Posted 01.10.2012 18:38 Пчелы на пасеке не трогали толстую девушку... потому, что думали, что уже трогали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 18:56 Марина в слезах звонит подруге: — Светик, представляешь, пришла сегодня домой пораньше, а муж в спальне развлекается с какой-то девкой! — А ты сейчас дома? — Да, сижу на кухне, жду, когда они выйдут из спальни. Света прерывает связь и шёпотом: — Копец. — Кто звонил? — Твоя жена… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 19:18 У мальчика спрашивают: - Мальчик! Кем ты хочешь быть? - Придурком! - Почему придурком?! - Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 05:12 Жена будит мужа -Вася проснись! Проснись!Знаешь ты,что в постели....... наложил! Наверно приснилось что-нибудь страшное? Предположила жена. -Да просто ужас!Напала на меня зубастая акула -Ой, я бы сразу умерла!- -Но я то .....мужик!!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 05:17 До нового года еще уйма времени, но мы с друзьями уже сейчас планируем не знать где его отмечать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 06:14 (edited) Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание: - Вовочка, чем это ты занимаешься ? Ты нам мешаешь. - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет ? - Немедленно встань и отправляйся за отцом ! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело ? - интересуется отец. - Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет ! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит ! Edited 02.10.2012 13:41 by Lioness в одном посте - один анекдот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 07:08 Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 12:05 Жена была в отъезде и позвонила мужу: - Как моя кошечка? - Сдохла. - Какой ужас! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикатнее! Например, она, мол, сидит на крыше. А уж потом бы ты сказал, что она упала и разбилась. Понятно? - Вполне. - А как моя мама? - Сидит на крыше... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 12:37 (edited) Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория. Edited 02.10.2012 13:42 by Lioness Один анекдот в посте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 13:24 Иногда человека так закаляет семейная жизнь, что он перестает бояться загробной... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 13:43 @timur_76, по нашим правила, мы размещаем в одном посте по одному анекдоту. Просьба соблюдать это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 14:06 - Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась?! - Она сама об этом попросила. - Как сама? - Сказала мне "Петров, ты че на задней парте ржешь? Расскажи всем, мы тоже посмеемся 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 14:11 Жена звонит мужу: — Дорогой, у тебя серьёзная проблема! — Что случилось?! — Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. — Моя проблема в чём? — Владелец — гей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 14:19 Раньше большинство думало, что учить уроки - это самое ужасное в мире занятие: НИ ФИГА!!! Самое ужасное занятие - это учить уроки со своим ребенком! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 15:08 Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина. Он: - Сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): - Сделай еще! Она: - Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака. )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 15:26 В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке. - Так, отец, почему превышаем? - Да как же, я на ишаке превысить могу?! - А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья! Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит: - Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой бил... Я же не знал, что у тебя брат в ГАИ работает!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 15:45 (edited) В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке. - Так, отец, права давай. - Да какие же права на ишака нужны?! - Ничего не знаю, нет прав - арестую. Старик подходит к ишаку, поднимает его хвост и говорит гаишнику: - Права в бордoчке лежат. Возьми их сам. Edited 02.10.2012 15:47 by Олегатор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 17:16 Раньше большинство думало, что учить уроки - это самое ужасное в мире занятие: НИ ФИГА!!! Самое ужасное занятие - это учить уроки со своим ребенком! Есть и еще хуже: - Когда жена делает уроки вместо ребёнка. :( В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке. А это повтор: ГАИ кун бўйи туриб Соққа қила олмабди Аламидан шарт чиқиб Эшшакни тухтатибди ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 17:20 @timur_76, по нашим правила, мы размещаем в одном посте по одному анекдоту. Просьба соблюдать это. понял.Больше не повториться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 17:22 Вчера на заднее стекло машины прилепила второй желтый восклицательный знак, а то мне кажется, что окружающие водители недооценивают угрозу! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2012 17:56 Есть только одно место, где сила земного притяжения достигает максимальной величины - диван на против телевизора! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2012 04:14 Человеку обокравшему мою квартиру и вынесшему всю технику , драгоценности и деньги: ВЕРНИ КОШЕЛЕЧЕК С ВКЛАДЫШАМИ ЖВАЧЕК "turbo" и "lovе is"... . . очаровашка ты бездушная! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2012 04:39 - Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2012 05:07 Он: - А чо, мож приедешь ко мне? Отдохнули бы, в лучших традициях немецкого кинематографа. Она: - А может, тебе пойти... в лучших традициях русского фольклора?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2012 05:51 Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: - Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования. 0 Share this post Link to post Share on other sites