две новости! - Боцман, не тяни, начинай с хорошей. - У нас на борту ни одной крысы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2022 03:18 (edited) Едут в поезде хохол и еврей. Хохол сало жрет, а еврей селедочную головку достает и давай грызть. Хохол: — Ты чего? — Да видишь ли в ней мозги, я погрызу—погрызу и поумнею. — Да ну!!! — А от твоего сала какой прок! — Слушай давай меняться! Ну вот, сидит еврей сало потребляет, а хохол погрыз головку, потом посмотрел так на еврея: — Ах ты сволочь! Ты ж меня пидманул!!! — А—а—а—а! Вот видишь — поумнел! Edited 26.02.2022 03:18 by ii-hum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2022 15:52 Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть… Посмотрел на лису: — Баба есть… Жить можно… Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли… Все согласились… Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили… Последняя мысль угасающего сознания волка: — Мясо было… Телка была… Нет, [CENSORED]-дь, шоу захотелось!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2022 18:53 Легко в веселье, тяжело в похмелье. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2022 12:25 На манеж выводят свинью. Из-за кулис выскакивает клоун, на нем ватник, ушанка, тяжелые сапоги и балалайка. Он разбегается, на ходу кричит: - Парле ву франсе? - и бьет свинью сапогом в бок. Свинья: - Вииии-иии-ии-и!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites