Posted 16.12.2012 14:28 -Мне 14, моему парню будет 21. Студент. Что ему подарить на годовщину? - Уголовный кодекс. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 15:47 - Анечкa, привет! Кaк делa? Зaмуж ещё не вышлa? - Дa кaкое зaмуж? Университет нaдо окончить. Кaрьеру хочу сделaть. Впереди целый мир непознaнных возможностей! - Не зовут? - Не зовут... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 16:47 Самый лучший психолог - это подруга с бутылкой шампанского 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 17:10 Самый лучший психолог - это подруга с бутылкой шампанского Пришла подруга плакаться за жизнь. Ржали до слез. Вторую так и не открыли 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 17:47 Мужчина загорающий на нудистком пляже,во избежании солнечного ожога,прикрыл свой самый важный орган шляпой.Проходящая мимо дама ехидно заметила:-Если бы вы были настоящим джентльменом,то в присутствии дамы приподняли бы шляпу. -Мадам,если бы вы были настоящей леди,она приподнялась бы сама. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 18:21 И говорит Создатель женщине: -Вот тебе грудь,чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: -Офигеть!Дайте две! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 05:35 А сколько счастливых семей распалось из за того, что на mail.ru по умолчанию стоит галочка: "запомнить пароль" ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 08:16 - алло, это пожарные? - да! - тут врач с миллиционером деруться я то и не знаю куда позвонить! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 08:48 Я весь день искал сосиски. Перевернул весь дом, но так их и не нашёл. Потом взглянул на доверчивое лицо тестя и понял: сосиски в тесте! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 10:39 Объяснительная: «Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…» 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 11:28 (edited) Как-то в автобyсе англичанка pоняет свой зонтик, но тyт его неожиданно поднимает и отдает обpатно наш pyсский мyжик. - О-y-y!!! Рашшан джентельмен!!! - Hy дык ё ...! Edited 17.12.2012 11:28 by Alabaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 11:39 Дети это счастье! Куда не сядешь- в ж@пе кубик! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 11:49 - Дорогая, ложись спать! - Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 13:02 Диалог рядом стоящих в общественном туалете: - Я извиняюсь, вы тоже еврей? - Да, а что? - Я так думаю, что вы из Одессы? - Да, но скажите... - И вам делал обрезание ребе Коган с Молдаванки? - Таки да! Но откуда вы знаете? - Так у ребе Когана было косоглазие, он и резал наискось. А поэтому вы писаете на мои ботинки! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 13:29 (edited) Чтобы докaзaть товaроведу мaгaзинa "Сaпожок" , что я сдaю сaпоги, потому что у них слишком широкое голенище, мне пришлось их нaдеть нa голову и зaстегнуть молнию. Тaкже могу зaявить в свое опрaвдaние...что я не зaстегивaла молнию до концa, чтобы товaровед моглa дышaть... Edited 17.12.2012 13:42 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 13:50 -- Смотри, дохлый голубь! Давай посадим его в игрушечный грузовичок, и сбросим с балкона? -- Милый, с тобой никогда не бывает скучно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 14:12 Функции фена в понимании женщин: 1. Сушить волосы. 2. Сдувать пыль. 3. Петь в него как в микрофон Функции фена в понимании мужчин: 1. Сушить выстиранные носки. 2. Пугать кота. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 14:18 - Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота. - Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом. - Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки. - Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. - Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че дурак?». - Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной. - Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! - Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет! - Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 14:29 Подруга недавно посоветовала диету: исключить сладкое, соленое и алкоголь… Теперь вот думаю: подруга ли она мне после этого? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 14:47 Если бы существовал Международный День МУДАКА, наверное каждая женщина нашла бы кого поздравить!!!. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 14:49 Всем известно, что быков очень сильно раздражает красный цвет. Поэтому они стараются побыстрее проехать на мигающий желтый. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 15:10 (edited) - Ну что портрет готов? - Да, можете взглянуть - Послушайте но здесь же просто написано М У Д А К!!!??? - Ну я же художник, я так вижу. Edited 17.12.2012 15:18 by Nickolas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 15:27 При слове «Аэропорт» Василий, таксист с 30- летним стажем, получает от одного до трех оргазмов. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 15:52 Женщина в секс-шопе:-Дайте мне пожалуйста вон тот красненький на стенке. -А этот не продается -А почему? -А это огнетушитель! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 16:15 Возвращается девочка из школы. Рядом с ней останавливается машина. В ней сидит мужик: - Если сядешь в машину, я тебе конфету дам. Девочка: - Нет! - Мороженое куплю. - Не сяду!! - Куклу новую. Девочка: - Папа, я тебе сто раз говорила: не приезжай в школу на 'Запорожце' 5 Share this post Link to post Share on other sites