Posted 10.03.2013 12:42 А представьте, если бы у нас матриархат был. Поссорилась с ним, выпила бутылку пива и отвернулась спать к стенке. А он в слезах вещи собирает и кричит: «Все! Я уезжаю к папе!» 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2013 13:05 Старик заходит к сексопатологу:-Сынок дай мне какое нибудь лекарство, у меня ничего не получается. Врач:-А сколько вам лет? Старик:-весной 85 исполнится. Врач в изумлении:-Что еще хотите отец? -Понимаешь-продолжает старик,-У меня есть друг одноклассник, вот он каждый день мне хвастается. Врач щепотом старику:-Так и вы хвастайтесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2013 14:19 Если полицейский не берет взяток - значит, он лежачий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2013 16:48 Не бойтесь умных женщин!Когда приходит любовь,мозги у них отказывают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 01:45 Стратегическую ошибку допустила правящая власть Египта, отключив интернет. Это ж сколько бездельников вывалило на улицы с требованием смены режима. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 03:20 Не понимаю, почему человек, который только что звонил тебе, через полминуты уже не отвечает на звонок. Когда ты сдохнуть-то успел? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 03:46 Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: — Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Это - "ДОМ"! Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: — О доме, легкомысленная, нужно думать, о доме! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 04:03 Утром в пятницу, заходя в садик, маленькая девочка просит отца: - Папа, приходи, пожалуйста, забирай меня трезвый! - А что случилось, доченька? - Ничего, просто последние четыре раза вместо меня ты забирал нашу воспитательницу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 04:27 Вчера ехала в автобусе с метлой после субботника.... парень долго смотрел на меня, а потом с улыбкой спросил - что не заводится? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 05:50 У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик - молодой пацан, только после ПТУ... А y хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула: - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси y него гвоздик ржавый... С собой носи и счастье тебе будет!... Парень так и сделал: починил водопровод, от бутылки и от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы его нагрели! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 06:10 Бьет - значит любит. Подумал муж, вытирая слезы и рассматривая синяки в зеркале. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 06:52 Муж с любовницей, жена дома. После плотских утех, любовница попросила мужчину наточить ножи. Мужик стоит на кухне, ножи точит, а сам думает: «Вот интересно, дома я ножи не точу, а они всегда острые...» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 07:21 Разговор сына, лет 6-7 с матерью:- Когда вырасту, я с девочкой пойду в ресторан и тебя с собой возьму. Мать: -А меня зачем? Сын:- А кто платить будет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 08:19 Американские военные совершенно не опасаются начала войны с Китаем. Ведь американский бронебойный снаряд пробивает броню любого китайского танка. Китайцы тоже не боятся войны с Америкой, ведь их танк в два раза дешевле американского снаряда. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 08:40 Девушка, вы верите в любовь с первого взгляда? - Да, а что? - Отлично! Это съэкономит нам кучу времени 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 08:52 Кот в сапогах - это сказка. А кот в тапочках - это реальность. Жестокая, вонючая реальность! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 08:56 Представляешь, вчера вечером шла домой и в тёмном переулке на меня напал маньяк! - Какой ужас! -Во-во. И он мне это сказал! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 09:52 - Привет! Откуда топор? - Мне лесная фея дала. - Круто! А топор-то откуда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 11:03 - Мой муж такой ленивый, он даже ведро с мусором не выносит! - Мне бы твои проблемы! Мой даже корзину в Windоws не очищает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 11:29 Жена начал подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано! Вечером жена, злая с порога швыряет мужу бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит: - Ну и что мы делать теперь будем? Она, в ярости тыча в бумажку: - Сегодня, вот это, вот это, и весь пятый абзац! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 16:02 Ваша жена не просыпается даже после истошных воплей будильника? Не беда! просто поцелуйте ее и шепните нежно на ушко: милая, пора вставать. И прибавьте любое чужое женское имя! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 16:42 Физрук Сидоров до сих пор считает, что после цифры "4" следует цифра "закончили". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 16:53 Пример женской логики. - Считаешь ли ты себя умной? - Нет, конечно. Что я, легкомысленная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 16:55 Лучшим талисманом Зимних олимпийских игр в Сочи стала бы фигурка крысы с пилой в руках. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 16:58 P.S.: Я научился как писать "легкомысленная" быстро в этом форуме, четырьмя буквами! ----- Она: - Как дела на личном фронте? Он: - Много ваших полегло... 5 Share this post Link to post Share on other sites