Posted 07.03.2013 12:24 Всегда мучил вопрос - что мешает плохим танцовщицам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 14:15 - А с чего ты меня Супермэном стала называть? - А только супермэны трусы поверх брюк носят. - Мама, а почему меня называют лошариком? - Ну какой ты лошарик? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в ботиночках - красавчик! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 22:34 Один мужик 8 Марта проснулся пораньше,приготовил завтрак,разбудил семью,накормил,отправил гулять,помыл посуду,начал стирку,затеял грандиозный праздничный обед,приготовил его,достирал,встретил семейство,накрыл на стол,помыл посуду , высушил,выгладил,приготовил,накормил,проверил уроки,вымыл,помыл,уложил,пришил,упал,укрылся,забился к стенке,лежит и думает:"Неужели начнет приставать?Неужели,Господи?" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 01:04 Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 01:57 Приходит студент на очередную пересдачу, как всегда ничего не учил, ну препод ему и говорит: - По билету что-нибудь знаешь? - Не знаю. - Ну, закон Ома напишешь? - Нет. - Блин, что мне с тобой делать? Ну давай рисовать будем. Рисуй поезд (Студент на бумажке начинает рисовать). А где провода сверху? А ну рисуй! Колес чо-то маловато, дорисовывай колеса! Поезд у тебя странный, ни окон, ни дверей. Рисуй окна и двери. А почему в окнах людей не видно? Рисуй, чтобы в окнах были люди! Вот теперь смотри, видишь вот этого человека? ЭТО ТЫ В АРМИЮ ЕДЕШЬ!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 05:30 Это был довольно странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 07:22 (edited) Если соседка приходит за солью, то наверняка ее интересует и ваш перец. Edited 08.03.2013 07:23 by shurik2004 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 08:09 Канун 8 марта. Он и она в постели. - Милый, что то мне не спится. Может займёмся любовью? - Спи! Не принято подарки раньше времени дарить! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 09:43 - Девушка, вы так прекрасны, что когда я на вас смотрю хочется петь, читать стихи, написать поэму... - Офигеть, я муза б%%... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 10:41 - Так, молодой человек, где хотите служить? - В ПВО! В ПВО возьмите! В ПВО служить хочу! - А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны? Не высыпаетесь, смотрю, регулярно, со слухом проблемы начинаются. - Я возле аэропорта живу. В ПВО меня возьмите! В ПВО! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 12:11 — Я что, похожа на женщину легкомысленную, с которой можно вот так… без денег?.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 14:53 Мы способны говорить без мата. Словарный запас большинства из нас достаточно велик, чтобы выразить любую мысль без нецензурной брани. Проблема в том, что намного проще сказать: "Что за х%%ня там нае%нулась! ", вместо того, чтобы говорить "Мне кажется, что пинг до этого сервера не идет уже более минуты. Вполне вероятно, что он сейчас в неработоспособном состоянии и требуется его техническое обслуживание" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 18:36 (edited) Ученые-фольклористы установили, что геи на Руси существовали давным-давно. Только раньше их называли "парень хоть куда". Edited 11.03.2013 17:14 by footmaster если вот таким старожилам приходится объяснять что "по одному анеку постим", то я уже не знаю ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 19:12 Три дня бухаем без просвета – спасибо женщинам за это! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 19:27 В захудалом американском городке два часа ночи. В дверь врача раздаётся громкий стук. Врач открывает дверь и сквозь сон спрашивает: - В чём дело? - Сколько вы берёте за посещение больного на ферме примерно в семи милях отсюда? - 15 долларов. - Отлично! Поехали! Врач одевается, берёт свою медицинскую сумку, выводит машину из гаража... Когда они доехали до фермы, посетитель достаёт 15 долларов: - Вот ваши деньги. - А где же больной? - Нет его. Просто в вашей дыре ночью хрен найдёшь такси. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 19:40 В прошлом году на 8 марта подарил жене стиральную машину, в этом - посудомоечную, планировал на день рождения подарить мультиварку, но задумался: а не слишком ли много времени у неё будет, чтобы пилить меня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 19:45 Идет урок литературы. Тема- Кем стать когда будешь взрослым. Марья Васильна- Вовочка а кем ты будешь когда станешь взрослым. Вовочка - Однозначно сексопатологом Марья Васильна. -Это как ??? В ужасе Марья Васильна. -Все вам взрослым надо разжевать... Ну вот смотрите в окно, видите двух женщин? Одна идет спокойно а другая жадно лижет мороженное. Видите? -Да. Вижу. - Ну ка скажите мне какая из них замужем а какая нет? -Ну та которая лижет наверно замужем. - Марья Васильна замужем та которая носит кольцо а таких как вы я буду лечить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 19:56 В иностранных вузах студенты платят деньги за то, чтобы учиться, а в наших - за то, чтобы не учиться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2013 21:43 (edited) Идет экзамен в ГАИ - Что обозначает тpеугольный знак, внутpи котоpого находится изобpажение коpовы? - Доpогу пеpеходить скотина. - А где он ставится? - За 100-200 метров до поста ГАИ Edited 09.03.2013 03:56 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2013 01:07 В ресторане: - Мне, пожалуйста, стакан воды и кусочек хлеба… - Ну что вы! Разве так можно?! Сегодня ведь праздник - погуляйте от души! - … Э-эх! Ладно - гулять, так гулять - ведро воды, буханку хлеба! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2013 11:29 Ты тоже чувствуешь себя настоящим мужчиной, когда в туалете меткими короткими очередями смываешь заварку со стенок унитаза?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2013 12:35 ... То неловкое чувство... когда девушка с утра надевает твою рубашку... а она ей мала... в плечах... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2013 14:08 Вчера в баре я увидел, как подвыпившая девушка залезла на стол и начала танцевать. "Хмм... Прекрасные ножки," - сказал я вслух. Она расплылась в улыбке: - Вы действительно так думаете? - Еще бы. У большинства других столов они бы давно уже сломались от такой туши. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2013 14:34 Маленький мальчик говорит... -Мама -а разве у папы есть корова? -Нет, с чего ты взял? -Он говорил нашей соседке, что у неё фигура лучше, чем у его коровы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2013 14:39 Президент компании "Samsung" всегда прячется, когда ест яблоки. 1 Share this post Link to post Share on other sites