Posted 20.01.2013 19:30 Я помню чудное мгновенье-мне подключили интернет.И после этого мгновенья-меня в реальной жизни нет! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2013 21:14 Бар. Полусумрак. Тихо работает телевизор. Идет реклама женских прокладок: - Это единственные прокладки, которые дышат! . . Мужик (с трудом отрываясь от стакана): - Чем же они дышат-то, бедные. . 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 02:30 (edited) Психиатр в дурдоме решил проверить результаты своей работы. Собрал троих сумасшедших и задаёт вопрос первому: - Скажи-ка милок,сколько будет 1+1? - Тысяча... Всё ясно..три месяца работы - коту под хвост. Спрашивает у второго тоже самое: - Может ты знаешь,сколько будет 1+1? - Синий... С этим тоже,всё ясно. Обращается к третьему: - А ты,что скажешь? - 2... - А ну ка,повтори. -2 - Ай да умничка,ай да молодец! Ну,расскажи как это у тебя получилось? - Так это же просто. Я тысячу поделил на синий... Edited 23.01.2013 12:48 by footmaster по одному! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 03:51 Приезжает чел в деревню. Заходит на дискотеку. Видит - там несколько девушек стоит около стенки, не танцуют. Подходит к первой: - Девушка, можно пригласить вас на танец? - ЧАГО? - УЖО НИЧОГА!! Подходит ко второй: -Девушка, а вас можно пригласить на танец? -ЧАГО? - УЖО НИЧОГА! Подходит к третьей: -Девушка, ну а вас можно на танец пригласить? - Да, конечно. -Девушка, вы знаете, вы чем-то отличаетесь от остальных. -ЧЫМ? -УЖО НИЧЫМ!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 04:07 Двое смотрят передачу "Малахов+" и видят, как целитель выпивает собственную мочу. - Похоже, что жажда ему не грозит. - Такому парню и голод не угрожает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 04:32 В школе учительница даёт задание детям: -Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов? Машенька тянет руку: _Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо! Учительница хвалит её и вызывает Катеньку. Та отвечает: -Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца! Тут руку тянет Вовочка. Больше никто руку не тянет, пришлось спросить. Вовочка отвечает: -Если скрестить лобковых вшей со светлячками... -ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь?! -Ну представьте: Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно... И тут вы поднимаете одеяло, а там - ЛАС ВЕГАС! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 06:31 При выбросе хлама главное - не начать его рассматривать. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 06:33 Зятю звонят:<Приезжайте скорее! Ваша теща упала в бассейн с крокодилами!!!> Зять:" А мне то какое дело?! Ваши крокодили,вы их и спасайте!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 12:54 - Как вы попали в главное здание ЦРУ? - Я агент! - КГБ? - Нет, Орифлейм, по продажам! 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 20:38 - Мама, мама! А что такое "преждевременная эякуляция"? - Это тебе, сынок, со специалистом надо поговорить - спроси у папы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2013 23:33 Не доводите меня до греха! Сама дойду... тут недалеко... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 03:34 Задержана воспитательница детского сада Nо 3 Иванова за то, что подливала детям в кисель 100 г для согрева. Дети требуют освободить воспитательницу и уже внесли залог. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 04:46 На глаза попалась статья "5 причин вставать в 5 часов". Ха-ха-ха. Я без труда могу назвать 10 причин вставать в 10 часов и ещё легко добавлю парочку, чтобы встать в 11 или 12. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 04:52 На днях сдавал тест на наркотики, и он оказался отрицательным. Теперь нам с дилером есть о чем поговорить... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 05:14 История.. Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем капитана - Палыча. Залетает: - "Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!?" - ...“А что случилось? В чем дело?” Смотрю, Палыч окончательна звереет: - “Кто вчера в опергруппе дежурил?!?” Встает Кудряшев: “Я, товарищ капитан.” Палыч: “Ты на вызов ездил?!” Кудряшев: “Так точно, товарищ капитан.” Палыч: “Покойницу забирал?” Кудряшев: “Забирал…” Палыч : -“НУ?!” Кудряшев: “Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.” Палыч: “Ты дальше рассказывай лейтенант.” Кудряшев: “Ну в морге мест не было…” - “А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить. Ну, я её на стул посадил около сторожа, а она сползает. Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…” К моменту когда Кудряшев закончил ржали уже все. Палыч: -"Мало того,что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица , тоже бабка кстати. Попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй... Когда уборщица поняла,что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время пришли студенты 1 курса с мед-училища, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову. В этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель.... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 05:35 Сломался комп. Жена сказала, чтоб я пошёл и погулял с ребёнком. Я решил сводить дочку в зоопарк. По дороге оказалось, что дочка - это внучка... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 06:00 Жена мужу :" Завтра 25 лет , как мы поженились, может петуха зарежем?" Муж с изумлением :" А его-то за что.....?!?" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 06:16 На глаза попалась статья "5 причин вставать в 5 часов". Ха-ха-ха. Никогда не ставьте будильник на "круглое" время. Вы выспитесь гораздо лучше, если он зазвонит не в 5:00, а, например, в 10:53. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 07:45 Понравился мужчина??? Стесняешься подойти??? Год змеи!!! Напейся и элегантно подползи. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2013 19:15 Прошла акция день без мата! - Это полностью парализовало работу всех автосервисов; - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы; - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; - Местный трудовик умер на вдохе; - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 01:31 Что думает начальство о вас? — «Это устройство может работать быстрее…» 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 02:23 Новый, 100% способ проснуться утром! Ставишь обычный будильник на 7:00, а форматирование жесткого диска на 7:05. И только попробуй проспи! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 02:51 Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2013 02:54 Если вам отказала женщина, это ещё ничего не значит. Может быть, она отказала не вам, а себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites