Posted 23.05.2012 21:11 Сегодня впервые почувствовал себя старым! Отзовитесь те, кто помнит Yupi, Zuko, Invite!!! Просто добавь воды! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 21:12 В поезде едут 3 юзерa и 3 прогрaммистa. У юзеров 3 билетa, у прогрaммистов 1. Зaходит контроллер. Юзеры покaзывaют билеты, прогрaммисты прячутся в туaлет. Контроллер стучится в туaлет, оттудa высовывaется рукa с билетом. Прогрaммисты едут дaльше. Нa обрaтном пути. У юзеров 1 билет, у прогрaммистов ни одного. Зaходит контроллер. Юзеры прячутся в туaлет. Один из прогрaммистов стучит, из туaлетa высовывaется рукa с билетом. Прогрaммисты зaбирaют билет и прячутся в соседний туaлет. Юзеров ссaживaют с поездa. Вывод - не всякий aлгоритм, доступный прогрaммисту, доступен юзеру. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 21:17 До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2012 21:27 По горной дороге на большой скорости спускается автобус, до отказа набитый пассажирами. Время от времени водителя начинают одолевать приступы удушья. Он бросает руль, начинает хрипеть, хватается руками за горло, синеет... Автобус бросает из стороны в сторону, но всякий раз с переднего кресла поднимается пассажирка и бьёт водителя по голове зонтиком. Водителя после этих ударов вроде отпускает. Так повторяется несколько раз. Наконец, автобус доезжает до конца маршрута, и из толпы шатающихся пассажиров, на дрожащих ногах к водителю подходит мужчина: — Товарищ, я врач... Я видел, у вас проблемы с дыханием... Вы бы сказали... Может быть, я смог бы вам помочь... — Да ерунда! Эта баба сзади меня — моя соседка. У неё вчера муж повесился, а я её дразнил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 01:37 Мужчина: Мы не встречались где-нибудь раньше? Женщина: Да, поэтому я туда больше не хожу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 02:27 (edited) Еду в маршрутке, заходит миленькая девушка с какими-то сумками-покупками. Сидячих мест нет, поэтому я благородно уступаю ей свое. Девушка садится и выдает: - сразу скажу, что я не знакомлюсь с парнями, которые ездят на маршрутках. А я че? я ни сном, ни духом, даже мыслей никаких не было... как-то обидно стало :( и выдаю, первое, что пришло в голову: - тогда вставай, сволочь! Маршрутка легла от смеха *** Edited 24.05.2012 07:03 by footmaster написано же, по ОДНОМУ в каждом посте! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 05:50 Замотанный мужик приходит домой после очень трудного дня. Заходит в дом и тут его дети с радостью кидаются к нему: - Папа, папа, давай играть! Тот на минуту смотрит на них затравленно, и вдруг его осеняет: - Ладно дети. Играем в мавзолей. Я буду Ленин, а вы - часовые. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 08:27 -Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину??? -А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 12:29 Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки. Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: Ну, любой нормальный человек возьмет кружку. Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 16:29 Жак пришел со своей дрессированной собачкой в кафе и заключил с посетителями пари, что пес будет разговаривать. Однако пес молчал. Жак вынужден был заплатить проигранное пари и под насмешки посетителей кафе пошел с собакой домой. - Из-за тебя я проспорил много, - ворчал хозяин по дороге, - ну почему ты не заговорил? Пес презрительно посмотрел на хозяина и ответил: - Чудак. Ты только представь себе, сколько мы выиграем завтра! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 17:06 Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит, ему с вами хорошо.)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 17:07 У фирмы "муж на час" появились новые филиалы: " Жена на полчаса", Любовница на ночь", "Друзья на пол-литра", " "Теща навсегда", "Дети на потом" и "Работа на фиг". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 17:20 В самолёте гей предлагает своему напарнику заняться любовью. - Да ты что, - сопротивляется другой - здесь же полно народу. - Но никому из них до нас нет дела. - переубеждает его первый - Не веришь? Попроси у кого-нибудь стакан воды. - Господа, мне плохо. Дайте кто-нибудь стакан воды! - громко сказал второй, обращаясь к пассажирам, но никто, естественно не прореагировал. Тогда второй согласился с аргументами первого и они занялись любовью. Когда самолёт сел, стюардесса, провожая пассажиров, заметила у одного пассажира напухшую щеку и поинтересовалась что с ним, - Зуб болит - пожаловался тот. - А почему Вы ничего не сказали, я бы Вам таблетку дала. - Ага, таблетку. Тут один стакан воды попросил, Вы бы видели, что с ним сделали. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 17:33 Такое ощущение,что 90% маршруточников учились водить в Need for Speed.. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 17:52 Мини-юбка раздражает мужчин только когда она на жене. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 17:57 Маленький Лёша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок - Теперь сосёт вся семья! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 17:59 Мужчины осторожней: царапины на спине от одной женщины могут легко превратиться в царапины на лице от другой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 18:16 Солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин? - Нет вопросов, а как приготовить - чтоб ещё пришли или чтоб больше не приходили? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 19:28 Приходит мужик в зоомагазин: - Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Вот - говорящая сороконожка. Тот приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять пойдёшь? Та молчит. - Гулять пойдёшь или нет? Та опять молчит. - Надули!!! Какая же ты говорящая сороконожка?! ! - Да тихо бла! Я обуваюсь! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2012 01:06 А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома" - одно и тоже! 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2012 05:33 Жена - мужу: - Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником!.. И перестань меня подталкивать! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2012 09:23 Беседуют три дамочки. Ну, и, естественно, разговор, в конце концов, зашел о сексе. (1) Я замужем за психологом. Поэтому каждый раз, когда мы собираемся заняться любовью, он сначала приносит мне цветы, шампанское и шоколад, это приводит меня в отличное расположение духа и дело всегда заканчивается восхитительной ночью любви. (2) А я замужем за рокером. И каждый раз, когда мы занимаемся любовью, он слегка пошлепывает меня, потом швыряет на кровать и набрасывается на меня, как дикарь. Я привыкла. (3) А мой муж работает в Микрософт. Поэтому каждый раз, когда мы занимаемся любовью, он просто сидит на краю кровати и рассказывает мне, как нам будет хорошо и приятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2012 11:34 Дорожный полицейский останавливает машину, из нее выходит водитель и подсаживается к полицейскому. Полицейский молчит, водитель молчит. Полицейский, не выдерживает и спрашивает: А что это ты мне ничего не предлагаешь? Водитель: Выходи за меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2012 12:06 (edited) Только мы можем ехать в старой "шестерке" и обсуждать недостатки "Лексуса". Edited 25.05.2012 12:06 by meer 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2012 13:20 После обследования у врача. - Доктор, скажите, что у меня! - У вас может быть все, что угодно: от редкой формы болезни Паркера-Скотта до банальной простуды. Все зависит от вашего материального положения. 0 Share this post Link to post Share on other sites