Posted 12.09.2012 05:43 Самиго, Вы тоже, видать, страниц 5 назад не читали. Этот анекдот про уставшую руку был, если не ошибаюсь, недельки 2 назад Сорри, пропустил... А за мат последнее предупреждение. В следующий раз будут применены дисциплинарные меры А я не поменял его? Понял. Буду исправляться --- - Дорогой, каких женщин ты предпочитаешь: умных или красивых? - Ни тех, ни других! Ты же знаешь, что я люблю только тебя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 05:44 -Вчера жене кольцо купил. -Какое, золотое? -Неее, баскетбольное, пусть прыгает от радости. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 06:49 Две мухи, прогуливаясь по лысине: «А помнишь, как мы раньше здесь в прятки играли?» 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 07:44 (edited) Он: - После того, что случилось, я как порядочный человек, просто обязан на вас жениться... Она (одеваясь): - Господи, а что случилось-то? Edited 12.09.2012 07:44 by clerk 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 09:09 - Ты почему опоздал на целый час? - Одна женщина на остановке потеряла 100 долларов. - И что? Ты целый час помогал ей искать их? - Нет.Я целый час держал ногу на купюре и ждал пока женщина уйдет. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 12:27 уже около 10 раз проверяю, постоянно пишет: Отправлено от Stalker в ... - .. : .. в Посмеёмся вместе Значит, у нас вкусы совпадают. Хорошо что ты, Stalker, мне не друг и мы с тобой девушкам ... --- Встречаются два приятеля. - Ты че такой хмурый? - Да вот, с женой поругались... - Из-за чего? - Никак не можем с ней договориться, где провести отпуск. - А в чем проблема-то? - Ты понимашь, я хочу на Тайланд, а она хочет поехать со мной... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 12:57 Молодым хозяйкам на заметку: Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 14:39 (edited) Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: - А писло чесать? Препод: - Чешите, если поможет. . Edited 12.09.2012 14:39 by wasabi 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 15:09 Сидят два электрика на столбе и спорят: - Земля - Нет, фаза! Мимо идет старушка. Электрики ей: - Бабуля, подай провод. Старушка подала им провод и пошла дальше. - Я же говорил "земля", а ты "фаза, фаза"! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 15:25 (edited) -Это сервис-центр?У меня компьютер сдох... -А гарантия какая? -Пожизненная! -Ну, раз сдох, то гарантия кончилась! Edited 12.09.2012 15:26 by Ronaldo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 16:09 -Детка,пойдем,я угощу тебя мартини. -У меня есть парень,отвали! -У тебя есть парень?А у меня есть машина,квартира и куча бабла!Девушка,а почему вы плачете? -Я только что с парнем рассталась. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 16:16 - Меня в честь прадедушки назвали. Теперь мучаюсь. - А как тебя зовут? - Прадедушка! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 16:21 -Гражданка Сидорова, расскажите, как вам удалось задержать этого сексуального маньяка? - Ну что сказать? К утру он, конечно, сильно подустал… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 16:54 Вы свою жену утром будите? ...буду! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 17:00 Незадолго до посадки самолета обеспокоенная стюардесса выбегает в салон: - Есть ли на борту пилоты? Салон замирает. - Космонавты, летчики? Пассажиры немеют. - Ну, хотя бы прокуроры? Гробовое молчание... Из хвоста самолета раздается дрожащий голос: - У меня есть небольшой опыт сажать картошку... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 17:28 Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов... Премии не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 17:45 Километр за хлебом - далеко! ! Два километра за пивом - фигня! ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 17:50 Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать “Согласен”. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 17:54 Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его: - Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его - ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит. Старик ответил: - Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь. - Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину? Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил: - Нет, одну я все-таки нашел. Спрашивающий был в полном недоумении. - Тогда что же произошло, почему вы не поженились? И старик ответил: - Та женщина искала идеального мужчину... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 18:06 Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят: - Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце. Абитуриентка, не долго думая: - А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 18:15 Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. - Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - АГА! ПОПАЛАСЬ! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 18:28 Водила шестисотого "мерса" взял попутчика. Едут, скорость-120, 140. . Попутчик с ужасом просит остановить. Водила: - Не боись, у меня сильный ангел-хранитель за спиной. Все же попутчик вышел. Едет водила дальше сам...140, 180... Вдруг голос за спиной: - Слушай, останови, я тоже выйду. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 18:44 Водила шестисотого "мерса" взял попутчика.... + Пилоты Боинга чуть не сошли с ума, когда встречный ТУ-134 с русскими туристами побибикал и мигнул фарами 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 19:33 По статистике 9 из 10 мужчин предпочитают девушек с большой грудью, а 10-й предпочитает остальных 9. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 21:46 Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган... 0 Share this post Link to post Share on other sites