Posted 14.06.2013 07:43 Мужик у любовницы на кухне чай пьет. - Поточи ножи, а то мужу некогда... Точит и думает: - Стоп, а у МЕНЯ дома кто ножи точит?! - Алло, полиция? ...Я застукала мужа с любовницей... - А зачем Вы сюда звоните? - На смерть застукала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2013 07:49 - Давай поиграем в ролевые игры. Ты будешь соседом Васей, зашел за солью, я полезла на верхнюю полку, он начинает расхваливать мои ножки, гладит меня по попке... - Давай по-другому. Ты будешь соседкой Люсей, зашла за солью, я говорю, что есть вобла, она бежит в магазин за пивом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2013 07:54 (edited) — Короче, достал меня сын будить в 6 утра. — Опять «мама, пошли поиграем»? — Ага… Я его тут решила воспитать. Встала в 3 часа в туалет. Бужу его. Вставай, говорю, играть пошли. — А он что? — Что, что, блин… До 5 утра играли в трансформеров. Edited 16.06.2013 13:08 by footmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2013 08:59 Заголовок статьи: "Гендиректор «Горизонта»: мы выпустили телевизор, которым можно управлять прикосновением руки..." Zlib: Ниче, скоро пульт придумают, чтобы не прикасаться руками каждый раз к телевизору 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2013 11:18 Каждый раз, когда я просыпаюсь, а на улице ещё темно, у меня такое чувство, что сейчас меня отведут в садик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2013 11:28 Народный суд. Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: — А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: — Какими? Женщина: — Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, курва, пойдем тр%%немся! ". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра! "... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2013 14:56 Женщина может бесконечно смотреть на три вещи,а в итоге купить семь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2013 17:34 -Сынок, а у тебя девушка есть? -Есть, с Маринкой из 2-го подъезда встречаюсь. -Молодец сынок, я в твои годы тоже с ней встречался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2013 20:08 С тех пор как она мне сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 01:48 Совет девушкам: Выходя на улицу в новых туфлях на шпильке, берите с собой пустую бутылку из-под вина. Пусть лучше думают, что вы не умеете пить, чем что вы не умеете ходить на каблуках. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 04:15 Девушка, Вы замужем? Нет. Не берут. А почему? Не знаю. Пробуют, хвалят, а не берут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 04:27 Сегодня 40 минут провела на беговой дорожке. Завтра попробую её......... .........ВКЛЮЧИТЬ !!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 09:07 Женщины - они с малых лет уже такие женщины: Доктор приходит к больному малышу. Видит — его младшая сестренка бегает по полу босиком. — Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь. После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком. — Ты слышала, что доктор сказал? — Да, он сказал, что я красавица. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 09:19 - Люся, перед раком у нас что? - 69. - Тоже верно, но я про гороскоп спрашивал... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 09:40 Ты молод, креативен, талантлив? Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей? А делать хоть что-нибудь умеешь?! 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 15:21 Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане. Появляется фея и говорит:- За то, чтовы 35 лет вместе - загадывайте желание. Жена:- Хочу в путешествие с мужем.Бах! 2 билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит:- Это все хорошо, но такой шанс выпадает раз в жизни, я хочу себе жену на 30 лет моложе. Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание. Бах! И муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2013 02:12 Я вся такая легкая, воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая... Короче, пьяная я сегодня! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2013 10:35 Муж жене: — Твоя мама, оказывается, в Африку уехала? — С чего ты взял? — Ну, как, в новостях сказали: -"В Африке обнаружена сибирская язва…" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 06:37 Как же хорошо было в детстве - ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди попкой в песке, лепи куличики... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 06:53 Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 — одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: — В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: — Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? — Мы только что свернули с трассы номер 210. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 10:44 Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 11:05 Есть ли жизнь на даче? Есть. Если там нет жены, тещи и огорода. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 13:41 - Вася, ты мне изменяешь? - Тебе нет, а вот Ленке с пятого этажа, да. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 17:16 - Вообще-то я предпочитаю валлийскую и марокканскую кухни! - Петрович, б%, заливай уже свой доширак, мне чайник нужен! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2013 20:05 Грустно когда идешь на кладбище. И уж особенно грустно - когда там остаешься. -1 Share this post Link to post Share on other sites