Posted 22.02.2013 00:40 Супруг пишет письмо Боянище чуть ли не с каждой последней страницы! И не стыдно? Мне даже правила нарушить приспичило из-за этого анекдота! По теме: - Алло?! Это служба экстренных вызовов? - Да. Что у вас случилось? - Ко мне в дом змея залезла. - А вы cостоите в партии зеленых? - Нет. - А в партии защиты прав животных? - Нет. - Тогда прибейте её лопатой! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 01:03 Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево. Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев. А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно - будет больше на тысячи деревьев. Сажайте правильно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 01:10 24 декабря. 24-00. Рождество. В мужскую палату желудочного отделения входит медсестра с огромной кружкой Эсмарха и говорит: - Мерри клизмас, красавчики! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 01:45 - Вась, включи-ка новости! Кому там еще хуже, чем нам!? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 02:10 Из гениальных решений: а что, если поливать лужи, которые остаются за котом, валерьянкой? Пусть он сам за собой и убирает! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 07:04 Медведь, который 10 лет прожил с цыганами, не ложится в спячку, чтобы у него ничего не украли. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 08:02 Одинокая женщина звонит в эскорт-службу: - Скажите а у вас есть накачанные мужчины? - Конечно! - А накачанные и красивые? - Все такие! - А накачанные красивые и стильные? - Есть! - А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают? - Есть! - А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали! - Есть такой, берете? - Да! Давайте! Полчаса спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони и т. д. Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает ВСЕ НА СЕБЕ РВАТЬ, костюм в труху, рубашку на тряпки, все рвет на себе, она: - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО РВЕТЕ? Он - ДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я КОНЧУ, ЭТО УЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 08:13 Pесторан под названием КАРМА. В ресторане нет меню. Тебе просто приносят то, что заслуживаешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 08:22 два армянина беседуют ..... жена всё просит дай 5 тыс. дай 10тыс. дай 15тыс ..... слушай куда она деньги девает? ...... не знаю я ещё не давал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 08:51 Как говорила одна идеальная женщина ...... Да никак не говорила .... немая была! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 09:11 Мужчины любят играть в лапту .... лап эту ... лап ту. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 09:36 Решил один мужик, по пьяни конечно, Виaгрой нaкормить бычкa, чтобы потом друзьям прикол рaсскaзaть. Дaл ему тaблеток, но не учел, что рядом нет ни одной коровы, дa и вообще никого, кроме него, нет. Вот. Хотел друзьям рaсскaзaть, a теперь это его сaмaя глaвнaя тaйнa. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 09:49 - Ты куда этим летом собираешься? - Да, наверное, в Сибирь мотнусь! - Тебе что, делать нечего? - Я, в принципе, того же мнения, но прокурор настаивает! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 10:10 Китайские выпускники, выйдя на набережную встречать рассвет, перевернули материк. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 10:16 Совет психолога. Лучший способ успокоить нервы после семейного скандала - поточить кухонные ножи. И в домашнем хозяйстве порядок, и жена начинает несмело улыбаться! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 10:59 Оставь, дорогая, посуду, сегодня же 8 марта ... завтра домоешь. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 14:47 В аду есть специальное место для бухгалтеров, которые присылают реквизиты в электронном виде картинкой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 15:02 Я в зеркале по утрам не отражаюсь... Какое-то странное лохматое существо отражается, а я - нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 15:10 Недавно в новостях сообщили, что в Аргентине прошел чемпионат по футболу среди команд сексменьшинств. Меня с тех пор мучает один вопрос: а что же трибуны кричали футболисту, промазавшему по воротам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 15:15 Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: дышать с высунутым языком, посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом. Ну все все, можешь засовывать язык назад. Молодец. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 16:16 Мужики гуляют не из-за того, что кобели и сволочи, а потому, что все женщины прекрасны! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 16:35 (edited) Боянище чуть ли не с каждой последней страницы! И не стыдно? Мне даже правила нарушить приспичило из-за этого анекдота! Здесь все анеки это препост, в том числе и твои, явно не ты их придумал, моралист. Посему тут все баян, кому то из фанатов, а кто то и двух страниц тут не прочел за год.))) А правила больше не нарушай , накажут. Блондинка жалуется подружке: - А он мне и говорит, что мне нужно пополнить свой силикон. Все ему мало! - легкомысленная, не силикон, а лексикон! Edited 22.02.2013 16:47 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 16:43 - Почему в Северной Корее нет интернета? - Чтобы население не узнало, что рис - это только гарнир. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 16:46 Когда в телерекламе человек с улыбкой встает утром с кровати, бодро собирается и, весело напевая, идет на работу, внизу экрана должна быть подпись: "Не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2013 16:54 Английский лорд возвращается домой и застает жену, в постели с любовником. Он тихо выходит из комнаты, зовет слугу и говорит ему: - Джон, принесите, пожалуйста, мою саблю. Джон приносит саблю, лорд входит с ней в спальню, через несколько секунд выходит оттуда, вытирая с сабли кровь платком, и говорит слуге: - Джон, принесите, пожалуйста, пластырь для джентльмена и штопор для леди. 0 Share this post Link to post Share on other sites