Posted 22.10.2013 01:20 Медвежатник в суде... Судья: - Обвиняемый, объясните суду, почему вы, взломав сейф, взяли из него только деньги и оставили украшения? - Господин судья, вы сейчас говорите прям как моя жена... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 01:27 - Алло, психиатрическая больница? - Да. - Моему мужу кот доказывает теорему Пифагора на латыни. - Ясно, давайте адрес. - Садовая, 13, квартира 7. Только не торопитесь особо, мне дослушать хочется! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 01:30 (edited) Со слов знакомой знакомой: - У всех дети как дети! Ну просят в магазине кто игрушку, кто чупа-чупс, и т.д. А мой? Тихо так, на весь магазин: "Мама, купи хлебушка...." Опозорил.... Edited 22.10.2013 01:31 by Муха 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 01:41 (edited) Про ребенка: Лева научился виртуозно пользоваться скайпом. Находит приложение в айфоне. Открывает. Находит нужную ему бабушку. Нажимает на чат с бабушкой. Нажимает кнопку звонка в правом верхнем углу. Выбирает видеозвонок. Звонит. Тут-то и начинаются проблемы — говорить лева по-прежнему не умеет. Edited 22.10.2013 01:42 by Муха 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 02:01 - Мама, папа, я так подумал, я уже взрослый, я хочу жить один - Молодец, сынок, я тобой горжусь! - Спасибо, ваши вещи стоят у двери... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 02:31 (edited) Четырехлетний ребенок вернулся из деревни и, сидя в троллейбусе, видя, как человек перебегает в неположенном месте дорогу выдал: - Куда [CENSORED]@дь по грядкам?! Edited 22.10.2013 02:34 by Муха 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 02:46 - Мам, дай мне двадцать рублей, я их отдам тому бедному дедушке! - Ты моя умница! А где дедушка сидит? - А вон там, мороженое продает! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 03:08 (edited) - Мам, я иду гулять! - С кем ты идешь? А где вы будете гулять? Ты когда вернешься домой? А на чем ты поедешь? - Пап, я иду гулять! - Хорошо. Edited 22.10.2013 03:08 by Муха 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 03:10 Ты молод, богат и любишь роскошно одеваться? Сюда иди... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 03:20 - Сегодня у нас будет контрольная. - А калькулятором пользоваться можно? - Да, можно. - А транспортиром? - Транспортиром тоже можно. - Итак, запишите тему контрольной. История России 17 век. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 03:26 Я сегодня защитил докторскую! Хулиганы хотели отнять пакет с колбасой, но я отбился! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 04:13 Живут в соседних домах две разных семьи… Одни все время ссорятся, у других всегда тишина и взаимопонимание. Однажды, позавидовав миру в соседской семье, жена говорит мужу: — Сходи к соседям и посмотри, что такого они делают, что у них всегда все хорошо. Пошел, спрятался и наблюдает. Вот видит, женщина моет полы в доме, вдруг что-то ее отвлекло, и она побежала на кухню. В это время ее мужу надо было срочно в дом. Он не заметил ведро с водой, зацепил его и вода разлилась. Тут пришла жена, извиняется перед мужем, говорит: — Прости, дорогой, я виновата. — Нет, это ты прости, я виноват. … Расстроился мужчина, и пошел домой. Дома жена спрашивает: — Ну, что, посмотрел? — Да! — Ну что? — Все понял! У нас ВСЕ ПРАВЫ, а у них ВСЕ ВИНОВАТЫ. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 04:52 Скорость звука — довольно странная штука. Родители что-то говорят тебе в двадцать лет, а доходит только к сорока. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 05:08 — Все понял! У нас ВСЕ ПРАВЫ, а у них ВСЕ ВИНОВАТЫ. Так це не анек ! Это из жизни... Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 06:10 В ресторане: -Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими гениталиями??? Официант понюхав кофе: -Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 07:09 (edited) - Папа, почему ты вместо подписи в моем дневнике ставишь крестик? - Чтобы твой учитель не подумал, что у такого интеллигентного человека, может быть такой тупой сын. Edited 22.10.2013 07:09 by Муха 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 07:49 (edited) - Ты сказал Еве, что она ду*ра. А теперь изволь сказать, что ты жалеешь об этом, - говорит мама сыну. - Ева, я очень жалею, что ты ду*ра... Edited 22.10.2013 07:53 by Муха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 07:57 Муж чинит беспроводную гарнитуру от телефона, я рядом чай пью. Слышу - мобильник в комнате звонит, иду отвечать, а это муж - проверяет слышимость. Я ему: - Ты чего мне звонишь? Мой дома! Сейчас спалимся! Приезжай завтра в обеденный перерыв, когда он на работе будет. Поворковали немного, возвращаюсь на кухню. Муж: - Кто звонил? Я: - Подружка, мы с ней завтра в кафе пообедать договорились. Так и живем. Завтра пойду ему изменять с ним же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 08:01 (edited) Папа остался с маленькой дочкой один. Вечером никак не может уложить ее спать. Перепробовал все. Дочка говорит: - Пошепчи мне на ушко, как маме. Папа что-то шепчет. Дочь засыпая: - Нет, нет! Я устала, как собака! Edited 22.10.2013 08:01 by Муха 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 09:08 Если у жены начинается истерика , отойди от неё на безопасное расстояние и брось в неё кошельком.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 09:29 Подскажите… А как застраховать свою жизнь, если мне цены нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 10:43 Шестой вариант старого анекдота: --- Муж ударил по столу: -Кто в доме хозяин? жена: -Ну я, и что? -Ничего, просто так спросил... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 11:01 Муж, который не подкаблучник, самостоятельный, имеющий свое мнение по любому вопросу, называется «ты мне все нервы вымотал, паразит». 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 11:17 На экзамене по математике. Экзаменатор (Э): - Вы, голубчик, ничего не знаете. . Студент (С): - Да и вы, профессор, тоже по-моему не все. Э: - Ну, например? С: - Например, что такое 3, 62? Э: - Это просто. Это водка. Раньше такая была. С: - Ну, а 4, 12? Э: - Это тоже водка. Качеством получше. . С: - А 3, 14? Э (в раздумье): - Что-то не припоминаю… С: - Вот видите, профессор математики, а числа «пи» не знаете! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2013 12:31 Русский считает, что чукча дурак. Чукча же считает, что русский дурак. Сидит русский в гостях у чукчи - выпивают. Чукча говорит: - Пошли на охоту на белого медведя - я докажу, что русский дурак, однако! Собрались. Идут. Прошли 10км. Никого, 20 - никого, 30 - никого, 40 - ни одной живой души, 50км и вдруг появляется белый медведь. Чукча побегает к медведю и дразнит его. Медведь разозлился и побежал за ними. 40км осталось до дому, 30км до дому, 20км до дому. Русский не выдерживает и стреляет в медведя - убил. Чукча подходит к русскому и говорит: - Я же говорил - русский дурак!!! - Почему? - Кто медведя до дома нести будет?! 3 Share this post Link to post Share on other sites