Posted 28.08.2013 05:59 Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!" 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 06:22 Янукович заходит в лифт в Лондоне. Лифтер спрашивает: - Даун? Янукович: - Ну, даун, не даун, а президентом выбрали... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 09:57 Вот я не понимаю одного, почему в советское время черно-белый телевизор назывался РАДУГА?! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 10:43 Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься херак - красавица!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 14:12 - А не выпить ли нам чайку? - А чего это ты в слове «водки» 4 ошибки сделал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 16:34 Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 18:27 Закончив очередной сеанс связи Штирлиц попрыгал босыми ногами по панели рации. — Пусть теперь люди Мюллера поищут человека с такими отпечатками пальцев! — злорадно подумал советский разведчик... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 18:38 "Ой, какая славная белочка! " — умилялся Штирлиц, протягивая руки к животному. "Не местный" — догадался скунс и гнусно захихикал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2013 20:28 Пусть будет... Читаем "шапку" темы..если Ваш анек пропал значит его удалили, повышение уровня предупреждений за повторный постинг удалённого анека и за игнорирование предупреждения модератора. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 08:51 - Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки – можно мне? - Ну ладно, волк - ешь... - Алло... Мама, он их съел. Нет, я посмотрела – нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 09:00 Контрольная. Преподаватель внимательно следит за учениками, и время от времени выгоняет тех, у кого заметил шпоры. В класс заглядывает зауч: — Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать! Преподаватель отвечает: — Нет, любители — уже за дверью. Здесь остались — только профессионалы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 09:51 - Дети мои! Я умираю, принесите мне стакан воды. - Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 14:29 Опытный врач стоматолог приглашает пациентов для опытов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2013 15:49 После того как Гуливер переболел дизентирией, его еще долго вспоминали в стране лилипутов. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 02:39 Одна девушка ждала - ждала принца на белом коне ...А пришел почтальон и принес ей пенсию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 02:57 Здравствуйте, вы позвонили в военкомат. Если вы хотите служить-нажмите звездочку, если не хотите служить-нажмите решеточку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 06:39 — Давай поженимся? — Зачем? — Все охр@н@ют. — Давай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 08:30 (edited) Мама пишет письмо сыну в тюрьму: "сынок,после того как тебя посадили,я прямо не знаю,что мне делать,по хозяйству не справляюсь,огород не вскопан,картошка не посажена..."Сын пишет ответ:"мама,в огороде не копай,а то такого накопаешь,что и тебя посадят и мне срок добавят!"Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:"сынок,как пришло твое письмо,приехала милиция,перекопала весь огород,ничего не нашла,уехала злая материлась!"Сын отвечает:"мама,чем мог-тем помог,картошку сажай сама!" Edited 30.08.2013 08:30 by Добрый ГЕНИЙ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:41 (edited) Рай. Адам спрашивает Бога: — Господи, вот ты создал меня, Еву. Зачем ты сделал Еве такие красивые глаза? — Это чтобы ты ее любил! — А зачем ты сделал ей такие красивые волосы? — Это чтобы ты ее любил! — Хорошо. А зачем ты сделал ей такое красивое тело? — Это чтобы ты ее любил! — Господи, но почему ты не дал ей, ни капли мозгов? ? ? — А это, чтобы она тебя любила! Edited 30.08.2013 09:42 by Adsiz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 09:54 Перед тем как сделать девушке предложение, приглядитесь к её матери: если она моложава и привлекательна, следит за собой, прекрасно готовит и квартира её всегда блестит, да при всём при этом у неё хорошая высокооплачиваемая работа, то, может, лучше сделать предложение маме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 10:07 Привет, грабли!! Это снова я!) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 10:08 - Милый, секс только после свадьбы. - Да не вопрос. Выйдешь замуж, звони 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 10:13 Оса, залетевшая в рот Андрею Малахову, была избита языком до смерти... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 11:16 Негр под пальмой на родине лежит млеет. Мимо проходит бизнесмен из Европы. - Вот ты негр, лежишь бездельничаешь, а мог бы на пальму залезть, нарвать бананов. Пойти на рынок и продать. - А зачем? - Ну как зачем! На деньги с проданного, купишь тележку и нарвёшь на много больше! - А зачем? - Да ты с проданного уже сможешь купить грузовик и возить большие обьёмы, потом наймешь работников, а сам будешь лежать и ничего не делать! - А я в принциппе и так лежу и ни чего не делаю! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2013 13:39 (edited) По сути, наш Кащей имеет много общего с Ахиллесом. Мать Ахиллеса купала его в священной реке, держа за пятку. Мать Кащея была более суровой женщиной... Edited 30.08.2013 13:40 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites