Posted 07.06.2013 04:35 Фу, небритый. Пойди побрейся потом в губы лезь целоваться! - Хи-хи-хи, щекотно! Там не целуй, идиот! - Фу, опять все ухо обслюнявил! - Не целуй в шею, опять засос поставишь! - Не лапай за сиськи! Из-за твоих ручонок они уже и так обвисли! - Куда руками полез! Руками я и сама могу! - Куда членом лезешь! А прелюдия? - Куда рубашку кинул! Она же помнется, а я ее только погладила! - Такой большой, а презерватив одевать не умеешь... - Не сегодня, что-то голова болит... И другие фразы, которые женщины используют чтобы разжечь в мужчине огонь. А потом жаловаться подружке: - Знаешь в последнее время, что-то он меня совсем не удовлетворяет.. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 05:35 Муж сказал, починит кран, значит починит! И не надо каждые полгода ему об этом напоминать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 05:47 (edited) Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке — Три педальки, а ножки — две..... Edited 07.06.2013 05:47 by Муха 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 06:01 Сегодня Госдума обсуждала закон о педофилах и гомосексуалистах. - Как же им не стыдно? Все время только о себе и думают. Когда же они о народе вспомнят? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 06:03 Увидев счастливую пару, не завидуйте. Они прошли через то же кака, что и вы, но не сломались!.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 06:45 Купила себе успокоительный чай... Блин! Как же меня бесит его запах и вкус!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 06:55 Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке — Три педальки, а ножки — две..... Уважуха шутнику, Дарившему "механику" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 08:24 (edited) Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными. Edited 07.06.2013 08:25 by Tea4Room 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 09:45 Стоят в горах русский, англичанин и китаец. Русский говорит: – Я тебя люблю! Эхо: – Я тебя люблю … люблю … люблю … Англичанин: – I lovе уou! Эхо: – I lovе уou … уou … уou … Китаец: – 有 明 教育 芸 术 短期 大学 Эхо: – ЧЁ?? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 10:07 (edited) Иногда, когда я хочу замуж, я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ... через час меня - "отпускает"! Edited 09.06.2013 04:59 by footmaster по одному в сообщении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 13:45 Доктор больному: - Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным сексом, играть в карты... - Доктор, скажите лучше прямо - тут уже побывала моя жена? Реально знаю такого человека! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2013 18:05 Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 02:31 Обычно, если человек говорит: "Бог тебе в помощь! ", это явное свидетельство того, что сам-то он тебе помогать явно не намерен. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 05:36 Дорогой, помнишь ты летом на рыбалку ходил? - Ну помню, а что? - Щука твоя звонила, сказала что беременна... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 05:57 Странно у тебя как-то мебель стоит: пианино на шкафу, телевизор в холодильнике... Перестановку сделал? - Угу. - По фэн-шую небось? - Да не... по пьяни... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 06:36 Жена будит мужа: - Вася, проснись! Проснись! Знаешь ли, что ты... в постель... наложил?! -?! - Наверное, приснилось что-нибудь страшное? - предположила жена. - Да, просто ужас! Напала на меня гигантская зубастая акула! - Ой, я бы сразу умерла! - Но я-то... мужик!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 07:05 - Абрам, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Сёма, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор: Говорит: "Был у меня один х... в роте... ". Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 07:17 Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 12:25 У одного пожилого человека была ферма. На ее задворках был небольшой бассейн, около которого росли яблони. Однажды вечером, старик решил пройтись до пруда. С собой он захватил ведро, чтобы нарвать яблок. Подойдя к пруду, он услышал веселый смех. А затем увидел несколько девушек, купавшихся в его бассейне. Увидев его, они зашли в воду по горло. Одна из девушек крикнула фермеру: - Мы не выйдем из пруда, пока ты не уйдешь! Старик нахмурился. - Я пришел сюда не для того, чтобы смотреть как вы здесь плаваете голыми. Подняв ведро, он продолжил: - Я просто пришел сюда покормить крокодила... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 12:41 Женское Ценник со своих трусиков переклеила к мужу на рубашку...Блин...Расстроился, что такая дорогая. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 12:52 С подругой у меня засиделись. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. - Ну что "кисочка" приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: - Это что за провода у тебя? Ну, думаю, шанс!!! - Сейчас, - говорю, - узнаешь "неверный"!.. Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:- Аллах Акбар!!! Они не спортсмены, конечно, но старт был на олимпийское золото... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2013 13:02 (edited) Ради бабы своей ... все дела отложу, Чтоб в тоске у окна не сидела... То коня шугану... то избу подожгу... Ей нельзя без любимого дела!!!!! Edited 08.06.2013 13:02 by Муха 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2013 01:30 Мужчины говорят: "Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой!" А как напьются: "Зая, забери меня!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2013 03:43 Сегодняшнее поколение в завещании будет оставлять логины и пароли от соц.сетей. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2013 04:12 Как человек скромный, "кубики" своего пресса прячу под жирком. 2 Share this post Link to post Share on other sites