Posted 08.07.2023 14:51 Как утверждают врачи-гинекологи, зарплата очень похожа на менструацию… Ждешь месяц, заканчивается через неделю. Если вдруг задержка — очень волнуешься! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2023 02:00 Пожилой мужик подкатывается к молоденькой даме. Она: - Оставьте меня, я холодна, как рыба... - Ну, что вы, холодная рыба, да под старым хреном - это же деликатес! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2023 00:21 Мужик поймал золотую жабу. - Давай, говорит, три желания исполняй. - Мужик, я все ж не рыбка золотая, а жаба. Могу только одно. - Давай одно. Хочу, чтоб у меня все было! - Мужик, у тебя все было... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2023 06:11 Настоящая любовь только у собак! Вот к примеру : если закрыть в гараже на 3-4 часа жену и собаку ,то когда вы откроете гараж ,с радостью вас встретит только собака! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2023 09:32 Секреты вкусной и здоровой пищи: - купите бутылку водки, и любая употребляемая закуска автоматически становится и вкусной и здоровой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2023 19:26 Признак взросления - это не когда ты начинаешь жалеть кардинала Ришелье из "Трех мушкетеров", а когда начинаешь понимать насколько тяжело было жить Бабе Яге из русских сказок, когда к ней регулярно заваливали здоровые мужики с требованием оказания бесплатных гостиничных услуг... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2023 01:09 Людоед ворочается ночью в постели: — Кто я? Зачем я живу на этом свете? Просыпается жена: — Сколько раз тебе говорить, не ешь интеллигентов на ночь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2023 07:34 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой... Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громко орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал о таком и Ева ему уступила. Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом. В молчании смотрели они вместе на это безумие... И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги!!! Но мозги, Ева, придётся тоже отдать Адаму, иначе он тут все зассыт! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2023 15:23 Адин ара любил рассказывать этот анекдот... Приходит человек в церковь, говорит: - Батюшка, я согрешил. - В чем твой грех, сын мой? - Я армянина обманул. - Это не грех, сын мой. - А что это? - Это чудо! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2023 15:51 Плюсы жаркой погоды: некоторые женщины носят очень мало одежды.Минусы жаркой погоды: некоторые женщины носят очень мало одежды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2023 00:37 В цирке выдавали зарплату продукцией. Директор собрал клоунов и рассмеялся им в лицо. В людях найдена уязвимость, позволяющая котам получать доступ к бесплатному питанию. Мозг - самый удивительный орган. Работает 24 часа в сутки, 365 дней в году, с самого рождения и до первой эрекции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2023 07:09 Французский город Сюрен однажды сильно пострадал от голубей. В результате какой-то эпидемии у птиц случился понос, и голубиный помет буквально усеял крыши. Мэрия Сюрена ежедневно тратила большие суммы для очистки, но все было тщетно. В один из таких дней к мэру города пришел человек, который пообещал следующее: — Я знаю о вашей проблеме, и готов избавить город от голубей за один день. И сделаю это совершенно бескорыстно, если вы пообещаете, что потом не зададите мне ни одного вопроса. В противном случае, я потребую с вас один миллион долларов. Мэр согласился. На следующий день человек взобрался на крышу мэрии, вытащил из-за пазухи зеленого голубя и выпустил его в небо. Все голуби города, заметив зеленого собрата, сбились в огромную стаю и полетели за ним. И ни один не вернулся назад. Узнав об этом, мэр Сюрена был настолько потрясен чудом, что вручил хозяину птицы чек на сумму один миллион, и спросил: — У вас случайно нет зеленого араба? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2023 14:31 Новости спорта - глоток правды между политическими новостями и прогнозом погоды. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2023 01:21 - Было бы выгоднее покупать пиво ящиками. Представь, стоит у нас ящик в холодильнике и целую неделю не нужно ходить в магазин.- Или полдня.- Или полдня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2023 01:54 Порой возникает вопрос: — Почему у некоторых лысина спереди, а у других сзади. Ответ довольно простой : первые вечно трут лоб и думают: — Кого бы еще надуть? вторые же чешут затылок: — Господи! Опять меня надули! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2023 11:37 -У тебя пенсия то хорошая? -Пенсия то хорошая,но маленькая! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2023 13:46 Плывут по реке на лодке чукча с женой. Жена на вёслах, чукча на корме. Глядит он супругу и размышляет: "Хорошо ей, греби да греби, ничего больше не надо. А мне думать как дальше жить..." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2023 01:56 Если увидите в Армении корову, у которой вместо передних ног протезы, знайте: хозяин пустил конечности на хаш. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2023 12:43 Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: — Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2023 01:29 Сидят в камере зоофил, садист, некрофил и экстремал. Зоофил: – Сейчас хотя бы котеночка! Садист: – Ага, и шейку ему свернуть! Некрофил: – А потом тр…нуть! Экстремал, немного подумав: – Мя-яу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2023 16:00 Плывет корова по океану. Мимо летит чайка и спрашивает: - Эй, корова, ты куда плывешь? - В Африку. - Так это же в другую сторону! - А мне какая разница, все равно не доплыву. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2023 13:04 - Отгадай загадку: наведет стеклянный глаз, Щелкнет раз - и помним вас. Кто это? - Оптимистичный вариант - фотограф. Пессимистичный - снайпер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2023 01:48 Встречаются два друга. Один у другого спрашивает: — Как у тебя дела? — Сейчас дела у меня идут просто отлично. Я купил слона. И всё в моей жизни преобразилось. С женой отношения наладились – слон вносит радость в наш дом. Дети стали лучше учиться – слон с ними играет и помогает делать уроки. Садовника уволил – слон сам теперь кусты подстригает. — Слушай, продай мне слона, а то у меня всё наперекосяк, и жизнь тяжёлая. Приятель долго отказывается, но потом, наконец, соглашается: — Ладно. Продам тебе как другу. Через месяц два друга встречаются снова. Тот, кто купил слона, говорит: — Слушай, моя жизнь стала просто ужасной. Жена ушла – говорит – либо я, либо слон. Дети прячутся по углам - слона боятся. Забери слона обратно, а? — Э, брат, с таким настроением ты слона не продашь! 1 Share this post Link to post Share on other sites