Posted 17.10.2013 04:34 - Сколько у вас до меня было мужчин? - Вы первый идиот, который взял талончик к гинекологу! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 04:45 Причины поражения Поветкина: - Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!) - Кличко не украинец, а немец - Поветкину не разрешили одеть тельняшку и голубой берет - Кличко предательски боксировал только левой - Бой не успел освятить Патриарх - В зале почему-то не оказалось ни одной берёзки. Здесь чувствуется рука Саакашвили. - Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл - Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру - Судьи не говорят по-русски - Гонорар был в долларах, а не в рублях - Кличко не вспотел. Здесь замешано ЦРУ - Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя - Гимн игрался не на балайках - По подсчётам Центризбиркома России победил таки Поветкин - Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался - В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры-строители - НАТО у границ России - Освещение было неравномерным - Перед боем не было военного парада - Перчатки Кличко отличались от правильных перчаток Шуры 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 08:36 Это неловкое чувство, когда девушка утром надевает на голое тело твою рубашку, а она ей мала в плечах. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 09:29 Сын в зоопарке спрашивает у отца: — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 09:40 Дочка: — Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 13:57 Встал ночью в туалет, свет горит, занято. Ладно, иду обратно. И всё бы ничего... если бы я не жил один 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 15:20 СРОЧНО!!!!!! Обменяю женскую способность переживать из-за всякой фигни на мужскую способность забивать на всё и не париться. ЗЫ: (варианты отправлять в личку ) 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 17:54 Зал суда. Идет бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем? — А он меня в постели не устраивает! Женские голоса из зала: — Всех устраивает,а ее не устраивает! Мужские голоса: — Да ее вообще никто не устраивает! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 18:06 Идет толстая баба по дороге и бац!!! ...в нее врезается пацан на мопеде. Баба в крик: — Ты что, болван, объехать не мог что ли?! Пацан с перепуга: — Не-е!!! Боялся, что бензина не хватит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 18:20 Стареем. Взяли с женой диск с порнушкой, посмотрели. Заценили дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2013 23:02 Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово «местами». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 02:55 Если вдруг в темной подворотне вас ударили сперва в пах, потом в живот и еще битой по голове, то здесь главное - не растеряться! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 03:06 После пяти огнестрельных ранений в руку и трех в ногу лейтенант милиции Иванов выжил! Конечно, выжил, стрелял же он. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 03:21 У нас прошла акция "день без мата": — это полностью парализовало работу всех автосервисов... — застопорились все погрузочно-разгрузочные работы... — хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем... — местный трудовик умер на вздохе... — обычные жители не знали, что ответить на элементарный вопрос "Где? "... — а воспитатели детского сада не смогли уложить детей спать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 03:22 Муха, приглашенная к слонам, не ударила лицом в грязь и тоже ела хоботком. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 03:30 Месяц назад жена бросила есть мучное, три недели назад бросила пить кофе, две недели назад бросила курить... Похоже я следующий! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 03:34 Сантехник починил раковину и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 05:14 Осенняя депрессия - это такая потрясающая штука, оправдывающая алкоголизм. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 05:20 Под утро он вышел из квартиры писательницы и подумал: "Книга лучше..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 05:34 - Вадик, похоже, в нашей конторе грядут серьёзные перемены. - С чего ты это взял? - Сегодня мониторил истории поисковых запросов, так вот: наш главный бухгалтер искал "Уголовный кодекс РФ", "органические яды", "как спрятать тело" и "климат Магадана". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 05:36 В Аду для риэлторов есть отдельное местечко. Естественно, фотографии этого местечка не совпадают с теми, что на сайте да и цена изменилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 09:19 Дочь, сходи в магазин.- А волшебное слово?- Интернет отключу.- Уже бегу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 09:41 Мама утром собирает малыша в садик. Он: — Мама, ты меня забирать вечером будешь? — Нет, папа придёт. — Я хочу, чтобы ты! — Почему?! — Да он опять будет убеждать меня, что надо покакать на дорожку, пока медсестра будет его в своём кабинете лечить 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 10:31 Мужчина, окончивший школу с золотой медалью, а вуз с красным дипломом и получающий 6 тысяч рублей в месяц, никак не решится сказать сыну: «учись хорошо, сынок». 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2013 11:26 Если хочешь шоколадку - пойди и съешь шоколадку. Потому что, если ты съешь вместо нее фрукты, овощи, салатики, рыбку и т. д.... Потом ты все равно СОЖРЕШЬ ШОКОЛАДКУ.... 2 Share this post Link to post Share on other sites