Posted 14.07.2012 23:36 От страсти у мужчины кровь бурлила. И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах. О, мужики, святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала: - В Риме и Париже! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 03:15 Рaсскaжите, подсудимый, кaк вы совершили огрaбление? - Кaкое огрaбление, грaждaнин судья? Они сaми попросили. - Кaк это? - Ну, подходят ко мне вечером двa мужикa и говорят: - Снимaй чaсы и ботинки. Я и снял. С одного-чaсы, с другого-ботинки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 12:50 Поезд.в купе сидят:мать с довольно взрослой дочерью и прапор куда то везет солдата.все молчат,поезд заезжает в тонель и в полной темноте слышится громкий шлепок,свет загорается и на щеке у прапора краснеет отпечаток руки .Мать:"Видимо этот козлина в темноте полез пошарить мою дочь,правильно доча так ему" Дочь:"Да видимо он полез к маме,если бы со мной такое приключись я бы так быстро не успела,молодец мама уважаю!!!" Прапор:"Наверное этот молодой в темноте полез к одной из этих шлюх,а досталось случайно мне!" Солдат:"Ну еще один тунель и я тебе скоту ещё не так вломлю!!!" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 12:57 Сын: - Па, я машину разбил :( Отец: - Опять?! Сын: - A6 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 13:32 Мы живём в такое время, когда пицца приезжает быстрей чем, скорая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 13:53 (edited) Это анекдот или реклама? Edited 15.07.2012 13:54 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 14:54 Недавно прочитал на одном из форумов такой вопрос Что произойдёт, если удалить корзину? И что будет, если после этого вы что-нибудь удалите? Ответ был достоин заданного вопроса Windows не позволит тебе это сделать, поскольку когда ты это сделаешь, то корзина удалится сама в себя, и если ты очистишь корзину, это вызовет бесконечный цикл, который приведёт к перегрузке и перегреву процессора, в результате чего возникнет мини-чёрная дыра. Эта мини-чёрная дыра создаст коридор в прошлое, в которое отправится часть твоего компьютера, прибудет как раз перед тем моментом, когда ты удаляешь корзину, мгновенно заблокирует команду на удаление корзины, и хоп! ничего не произойдёт. Это происходит так быстро и так часто, что 99.99% людей так и не узнаЮт, что же на самом деле произошло 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 15:20 Это анекдот или реклама? Это афоризм) никакой рекламы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 15:39 Было: Как Вы живете? Позже: Как ВЫ? Живете? Теперь: КАК? Вы живете? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 17:50 — Поехали ко мне? - Неа. - Не бойся. Я не такой... - Слушай, «не такой» это Борис Моисеев, остальные все такие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 18:32 В продмаге. - У вас есть сыр "рокфор"? - А чо это такое? - Сыр с плесенью. - Сыра нет. Но есть колбаса "рокфор", беляши "рокфор", селедка "рокфор". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 18:35 Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щёткой!" Внизу приписано: "А можно бумагой? Щёткой очень больно!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 19:50 Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке. Показывая пыль на пальце, говорит "Какая пословица есть на этот случай?" (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т.п.) Невестка, недолго думая: "Свинья везде грязь найдет!!!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 22:04 Секретарша увольняется с работы и напоследок говорит шефу: - Я со своими двумя университетами (поправляет груди), узкой специализацией (проводит по талии) и широким кругозором (гладит попку) везде найду себе работу. А вы со своим мягким характером (показывает средний палец и сгибает его) ни с кем не сработаетесь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 05:16 Случай из жизни. Россия. Звоню участковому. - Алло, полиция? Ржач на том конце провода. - Да, б№%! Шериф слушает! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 06:21 Встречаются два друга. Один другого спрашивает: - Ты, говорят, женился? - Да, - отвечает тот. - Ну и как? - Пить нельзя, курить нельзя... - Жалеешь? - Жалеть тоже нельзя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 12:12 Идёт корова по берегу реки, видит на лягушка лежит, лапки в воду опустила и болтает ими.- Лягушка! Вода очень холодная? - Я между прочим, тут как женщина лежу, а не как термометр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 14:10 Как и у балалайки, в душе простого русского мужика натянуты только три струны: патриотизм, алкоголизм и пофигизм. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 14:25 Муж перепутал жену с любовницей. Жене подарил цветы и конфеты, любовнице принёс всю зарплату. Обе были счастливы... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 14:54 Не знаю, кто во что верит, но в любой стиральной машине живет НЕЧТО, которое тырит один носок. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 15:35 На грузинской свадьбе один другому: -На многих свадьбах я бывал,но такого невеста я еще не видел-не пойму вообще-это баба или мужик. -Эй замолчи вообще,а то я тебе зарежу здэсь-это моя дочь -Прости дарагой.Я не знал,что ты отец этой красавица. -привет тебе-я ее мать 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 16:16 Наша женщина самая везучая в мире … она ВСЁ везёт на себе!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 16:33 (edited) - Твоя жена может коня на скаку остановить?- Когда она без макияжа - те сами дыбом встают. Edited 16.07.2012 16:34 by PAVEL TAS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 16:52 (edited) Три мужика хвастаются своими сыновьями. Первый: "У меня сын настолько удачлив, что сколотил себе состояние и богат настолько, что даже подарил другу дом". Второй: "А у моего свой автомагазин, дела идут очень хорошо, подарил другу Порш". Третий: "А у меня... танцует в гей-баре. Но дела идут настолько хорошо, что ему один друг подарил дом, а другой - Порш". Edited 16.07.2012 18:22 by bronemaster дубль 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2012 18:25 Я другую концовку слышал. Типа, двое похвастались, а третий, наоборот, жалуется. И по хорошему завидует. Типа: " Повезло, вам, друзья. Достойных сыновей вырастили. А мой - натуральный педераст. Ума не приложу, в кого он такой. Но, на удивление, живёт неплохо - недавно ему друзья подарили дом и порше." 1 Share this post Link to post Share on other sites