Posted 25.03.2012 09:38 Все сомнения в ее добропорядочности развеялись, когда на Новый год она за пять секунд мандаринку... во рту почистила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 09:49 Фотоателье, заходят семеро чукчей. Сначала четверо поднимают на плечи троих - сфоткались, потом трое поднимают на плечи четверых - сфоткались. Фотограф офигевший спрашивает, а зачем вам такие портреты? Один чукча говорит: "Да фото на паспорт надо, то ли 3*4, то ли 4*3"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 13:18 (edited) Звонок на радио: – Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада. – Нет такой песни! – Ну как же! «Стоша Говнозад тихо на пальцах» Edited 25.03.2012 15:46 by maxxxi тока один 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 14:59 - Почему вы превысили скорость? - Я хотел домчаться до дома раньше, чем начнет действовать водка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 15:25 (edited) Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы – читать снизу вверх Edited 25.03.2012 15:45 by maxxxi а вот "кричать" не надо 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 15:52 В Индии подсудимым запрещено отвечать песнями на вопросы судьи. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 16:01 (edited) Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то спешит. Упала ложка - у кого-то руки из попкы растут. Упал х... - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попка - к приключениям Edited 25.03.2012 16:01 by PAVEL TAS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 17:49 Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши: - Маш, какую кнопку нажимать? - Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте... Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере: - Маш, мне три копии надо... Коровы низко летают эххх...зато как красиво летает эта группа в пятнистых купальниках! )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 18:14 Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2012 18:52 Труженик свистка останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово: - Вы знак видели? - Видел. Гаишник расплывается в доброй улыбке: - Сынок мой нарисовал.. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 04:59 Приходит священик домой весь в а*уе. Жена его: - Батюшка, что случилось? - Представляешь, еду в электричке, выхожу в тамбур покурить, а там ... отрок отроковицу естествует! Я как замер с сигаретой, так и стоял, не смея слова вымолвить. Закончив свое дело, встал малец и, вытирая свое естество об мою рясу, произнес: "Нехорошо, батюшка, в поезде курить!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 05:02 (edited) Это не ты секс-гигант. Эта я - хорошая актриса. Edited 26.03.2012 11:03 by bronemaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 05:28 Аслан обиделся на государство за то, что его любимую тюнингованную тонированную «девятку» отказались обложить налогом на роскошь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 06:49 Новинки автопрома. Изобретены новые ремни безопасности, закрывающие рот жены. При их использовании уровень безопасности водителя и пассажиров повышается на 48%, а уровень шума в салоне снижается на 72%! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 09:01 Хватит уже издеваться!!! Женщина за рулем - это не обезьяна с гранатой! Женщина за рулем - это человек на танке!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 10:01 Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" 18 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 10:27 На автобусной остановке старушка с узлом вещей у ног держит в руках мобильник и неуклюже тыкает дрожащими пальцами в кнопки. Мимо идет молодой человек. внучек , помоги написать смс-сообщение! Ну , давай, бабуля. Что писать-то? Пиши:"Подлец. Не ищи меня. Я у мамы..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 11:43 Искусство сопровождает нас всю жизнь, начиная от искусственного вскармливания и кончая искусственным дыханием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 12:27 - Посмотри на себя! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире, я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что с тобой сплю! - И ты еще называешь меня неудачником!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 12:34 Админам дали 1 новый ноутбук на всех. Как вы думаете из-за чего они сегодня чуть не подрались? Не правильно думаете...вся бодяга случилась из-за полиэтилена с пузырьками, который лежал в коробке для ноута. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 12:53 У райских врат апостол Петр раздает всем "по грехам его". Спрашивает у одного мужика: --Изменял жене? --Нет, ни одного раза, всю жизнь верность сохранял. --Вот тебе за это машина - крутейший лексус. Будешь теперь по Раю рассекать, заслужил. У другого спрашивает: --Изменял жене? --Ну было 1-2 раза... --Вот тебе Лада -калина. Будешь на ней ездить... К третьему: --Изменял жене? --Да! Постоянно! И не жалею ни капли!!! --Вот тебе велосипед, обманщик. Будешь теперь на нем ездить...Пусть тебе будет стыдно... Через несколько дней этот на велике едет - смотрит у обочины стоит тот самый Лексус, и сидит около него мужик тот самый, и горько плачет... --Ты че, мужик? У тебя же самая крутая тачка тут? Я вон смотри вообще на велике! --Да...вот еду сегодня на этой тачке - а тут смотрю дорогу переезжает моя жена... на самокате... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 15:38 Судя по нашим дорогам, закончилась не зима, а война… 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 15:40 (edited) Жизненный самоанализ: Чем больше я провожу времени в состоянии сна – тем меньше вреда для окружающих! Edited 26.03.2012 15:42 by eugeen13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 15:45 Звонок в справочную: - "Подскажите, пожалуйста, а сколько летит самолет до Москвы?" - "Минуточку..." - "Спасибо!" (короткие гудки). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2012 15:48 Вот сегодня пришел с утра на работу, а начальник вызвал к себе и устроил разнос ни за что, ни про что! Потом пришлось целый день косячить, что бы справедливость восторжествовала. 0 Share this post Link to post Share on other sites