Posted 12.03.2012 17:18 Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпуска 2005 года в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Цена — 200 долларов. Самовывоз из N 64° 19,178 E 74° 25,610. Ориентир — торчащая из болота антенна радиостанции. Условие продажи: обязательно потом рассказать, как вы смогли его оттуда достать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 17:55 Тёща зятю: -И за что только моя дочка тебя любит? Зять: -Показать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 18:03 Улыбнуло выпила сто грамм красного вина, посидела пять минут перед компом и поняла, что меня никто не любит... …выпила еще сто и поняла, за что… …пошла заниматься аутотренингом перед зеркалом… …выпили с зеркалом. Пожаловались друг другу, что нас никто не любит… …поняли… …возрыдали… …спели хором песню: "Никто меня не любит, никто не понимает, пойду я у садочак, наемся червячкив"… …приняла как руководство к действию, но червячкив не нашла; поэкспериментировала с «Вискас: мясное рагу» …кошка меня тоже не любит … …спели с кошкой … ...стояли друг напротив друга и орали «мяу», кто противнее … …победительница допила вино прямо из бутылки … …пошла жаловаться мужу, что он ее не любит … …муж исследовал пустую бутылку и охотно подтвердил … …под угрозой скалки раскаялся в ереси … …не верю … …но на провокации он больше не поддается … …сижу и думаю: кого бы еще задолбать своим нытьем 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2012 18:03 Пригласили как-то Алла Пугачева с Максимом Галкиным в гости Надежду Бабкину с Евгением Гором. Хорошо вечер прошёл: взрослые на кухне чай пили и о музыке болтали, а детям в комнате арбуз порезали и "Шрека" включили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 03:27 Группа умных альпинистов обошла Эверест. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 04:21 В жаркий и пыльный день ковбой въезжает в небольшой городок. Соскочив с лошади, он подходит к ней сзади, поднимает хвост и целует в то место, куда никогда не проникает солнце. Старик, болтающий около расположенного рядом магазинчика, наблюдает за этой необычной сценой. - Зачем ты это сделал? - спрашивает он. - Губы потрескались, - отвечает ковбой. - И как, помогает? - Нет, но зато отбивает желание их постоянно облизывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 04:33 Один приятель говорит другому: - Знаешь, я решил жениться, но вот проблема: как узнать, честная она или нет? - Ну, это ты сразу узнаешь, - говорит ему женатый приятель, - честная в первую брачную ночь будет все делать невпопад, обязательно чего-нибудь напутает. Вскоре они встретились снова. Молодожен рассказывает: - Ты знаешь, оказалась честной - в первую ночь так растерялась, что подушку себе не под голову, а под задницу положила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 08:08 (edited) SMS-ка жене: "Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали губной помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через час обещали отпустить" Edited 13.03.2012 19:56 by bronemaster Надо по одному, да и боян, к тому же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 08:42 Дочка возвращается домой в час ночи. Ее встречает у дверей разозленная мать: - Ты где была? - Гуляла! - Да я... В твои годы!.. - Мам, успокойся, мне в твои годы было уже 6 месяцев! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 11:48 Жена мужу: - Сходи в огород, клубнику полей! - Так ведь дождь идет! - А ты зонт возьми! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 11:55 В детском саду №7 к приезду санэпидемстанции дети тараканами выложили слово «помогите» 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 18:36 Муж ночью приходит домой пьяный, весь в помаде, рубаха рассёгнута, галстук на спине, из под брюк торчат женские трусы. Жена открывает дверь и спрашивает: - Что, думаешь, домой пущу? Муж, пьяно взмахнув рукой: - Отойди, я за гитарой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2012 20:32 На одном из семейных торжеств зашел разговор о детях. - Мне кажется, - сказал муж, - наша дочь унаследовала мой ум и мою сообразительность. Жена охотно согласилась: - Слава Богу, мои ум и сообразительность пока при мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 04:35 - Спасибо! - Спасибо на хлеб не намажешь! - Тогда большое тебе человеческое масло! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 08:58 В 3 час ночи к себе домой возвращается слегка подвыпившый мужик. Не желая никого будить открывает дверь своим ключем и не включая свет, в темноте снимает туфли на ощупь одевает тапочки, но прежде чем лечь в кровать он по стенке, на цыпочках пробирается на кухню, попить. Стараясь не шуметь, медленно и осторожно как сапер пытается достать чашку из кухонного шкафа, теряет равновесие и падает, инстинктивно хватаясь за дверцу шкафа с ужасным грохотом опрокидывает на себя шкаф с посудой. Естественно разбуженные и напуганные жена, дети, теща тут же появляются в дверях кухни и включив свет обнаруживают главу семьи лежащим под свалившимся щкафом (видна только его голова). А он улыбается и как ни в чем не бывало говорит - "Что..? Не спится без папки, да?" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 10:07 принесли бабушке пенсию, та в ведомости крестик поставила. Почтальон спрашивает: ты же раньше нолик рисовала. Замуж вышла, фамилию сменила. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 10:34 Палач после работы возвращается домой с мешком за плечами. В мешке что-то шевелится. Жена спрашивает: - Что там у тебя? - Да это я так... Халтурку на дом прихватил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 11:03 (edited) Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю ! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать... Edited 16.03.2012 04:07 by maxxxi один анек только 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 14:14 (edited) -дочь, ты 5 ложек сахара положила, ты что влюбилась? -нет, мам я сладкий чай люблю -ты 5 столовых ложек сахара положила -я очень сладкий чай люблю -дочь, ты их в суп положила Edited 16.03.2012 05:49 by bronemaster не все сразу 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 14:33 - У меня только что пытались вытащить из сумочки кошелёк...Наивные!...Я его сама там найти не могу... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 15:30 Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа - тогда да! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 17:35 «Десять копеек должна буду!» — этой простой фразой продавщица Люся заработала свой первый миллион. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 18:40 (edited) Наркоман на машине таможню проходит, милиционер копается в его авто. Звонок на трубу наркомана. - Да... - На таможне... - Везу.. - Не-а, пока не нашёл. Edited 14.03.2012 18:41 by krasa 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2012 18:59 Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2012 04:31 На детское задание вставить пропущеннные буквы в фразе "А Васька слушает, да е...т" пришло огромное количество неправильных ответов. 1 Share this post Link to post Share on other sites