Posted 07.07.2022 19:03 Холмс и миссис Хадсон:- Скажите, миссис Хадсон, мои упражнения на скрипке вас не очень беспокоят?- Когда мы обсуждали ваше музицирование с соседями в первый раз, я действительно беспокоилась, но теперь мне уже все равно, что они с вами сделают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2022 12:53 Зал суда. Идет бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем? — А он меня в постели не устраивает! Женские голоса из зала: — Всех устраивает,а её не устраивает! Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2022 16:21 Две обезьяны в клетке зоопарка, старая и молодая. Старая говорит: — Вон ту, которая в мини тряпке на жопе, рядом с толстым страшным самцом, видишь? — Ага. — Эта порода у них называется "длинноногая [CENSORED]*дь". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2022 19:04 Папуас папуасу друг, товарищ и корм... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2022 19:10 Российская власть способна творить чудеса: оказавшись в одном черном списке с Шевчуком и Макаревичем, даже Моргенштерн стал вызывать некоторую симпатию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2022 03:37 Разговор двух евреев: — Абрам Исаакович, и сколько это, страшно сказать, будет мне стоить? — Для вас, Семён Израилевич, — это бесплатно! — Ой, ну звучит таки дороговато… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2022 06:45 (edited) - Что стало причиной вашего развода? - Ложь - А что именно - Я его спросила: «Тебе сахар в кофе положить?», а он ответил - Ложь Edited 17.07.2022 06:45 by tehnik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2022 06:49 80-е годы - народ из-за МКАДа едет в Москву за апельсинами и колбасой. Пришло время отдавать долги - народ из Москвы едет за МКАД постричься и полечить зубы! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2022 07:30 Немецкий бомж спрашивает другого немецкого бомжа:- Ты как стал бомжом? Алкоголь? Наркотики? Биржа?- Да нет. Забыл свет в туалете погасить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2022 07:42 Вопрос дня: можно ли одежду, которую нужно стирать при 30 градусах, сушить на балконе, где 35? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2022 08:24 Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на "Мерседесе" на работу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2022 13:20 Когда феминистки возмутились, что в банях сохраняется гендерное разделение, мужики обрадовались, но когда увидели феминисток, потребовали оставить все как есть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2022 15:18 Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2022 15:44 К Розе Марковне на дачу залетела кукушка: – Кукушка! Кукушка! Сколько у меня будет любовников в этом году? Уже после третьей минуты, Роза Марковна, бросив камнем в кукушку, скромно заявила: – Тю, ну шо за курица, ну, таки хватит! Я ж не такая... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2022 10:06 Группу профессоров-инженеров пригласили полетать на самолете. После того как они удобно расселись, их проинформировали, что самолет построили их студенты. Все, кроме одного, рванули к выходу в панике. Оставшегося профессора, спокойно сидящего на своем месте, спросили: "Почему вы остались? " «Я полностью уверен в своих студентах. Зная их, могу вас заверить, что этот кусок дерьма даже не взлетит». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2022 12:15 Мужик за обеденным столом с аппетитом наворачивает котлеты. Напротив его жена тоскливо возит по тарелке какие-то листики и стебельки. Мужик с издевкой: — Опять своими салатиками давишься? Поела бы нормальной еды. — Ага, себе только волю дай! Хочешь, чтобы я в корову превратилась? — Корова, между прочим, как раз одну траву и жрет. А всякие там львицы, тигрицы и пантеры едят мясо и неплохо выглядят 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2022 12:26 Станет ли Путин президентом в пятый раз?Будет ли бакс стоить сотку?Сотрет ли коронавирус человеческую цивилизацию с лица планеты?В любой непонятной ситуации - покупай гречку! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2022 12:37 На встречу выпускников пришел только отличник Вася, все остальные приехали, приплыли, прилетели... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2022 12:38 Еврей стоит на балконе и разговаривает с соседом: - Мойша, а куда вы поедете отдыхать в этом году? - Таки если Абрам отдаст деньги, то к морю. - А если не отдаст? - Тогда к Абраму. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2022 12:55 Когда гонишь глистов из кошки, для врача - это спецоперация, для глистов - война, для кошки - очищение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2022 17:12 В роддоме подвыпивший мужчина рвется в палату к роженице. — Пустите меня, я хочу увидеть своего сына! Персонал его уговаривает: — Папаша, после выписки дома сколько захотите, насмотритесь. Мужчина, сквозь слезы: — Нет, домой меня ее муж не пустит!1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2022 18:04 Иногда проще сказать, что все хорошо, чем объяснять, почему так плохо. 1 Share this post Link to post Share on other sites