Posted 12.08.2012 16:25 Дорогой, скажи мне что - нибудь доброе, ласковое... Ну, например.... любимая. - Любимая... - А ещё что - нибудь, например, единственная. - Единственная... - А теперь сам что - нибудь придумай. - Спокойной ночи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2012 18:35 Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти гады прислали мне лупу! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2012 23:37 Летом девушка купила себе новый купальник. Стала примерять, вертится перед зеркалом, тут звонок в дверь: сантехник пришел чинить прохудившийся стояк. В это время звонит ее парень с работы: - Привет, дорогая, как дела? А она выдает: - Ой, тут такие дела: слесарь со стояком, жара дикая, я в купальнике: Перезвони попозже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2012 03:42 Очень некрасивая, но пафосная девочка, просит мальчиков во дворе называть ее не крокодил, а Lacoste. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2012 04:02 (edited) ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА ПОНЕДЕЛЬНИК: Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама легкомысленная! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой… ВТОРНИК: Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и легкомысленная мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской. День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина! Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл… СРЕДА: Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!.. День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался! Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. ЧЕТВЕРГ: Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел! День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один! ПЯТНИЦА: Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!! Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!))) Edited 13.08.2012 04:04 by dr_neo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2012 15:35 Мужчина в метро пялится на женщину.Та оказалась не робкого десятка,и говорит: -Мужчина,что вы так уставились?Вы же меня взглядом раздеваете!!! -Что вы,что вы,вы уже одеваетесь,а я курю... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2012 15:58 - Ты замуж вышла? - Да. - Не жалеешь? - Ну, что я не человек что ли? Жалко его, конечно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2012 16:52 Ночью женщина должна родить.Во сне к ней является ангел и говорит!:Я сделаю так,чтобы во время родов,половину боли чувствовал отец ребенка. Она родила и спрашивает мужа:Как спал? -Плохо! Сосед всю ночь орал,как будто рожает. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2012 17:24 - Пап, дай денег! - А волшебное слово? - Залетела. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2012 18:00 (edited) В РОССИИ ВСЕ НАПИВАЮТСЯ ПО РАЗНОМУ: САПОЖНИК-В СТЕЛЬКУ, ПЛОТНИК-В ДОСКУ, ПОРТНОЙ-В ЛОСКУТЫ, ОХОТНИК-В ДУПЕЛЬ, СТОМАТОЛОГ-В ДУПЛО, ПИСАТЕЛЬ-ДО РУЧКИ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК-В ДРЕЗИНУ, ШОФЕР-В БАРАНКУ, СВАРЩИК-В ДУГУ, ИСТОПНИК-В ДРОВА, САДОВНИК-КАК ШЛАНГ, СТЕКОЛЬЩИК-В ДРЕБЕЗГИ, ФУТБОЛИСТ-В АУТ, БОКСЕР-В НОКАУТ, ЭКСТРАСЕНС-ДО ЗЕЛЕНЫХ ЧЕРТЕЙ, ГРОБОВЩИК- В УСМЕРТЬ, ПОЖАРНЫЙ-В ДЫМИНУ, ЭЛЕКТРИК-В ОТКЛЮЧКУ, РАБОТНИК МЯСО КОМБИНАТА-В СОСИСЬКУ, ФИЗИК-ДО ПОТЕРИ СОПРОТИВЛЕНИЯ, ХИМИК-ДО ВЫПАДЕНИЯ В ОСАДОК! Edited 13.08.2012 18:01 by Stalker 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2012 18:47 Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2012 19:15 Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2012 20:06 Рaзговaривaют две подруги по телефону: - Мой вчерa пришел вечером пьяный, нaорaл нa меня, нaорaл нa детей и ушел к шлюхaм. У тебя его нет? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2012 22:21 Маленький мальчик, посмотрев найденную кассету с подписью Клубничка, понял, с каким трудом бабушке достается варенье. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2012 03:38 Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2012 04:32 (edited) Передача Что? Где? Когда? . Ведущий: - Следующий вопрос на 50 тысяч рублей от жителя Коломны Сергея Гринова. И он просит каждого из знатоков добавить еще по 150 тысяч из личных денег. Знатоки: - Нет, мы не будем ничего добавлять. Ведущий: - Итак,вопрос! Внимание на экран. На мониторах появляется мужичок: - Здравствуйте. Однажды шестеро эрудированных интеллектуалов регулярно появляющихся на экране телевизора в одной из передач Первого канала, отмечали победу в зимних сериях игр этой самой передачи в сауне. Изменяли там женам, пили горячительные напитки. . А кто-то это все записал на видео и теперь думает, то ли на Ютуб послать, то ли уничтожить. В связи с этим вопрос: Продолжите известную детскую песенку: В траве сидел... Кто? Удачи. Знатоки: - Мы добавляем по 150 тысяч. Наш ответ: В траве сидел мамонт! Edited 14.08.2012 04:43 by Lioness В посте размещаем только один анекдот :) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2012 05:28 (edited) Шеф, заставил сисадмина сделать доступ к "Вконтакте" и Fасеbооk с 8 до 9 утра! ! Якобы чтобы народ приходил вовремя... - И что? - И ведь приходят! fixed Edited 14.08.2012 05:56 by celllular25 Последнее предупреждение - ОДИН анекдот в посте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2012 05:51 Lioness, последний был один в посте. вы вроде бы концовку удалили. Концовка такая и была, я удивилась еще, в чем "соль". Если Вы размещаете анекдот, то потом другой (чтоб он не попал вторым в Ваш же пост) размещается минут через 20-25, либо после чьего-то поста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2012 09:42 Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2012 09:47 Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже три года она строит из себя фиг знает что. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2012 09:51 Не поеду я в этом году на Кипр. В прошлом году не поехал в Таиланд, в позапрошлом - в Египет. На следующий год не знаю, куда не поеду... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2012 11:16 У нас на предприятии поставили банкомат. Раздали всем пластиковые карточки. Сказали: Угадаете четыре цифры своего пин-кода, получите зарплату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2012 11:52 На исповеди. - Отец мой, я согрешила - назвала одного молодого человека "сукин сын". - Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? - Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. - Вот так? (дотрагивается до ее руки) - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он раздел меня. - Так? - раздевает ее. - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он засунул сами знаете что, сами знаете куда. - Так? - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но, святой отец, у него сифилис! - Вот сукин сын!!! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2012 12:16 -Что-то скучно. -Ну ты даешь. -Я не даю. -Вот поэтому и скучно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2012 12:52 Одна подруга рассказывает другой: -Вчера иду по улице, смотрю - 100 баксов лежит... Обрадовалась, что нашла такие деньги... Наклоняюсь, беру их...и чувствую... Нет...не нашла...зарабатываю... 2 Share this post Link to post Share on other sites