Posted 13.09.2012 00:51 Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в нагло валяющегося. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 03:20 Не очень симпатичная девочка купила футболку с надписью "если хочешь меня, улыбнись" и вовлекла пол универа в глубочайшую депрессию... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 06:09 - Вы паразит! - Да как Вы смеете?! Я вызываю вас на дуэль! Какое оружие вы выбираете? - Дихлофос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 06:16 Иногда в ней было столько страсти, азарта, желания и фантазии, а иногда она была тихой, молчаливой и неподвижной. Угадайте, когда она просила денег, а когда мы занимались сексом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 07:53 Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки: - Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит! Через несколько секунд: - Коля!!! Поехали быстрее, я его знаю - у него проездной! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 10:32 Если в пустыне вам перешла дорогу баба с пустыми ведрами, не тупите, идите за ней! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 14:24 Я так мечтаю о велосипеде! Постоянно твержу мужу, как полезно крутить педали на свежем воздухе. — Ну и что, исполнил он твое желание? — Частично. Перенес швейную машину на балкон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 15:00 В роддоме мужик ждет когда жена родит. Выходит санитарка и сообщает: - У вас родилась девочка! Мужик посмотрел на часы и удивленно изрек: - 11.30 Как точна природа! Ровно через 9 месяцев, минута в минуту. Через 15 минут санитарка выходит и сообщает ему: - У вас еще и мальчик! Мужик посмотрел на часы, задумался, а потом и говорит: - Пойду-ка я прогуляюсь, судя по всему следующий будет через полтора часа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 15:08 Уборщица моет мужской туалет в Верховной Раде: - Уроды! Ни страной, ни членом своим управлять не умеют! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 15:19 Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 15:21 - Официант! Что это у вас пиво такое пенистое? - Да, пиво не очень. Но зачем же так грубо, да еще и по-латыни?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 15:45 Жена мужу: — Зай, я не сдала на права. Муж: —В чем дело? Что завалила? Теорию? Практику? Жена: — Инспектора, дерево и двух бомжей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 15:55 Galaxy S III (пер. узб.) Галахус иии... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 16:00 Galaxy S III (пер. узб.) Галахус иии... Хде смеятсо? Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку имя Сыт и он будет Сыт всегда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 16:13 Два грузина тащат убитого медведя. Навстречу им третий. - Вах, вах. Какой болшой! Гризли? - Нэт, руками душылы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 16:54 Дочь приходит домой с дискотеки. Мать возмущается: - В чем ты ходишь на танцы! Быстро одевайся и спать! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 17:19 ПРАВИЛА ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ Водитель должен помнить,что,выехав из гаража,он уже создает аварийную ситуацию. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД. В случае если сотрудник ГИБДД не остановил водителя,водитель должен сам остановиться и спросить,что случилось,почему не остановили? В случае,если сотрудников ГИБДД двое или более,штраф увеличивается вдвое и более.При этом водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение,вручая одну купюру на двоих и более.Инспектора не обязаны искать,где разменять деньги!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 17:32 Встретились старинные, немного надоевшие друг-другу друзья-любовники: Мужчина: Что-то ты грустная? Женщина: Уж ты-то должен помнить, что я бываю грустная либо по причине длительного отсутствия секса, либо по причине отсутствия денег! Мужчина: Что мы будем расстёгивать сначала? Кошелёк или брюки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 18:49 Муж с женой лежат ночью в постели. Жена: - Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? (муж, возбуждаясь) - Хочу!!! - Тогда спи... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 19:23 Galaxy S III (пер. узб.) Галахус иии... Уважаемый, тебе денег за сpач платят, что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 03:09 Я вызываю вас на дуэль! Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли, но ты, как я погляжу, без оружия. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 04:40 Семья Эшматовых нашла в почтовом ящике два билета на концерт и записку: "Догадайтесь, от кого!" Вернувшись с концерта, супруги обнаружили, что их квартиру обокрали. К шкафу была приколота записка "Ну что, теперь догадались?!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 05:45 Удалила номер, чтобы не наговорить гадостей. Теперь нервничаю от того, что он не знает, какая он Скотина! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 07:31 (edited) Идет игра "Поле чудес". За игровым столом военные: рядовой, лейтенант и генерал. Вопрос - музыкальный инструмент из пяти букв. Рядовой крутит барабан: - Буква "Б". Якубович: - Нет, такой буквы в этом слове нет, ход переходит к лейтенанту. Лейтенант крутит, говорит: - Буква "Б". Якубович: - Надо быть повнимательней, нет такой буквы в этом слове. Генерал - ваш ход. Вы назовете слово сразу или будете вращать барабан? Генерал: - Я назову слово, но прежде я хочу извиниться за чрезмерный идиотизм моих подчиненных. Это слово "БУБЕН"! Edited 14.09.2012 07:48 by Lamer 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 07:48 (edited) - А что у вас за машина? - Лада 'Калина'. Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная. - А следующую машину, какую брать будете? - Ладу 'Калину', не могут же они все быть бракованными. - А что ваш психиатр говорит? - А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь? Edited 14.09.2012 07:51 by clerk 1 Share this post Link to post Share on other sites