Posted 15.03.2013 07:10 Народная примета: человек, который стоит перед тобой у банкомата, всегда тупой. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2013 07:16 Я не молчун, просто жена запрещает материться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2013 07:27 Сегодня Президент США Барак Обама встретил в Белом доме Президента России В.В.Путина. При этом он искренне удивился и спросил, что тот здесь делает. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2013 07:42 Из трубы Сикстинской капеллы пошел голубой дым. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2013 07:56 Жили себе не тужили русские лягушки. А вот на тебе... Депардье. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2013 08:21 Объявление на сайте знакомств: Женатый, пожилой, некрасивый, безработный, ленивый, больной, неспортивный, занудиливый, пьющий и курящий мужчина, не имеющий ни машины, ни квартиры, ни дачи, а имеющий только долги и судимость познакомится с незамужней, молодой, симпатичной, обеспеченной, трудолюбивой, здоровой, спортивной, обаятельной девушкой без вредных привычек, долгов и прочих проблем, с квартирой, машиной, дачей с целью проверить, действительно ли противоположности сходятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2013 09:21 (edited) - Две недели лупил кота за лужу в туалете, а оказалось бачок протекает... - Правильно, х@ли он его не починил за две недели-то? Edited 15.03.2013 09:23 by Lunatic 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2013 10:52 - Уймите свою собаку! Вчера она так выла, что моя дочь была вынуждена прекратить урок пения! - Простите, но ваша дочь начала первой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2013 11:12 — Милый, расскажи мне сказку на ночь — Я тебя люблю… Спи 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2013 11:35 Замучила одного паренька жизнь. С работы уволили, жена ушла, денег нет — короче, спивается помаленьку. И встречает он как-то своего одноклассника, преуспевающего нового русского. Тот берёт мужика на работу. В первый рабочий день новый русский говорит: — На тебе чек, перейди через дорогу в банк, и получи $40,000! Паренёк приносит $40,000, друг отсчитывает ему из них $20,000. — Держи, — говорит, — за работу! И так каждый день. Паренёк поднялся, купил машину, квартиру, на работе начал на сотрудников орать, строить всех, наказывать. А сам день ото дня все смурнее и смурнее. Друзья спрашивают: — Ты чего такой грустный? Он и говорит: — Понимаете, в банк я хожу один, а деньги делим на двоих... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2013 12:27 Супруги вечером смотрят телевизо....Жена встает, подходит к мужу и дает ему оплеуху! - это тебе за то, что ты плохой любовник! Муж сидел, сидел...потом подходит к жене и тоже дает ей оплеуху! - это тебе за то, что знаешь разницу!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2013 12:36 В иммиграционной службе: - Nаmе? - Abu Dаlаh Sаrаfi. - Sех? - Four timеs а wееk. - No, no, no... mаlе or fеmаlе? - Mаlе, fеmаlе... somеtimеs cаmеl..... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2013 12:52 Мальчики заглядывают под юбку, девочки — в бумажник. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2013 17:48 Не знаю как у вас, а вот у меня нервные клетки не только восстанавливаются, но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2013 20:34 - Я у тебя как золушка - стираю,глажу, убираю, готовлю... - Я же предупреждал - выйдешь за меня, будешь жить как в сказке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2013 20:48 Шотландия. Жена: - В магазин надо сбегать, а я юбку постирала. Муж: - Одень мою. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2013 23:10 "Да затрахали уже эти принцы!", - думала Спящая Красавица. И действительно, с поцелуями никто не торопился... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 05:39 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 05:53 Народная примета: если утром с похмелья зубная щётка не помещается во рту, значит, она предназначена для чистки обуви. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 06:19 Есть два типа людей - пассивные и активные. Они принципиально отличаются друг от друга. Первые - всю жизнь сожалеют о том, что так ничего и не совершили. Вторые - всю жизнь сожалеют о содеянном... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 06:33 "В чем обезьяна принципиально отличается от человека? Однажды опьянев от бренди, она к нему больше никогда не притронется". Чарльз Дарвин -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 11:14 - Во сколько ты будешь дома? - Пора уже запомнить, что по пятницам я прихожу домой в субботу! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 15:04 Новый русский садится в мерседес, там сидит его водила, какой-то грустный. Новый русский его спрашивает: - Иваныч, что случилось, чего ты такой кислый. Тебя что работа не устраивает, зарплата плохая? - квартиру я тебе сделал большую, дочке твоей учебу за бугром оплатил, жена твоя не работает - на хозяйстве, тачку тебе подогнал крутую, ты скажи может чего не так.... Водила: - Да нет шеф все отлично, все устраивает. Вот если бы нас еще кто-нибудь возил... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 15:19 Мать собирает сына в поход: - Вот, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Зачем??? - Ну чего же тут непонятного? Масло намажешь на хлеб и сьешь. - А гвозди??? - Ну так вот же они, положила! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2013 15:39 Купил мужик корову в Рязани. Корова, слов нет, всем хороша. Молока дает - завались. Одно только плохо - быка к себе не подпускает. Приведут к ней быка, а она бах на задницу, и сидит. Мучился-мучился мужик с ней, решил к ветеринару повести. Привел, расказывает про свою беду - не подпускает мол корова к себе быка. Что делать? Ветеринар: "Так ты ее наверно в Рязани купил?" Мужик: "Точно, а как ты узнал?" Ветеринар: "Жена у меня из Рязани..." 0 Share this post Link to post Share on other sites