Posted 10.01.2025 02:15 Кто Вы и что вам угодно? - Dahua 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 05:30 Если ты хочешь, чтобы в твоей стране не было коррупции, чтобы в ней была какая-никакая справедливость, не беспредельничали силовики, чтобы ее уважал мир, чтобы выборы были по-настоящему честными и справедливыми, чтобы было нормальное здравоохранение, чтобы руководство страны не смело нагло врать, чтобы старики жили достойно, а на лечение детей не собирали всем миром – не сиди на заднице в ожидании чуда. Иди, оформляй зарубежный паспорт… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 10:29 Зазвонили оба сотовых телефона. Запиликал стационарный телефон. Заорал на всю квартиру Скайп. А хозяин квартиры, сидя на унитазе, истерично заорал: "В дверь ещё позвоните, в две-е-ерь". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2025 13:29 - Папа, а это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2025 05:39 Приехал как-то прапорщик в Тибет. Походил, посмотрел, смотрит - мужик в простыне стоит. Подходит к нему: - Ты кто? - Я - оракул, прорицатель времени. И ты можешь задать мне лишь один вопрос, который интересует тебя больше всего... - Какого *** ботинки не начищены? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2025 12:03 Через десять лет после свадьбы жена спрашивает мужа: - О чем ты думал в первую брачную ночь, милый? - Что буду тр#хать тебя, пока ты не чокнешься. Возбужденная жена ложится на диван и раздвигает ноги. - А сейчас что ты думаешь? - Я думаю, что мне это удалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites