Posted 10.07.2012 06:31 К сожалению ошибаюсь не только я, просьба к модераторам: просто удалять повтор, если заметили.Отличная идея. Именно так и поступим. Правда у меня есть скверная привычка при удалении постов иногда давать автору день-два отдыха от форума. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:44 - Я завел дома обычного африканского крокодила... - А соседи не ругаются? - Какие соседи?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 06:47 Напал на священника лев. Священник взмолился господу: О Господь, дай немного христианских чувств этой твари. Тут лев поднимает голову наверх: О Господь, благослови же пищу, которую я собираюсь вкусить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:17 Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да, давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что, охренел совсем! Мужик достает весло и хрясь обоих по голове: - А за оскорбление - бан!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 07:33 Приехали американские туристы в Россию, решили в лес прогуляться пойти. Только в лес зашли, навстречу им медведь. Америкосы все наутек по лесу, медведь следом!.. А чуть дальше в лесу сидят двое, простые русские мужики, отдыхают себе, никому не мешают… Вдруг из чащи выбегает толпа америкосов и напролом по ихним столам ломятся. Все раскидали, скрылись в чаще. Ну, мужики за ними, догнали и как начали херачить всех!.. Били, пока последний турист не вырубился, ну, и дальше сели отдыхать. Налили, и один мужик другому говорит: — Слышь, Вань, а тот американец, что в шубе был, неплохо в общем-то держался… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 11:06 Еду на машине,все пешеходы-козлы.Иду пешком,все водилы-козлы.Еду на велосипеде-ваще все козлы. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 14:35 (edited) На ферме заболел конь. Ветеринар: -Если утром не встанет,то я его усыплю. Утром конь не встал.Рядом лежит свинья: -Друг пожалуйста,ну вставай или ты умрешь. Конь встал.Фермер: -Это чудо!Это надо отпраздновать!По такому случаю зарежем свинью. Мораль:Никогда не лезь не в свое дело. Edited 10.07.2012 14:35 by shurik2004 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 15:01 Самое главное в окрошке, достав её из холодильника, - не разогреть ее в микроволновке по привычке! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 15:08 - Мам дай денег! - Алёна даст! - Мам, это старый прикол! - Да?! Ну тогда давай до свидания 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 15:12 Самые популярные духи в этом сезоне *спрей от комаров* 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 16:05 (edited) Футбольный матч между Россией и Германией. Счет 2: 0 в пользу немцев. - Ребята! - кричит с трибуны подвыпивший дед-ветеран. - Мы их били под Сталинградом, Киевом, Курском, а вы позорите нас! Рядом грузин сидит и говорит ему: Тогда у вас, дэд, был другой трэнэр... Edited 10.07.2012 16:05 by polyglot 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 16:29 Острый момент в индийском кино: -Я тебя убью,но сначала я и мои сорок слонов станцуем. На недавнем концерте,отчаявшийся Петросян бросился щекотать зрителей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 17:39 Парень с чудесными рекомендациями но с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит: "Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно." Парень отвечает: "Нет проблем - Я выпиваю два аспирина и весь день все классно - не моргаю совсем." С этими словами парень лезет в карман и достает один за другим кучу разных презервативов - простых, цветных, ребристых - разных. Затем достает аспирин выпивает и действительно перестает моргать. Менеджер говорит: "Поймите - у нас порядочная репутация, Вам с клиентами общаться, а у Вас с моралью не все в порядке, судя по всему." Парень отвечает: "Да Вы что!!! У меня жена, двое детей. А если Вы об ЭТОМ, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить." Целых два дня отпуска! Это чтоб отвыкнуть от скверной привычки постить анекдоты повторно Зачет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 17:52 Приходит Бог к Адаму и говорит: - Есть у меня для тебя две новости, одна хорошая, а вторая плохая. Адам посмотрел на Бога и говорит: - Ладно, давай сначала хорошую новость. Бог объясняет: - Я дарю тебе две части тела. Первая называется "мозг". Она позволит тебе стать более интеллигентным, вести с Евой умные беседы, изобретать новые вещи. Вторая называется "пенис". Она позволит тебе размножиться по всей планете, оставить после себя потомство. Ева будет счастлива, что у тебя есть этот орган и ты можешь дать ей детей. Адам очень обрадовался этому. Он воскликнул: - Какая отличная новость! Спасибо тебе, Боже, за твои подарки. А что за плохая новость? Бог печально посмотрел на Адама и сказал: - Плохая новость в том, что крови, которую я тебе дал, будет недостаточно, чтобы пользоваться одновременно двумя этими органами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 04:09 На первой странице - в черной рамочке, мелкими буквами: "Приносим извинения за допущенную в прошлом номере ошибку. Фразу "Картины, написанные членами художников России", следует читать, как "Картины, написанные членами СОЮЗА художников России"... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 11:00 ГИБДДшник останавливает машину.Водитель открывает окно и говорит: -Добрый день,вот документы. С заднего сиденья раздается голос: -Пап,а где козел??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 14:29 В классе директор представляет детям новую учительницу: - Вот, дети, ваша новая учительница: любит детей, закончила ПЕД. ВУЗ на отлично, самые лучшие отзывы и рекомендации... Вовочка с последней парты (оценивающе): - Мда-а, и грудь высокая, и попка как орех... Директор (гордо) кулаком себе в грудь: - Так сам выбирал!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 15:48 Хорошо тут. Разбежишься со скалы и в море — бабах! - Может, бултых? - Ну, когда прилив, тогда бултых. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 16:12 (edited) Настоящий мужчина должен помнить: - день, когда познакомились; - день, когда было первое свидание; - день, когда в первый раз пошли в ресторан; - день, когда "а помнишь, я тогда еще колготки порвала? "; - день, когда был первый поцелуй; - день, когда был первый секс. Но мужской мозг так устроен, что просто не может запомнить столько дат, и поэтому мужчина старается это все сделать за один день. Edited 11.07.2012 16:12 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 16:20 Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора. Вставай. Ну, Вася! Нет, Вася, ты давай весь вставай... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 16:51 Программа "Такси" на ТНТ.Садятся два чувака в машину.Ведущий поворачивается: Здравствуйте,это программа "Такси",где вам не надо платить деньги,а деньги платят вам за правильные ответы.Меня зовут Алексей, вас как зовут? -Здравствуйте.Друзь. -А я Максим Поташов.До Владивостока пожалуйста. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 18:04 -Дорогая, у тебя были мужчины до меня? -Не было клянусь сыном! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 18:05 Совсем молодой вpач пpинимает впеpвые pоды... После завершения процесса спpашивает мнение пpофессоpа о своей pаботе... - Для первого раза очень даже неплохо... Однако на будущее запомните, что по попке надо хлопать pебёнка, а не маму! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 18:05 Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 18:13 Иду по Красной площади,встречаю друга: -Ты знаешь,в Политбюро кого-то застрелили... -Кого надо,того и застрелили. Выхожу из тюрьмы. Устраиваюсь на работу в киоск Союзпечать. К концу рабочего дня вывешиваю список: Правды-нет,Советская Россия-продана,за ТРУД- 3 копейки .Выхожу я,значит,из тюрьмы, смотрю – венки несут. Спрашиваю: -Кого хороните? Мне отвечают: -Члена правительства! Я говорю: -Ха! Да столько венков хватит,чтобы все правительство похоронить... Выхожу из тюрьмы. Устроился на работу. У меня как-то спрашивают: -А почему Вы не были на последнем открытом партсобрании? Я отвечаю: -Извините, пожалуйста,если б я знал,что оно последнее,я обязательно бы пришел... Выхожу из тюрьмы. Пришел домой и повесил на стенку фотографии.Слева Брежнева,справа Косыгина,а посредине свою. Ко мне приходят и говорят: -Уберите эту обезьяну! Я спрашиваю: -Какую,правую или левую? Больше из тюрьмы я не выходил 3 Share this post Link to post Share on other sites