Posted 27.02.2013 13:51 Интернет с каждым днем все больше напоминает мне женщину: все реже дает тебе то, что тебе действительно нужно и все чаще требует денег... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2013 14:01 Всю ночь не спала, мужа ждала - волновалась безумно... А потом вспомнила, что не замужем и уснула. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2013 17:30 Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше. Если ночью муж назвал вас чужим именем - откликнитесь, не пожалеете! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2013 01:37 Когда-то давно было сказано на Привозе: - Вы имели что мне сказать? Вот так в Одессе и зародилась грамматическая структура английского языка! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2013 02:00 (edited) В травмпункте. Врач: - Пиши - Черепная травма. Медсестра: - Не черепная, а черепно-мозговая! Врач: - Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с любовницей приперся? Edited 28.02.2013 02:00 by Alabaster 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2013 02:35 - Любишь меня - люби и мои недостатки. - А может, вшей все-таки вытравим? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2013 05:07 (edited) Как показывает практика самая лютая пьянка начинается со слов: "А я сегодня вообще бухать не буду". Edited 28.02.2013 19:39 by footmaster по одному!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2013 06:15 Идет передача «Что? Где? Когда?». Ведущий говорит: - Уважаемые знатоки, сейчас будет задавать вопрос новый русский Вован. Вован: - Уважаемые знатоки, меня зовут Вован. Два месяца назад мой кореш Колян занял у меня 1000$ и не отдал; месяц назад Колян занял у меня 2500$ и не отдал; неделю назад он занял уже 5000$ и опять не отдал. Внимание, вопрос: кто в черном ящике? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2013 08:01 Свою версию происхождения челябинского метеорита выдвинули акушеры - они заявили, что это челябинский аист принес настоящего челябинского мужика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2013 08:01 У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2013 08:13 Иногда я задаю себе философские вопросы: - что я делаю в своей жизни? - куда я иду? - чего я хочу от жизни? - встречу ли я настоящую любовь? Затем я встаю, надеваю штаны и спускаю воду. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2013 08:34 У католиков больше не будет Папы. Вместо него будет Родитель А и Родитель Б. P.S.: Не люблю когда пишут: "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" :( 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2013 08:45 Завтра каждый обязательно напишет о том, что пришла весна. Ведь никто же об этом не знает! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2013 11:27 Муж возвратился домой поздно. Открывает дверь, а там жена со сковородкой уже ждет. Муж: -Иди спать я не голоден! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2013 11:39 Новый русский в магазине просит взвесить 10 кг сыра. Продавщица ему: - А не подавишься? Тот: - Будешь хамить - заставлю порезать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2013 16:27 Отдам в хорошие руки симпатичного пёсика неизвестной породы с ошейником поводком и неказистым мужичком, который приучен выгуливать кобелька. Оба неприхотливы в еде, молчаливы и спят где попало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2013 16:53 Дочка 4 года-спрашивает у мамы,а почему тетрадь общая называется? Маме некогда объяснять, отвечает - потому, что толстая. Дочь задумывается и опять спрашивает. А тетеньки которые толстые тоже общие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 01:24 Хотелось бы напомнить некоторым: что быть россиянином, ездить на Мерседесе, владеть недвижимостью за рубежом, получать деньги от правительства другого государства и при этом иметь любовь соотечественников, может только Штирлиц. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 01:57 Мужчина ревнует ту, которая сейчас с ним рядом. Женщина ревнует того, кто с ней сейчас, того, кто с ней был когда-то, того, кто с ней мог бы быть в прошлом, того, на кого она имеет планы, и даже того, кого она сама отвергла... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 02:06 У нас не публикуют снимки с поверхности Марса, чтобы население не увидело, что эта поверхность выглядит лучше, чем наши дороги. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 02:20 В кабинете стоматолога: - Но доктор, разве гелий устранит боль? - Нет, но кричать вы будете ржачно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 04:13 Муж упрекнул меня в том,что трачу много денег. Отдала бразды правления по ведению хозяйства в его руки...Через месяц ко мне возник другой вопрос:"Ну,и где,интересно,ты на все находила деньги?......" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 04:55 Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать вы!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 06:05 Мальчик пишет школьное сочинение по теме “Мой папа”: “Мой папа - самый сильный и самый смелый! Он может переплыть самую широкую реку, полную крокодилов и пираний, взобраться без страховки на самую высокую гору и побороть голыми руками медведя-гризли или льва. Но обычно он моет посуду, стирает носки и выносит мусор.” 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2013 06:58 А вы знаете что такое настоящая усталость? Настоящая усталость - это когда заходишь в комнату, а у тебя на кровати лежит, обнаженная королева красоты, ты подходишь к ней скидываешь её с кровати и заваливаешься спать 2 Share this post Link to post Share on other sites