Posted 13.06.2012 20:16 Ищу работу в офисе. Во время проверок могу съесть любую документацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 20:31 Шепелявый грабитель заставил всех "Лизать!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 20:36 - Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором! - Безнадежных случаев не бывает, будем лечить. - Чем??? - Ясно чем - алкоголем, сигаретами, девками! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2012 20:47 Если женщина решила выйти за вас замуж, она все равно этого добьется. Поэтому не сопротивляйтесь, расслабьтесь и постарайтесь получить до свадьбы максимум удовольствия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 04:43 - Здравствуйте, это программа "Слабое звено" и я, Мария Киселёва. Сегодня наш спонсор - новое слабительное "Юнимол" и я не успеваю задать вопрос... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 05:03 Неопытный вор-карманник довел свою жертву до оргазма. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 05:23 - Мам, а ты мне машинку купишь? - Конечно! И машинку тебе купим, и гараж к ней купим, и друзей алкашей купим, чтобы все, как у папы было! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 07:05 В очередной раз довожу до Вашего сведения, что предложения в мой адрес, содержащиеся в Ваших рассылках не представляют для меня интереса. Прошу исключить мой адрес из вашего спам-листа. Надеюсь на понимание с вашей стороны. Куда: ВОЕНКОМАТ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 07:38 (edited) Жена призналась мужу, что изменила. И он пропал. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала видеть правым глазом. Edited 14.06.2012 07:38 by ртУть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 12:54 ртуть, такой анекдот испортили... эх... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 15:26 Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца. . 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 16:06 - Бабуль, а бабуль, дай 5 рублей. - Чего? - Дай 5 рублей! - Чего? - Дай 10 рублей! - Ты ж 5 просил!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 17:02 Девушка в мини-юбке пытается залезть в автобус, но никак не может закинуть ногу на подножку. Тогда она pасстегивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шиpе и тут нахальные мужские pуки подхватывают ее и подсаживают в автобус. Девушка с возмущением: - Мужчина, как вы смеете? - Hу после того как вы мне два pаза расстегнули ширинку, я подумал, что могу pассчитывать на взаимность! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 17:16 Муж - жене: - Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Робертс... - Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? - Ну ты легкомысленная! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего друга". Какая ты темная, некультурная... - Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками поперся? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 17:27 Ковбой в суде. Судят за избиение жены и тещи. Судья: - Вы приговариваетесь к штрафу в 1007 долларов США за содеянное. Ковбой: - А почему такой странный штраф? Не $1000, а $1007? Судья: - $1000 - штраф по статье 123 штата Техас "За рукоприкладство", а $7 - местный налог на развлечения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 17:30 Саша... я давно хотела сказать тебе...Я люблю тебя! - Я Денис. -Не придирайся!!!!!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 17:48 Муж читает газету и говорит жене: - Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут, что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина - только 1100. - А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды! - Что?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 17:51 И жили они долго и счастливо, пока не надоели друг другу через месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2012 18:34 Мужчина заказывает в фирме туалетную бумаги с фотографией тёщи. Сотрудник фирмы предлагает ещё другие варианты : -Мы можем ещё украсить унитаз с изображением Вашей тёщи. - Откуда вы знаете ,что это моя тёща? - Так она в прошлую неделю заказала прокладки с Вашей фотографией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 05:57 Иностранная делегация на одном из Российских заводов. Видят оживленную беседу мастера с рабочим и просят перевести их разговор, переводчик пытается это сделать: "Мастер объясняет рабочему, что тот должен сделать эту деталь, ссылаясь на интимные отношения с его матерью и им самим, на что рабочий отвечает, что если мастер от него сейчас не отстанет, то он сам будет иметь интимные отношения с мастером, его матерью, с начальником цеха и самой деталью". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 07:45 30е годы прошлого века.Ферганская долина. Бывший басмач разговаривает дома с женой: - Обид-ака ,вот Вы сидите дома ,а наш сосед Собит сходил в райком партии и уже работает в милиции. Он ведь тоже занимался басмачеством. - Он в партию вступил ,вот его и взяли. -Так Вы тоже сходите ,может примут. На следующий день Обид приходит домой расстроенный и задумчивый. Жена начинает расспрашивать: - Вы ходили в райком? - Да, сходил. - И что там было. - Сказал,что хочу в партию. - И что Вам сказали? - Собрали актив и задавали разные вопросы. Я на них отвечал. - Тогда в чём же дело? -Раис задал вопрос:в басмачестве принимал участие ? -И что Вы ответили? - Сказал ,что был басмачом.Поэтому не приняли. - Вы что ,не могли ответить иначе? - Да как же я мог соврать своему курбаши. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 07:49 -Бабушка, ты не брала мои таблетки? -Нет сынок! Хе-хе! Сынок черешок! Ахах! Таблетки жилетки! Ухах! Не брала твои жилетки черешок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 08:47 (edited) Еду в автобусе. Рядом папа в военной форме с сыном лет 5. Сын задает кучу вопросов, папа "закипает". Сынуля спрашивает: -Пап, а сколько лететь до Америки? Папа с ходу: - 20 минут! - А Сашка говорил что они с мамой 10 часов летели! - Я тебе говорю, 20 минут, ну может 21... Не спорь, уж сколько до Америки лететь я точно знаю! Смотрю на шинели у папы нашивка " Ракетные войска стратегического назначения" ... А папа прав, минут 20.... Edited 15.06.2012 08:48 by Ronaldo 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 08:50 Пенсионерка Марья Ивановна, возвращаясь с дачи, так спешила на последнюю электричку, что догнала предпоследнюю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2012 09:32 Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберёт прекрасный принц. Теперь об этом мечтает мой муж. 1 Share this post Link to post Share on other sites