Posted 11.01.2014 00:00 Для 1% людей ярлычок на одежде служит для знания того, как за этой вещью ухаживать. Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 08:07 (edited) Сегодня на работе часа на полтора отключили интернет. Выпили весь чай...разговорились...познакомились. Edited 11.01.2014 08:09 by shurik2004 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 11:19 Мама нынешнего вождя КНДР мечтала о дочке, но Ким Чен Ир хотел только Ына. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 17:29 - Мойша, как же вам не ай-я-яй! Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили ее и женились на молодой! - Шо ты знаешь, Изя! Со старой женой ночью измучаешься - то валидол ей подай, то капли, то форточку закрой-открой. Мне это надо? А с молодой - красота! Вечером уйдет, утром придет - и всю ночь спишь спокойно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2014 18:43 Смотрите внимательней! Видите? Что-то перед глазами промелькнуло!!! Это ваши выходные… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 01:18 Сын отца спрашивает: - Папа, папа! А что такое "критика сверху" и "критика снизу"? - Сейчас объясню, сынок, - отвечает отец, - Возьми, набери в чашку воды и ступай вниз под окна. Когда сын спустился, отец кричит из окна: - Ну, теперь выплесни воду из чашки на меня! Сын плеснул, но до отца ничего не долетело, а все, что в чашке было на него самого же и угодило. - Вот! - говорит отец, - Вот это критика снизу. А вот это критика сверху! И опрокинул на сына ведро воды. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2014 03:15 (edited) Сегодня услышала комплимент в свой адрес: - Ты довольно красивая, даже пить не надо! Edited 12.01.2014 03:16 by Муха 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 00:05 Заметьте, родители говорят: «Мы так в детстве не поступали» только, если рядом нет бабушки и дедушки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 06:32 Вышел Ходорковский на свободу, купил домик в Англии. Сидит, закатом над Темзой любуется. Подходит дворецкий, ставит перед ним поднос. - Что это? - Овсянка, сэр. Михаил Борисович грустно размазывает кашу по тарелке: - А в тюрьме сейчас ужин... Макароны... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 09:59 Недотрах в личной жизни иногда анигилируется посредством катастрофического перезатраха на работе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 13:27 -Это видео о том, как я провожу свой день. -Но это фото, где ты лежишь на диване! -Это видео. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 14:59 В автобусе: - Ваш билет? - Нету, а ваш? - Я контролер, вообще-то! - А я электрик, так что мне теперь, за свет не платить?! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 17:46 На вопрос ребёнка: - Дедушка Мороз, а ты настоящий? Дед Мороз начал показывать сертификаты, справку из налоговой, лицензию и временную московскую регистрацию. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 02:36 Ругаю мужа:- Совсем мне не помогаешь по хозяйству!!!! ответ мужа просто убил мою нервную систему: -КАК НЕ ПОМОГАЮ!!?? А кто сегодня ноги поднял, когда ты подметала?! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 07:36 Гаишник останавливает семейную пару. Гаишник: тут знак ”50”. Муж: -Да вы что, я 50 ехал.. Жена: - Да ты что у тебя на спидометре 70 было. Муж злобно посмотрел на жену. ГАИшник продолжает осмотр машины: - И фара задняя разбита. Мужик; - Я даже не знал... Жена: - Я тебе еще 2 недели назад говорила. Муж еще злее смотрит на жену. ГАИшник: - Не пристегнуты. Мужик: - Да только что отстегнулся. Жена:- Да ты всегда не пристегнутым ездишь... Мужик не выдержал: - Да заткнись легкомысленная!!! ГАИшник: - Он так всегда с вами разговаривает? Жена: - Да нет.... Только когда выпивший... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 10:54 - Пап, смотри сиськи на елке. - Где? ... Блин, и за что я логопеду деньги плачу?! 17 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 12:55 - Прошу Вас перезвоните мне попозже, мне сейчас неудобно материться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 16:21 Объявление: “Ищу тренера, который может объяснить мне, что такое уклоны, нырки, апперкоты, джебы, удары по туловищу, работа на средней и ближней дистанции, а не орать во время боя без передышки: “Давай, Саша, давай!”. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2014 17:00 Женщина, разочарованная в мужчинах, дала объявление в местной газете: " Ищу богатого мужчину, который не будет меня бить, не будет бегать за женщинами и будет фантастическим любовником". Через неделю в ее дверь позвонили. Женщина подходит к двери, открывает - и никого за ней не видит. Она закрывает дверь, собирается уходить, но тут снова звенит звонок. Открыв дверь, она опять никого не видит, но случайно опустив глаза, замечает мужчину, сидящего на сундуке с драгоценностями, без ног и без рук. -Я пришел по вашему объявлению, -сказал он. Женщина растерялась, не зная, что сказать. Тогда мужчина добавил: -Как видите, у меня есть деньги, я не смогу вас побить, и бегать за женщинами для меня проблематично. -Да, это я вижу, -ответила женщина, -но в объявлении также говорилось, что я ищу фантастического любовника. Мужчина с улыбкой произнес: -Но я ведь позвонил в дверь, не так ли? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 04:21 — Ты что такой грустный? — Представляешь, вчера звонил какой-то придурок, грозился яйца оторвать, если я от его жены не отстану! — Так отстань ты лучше от нее. — Да он не представился... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 05:20 Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 06:54 Два друга в ресторане. Один из них заказывает жаренную курицу. Второй: -А ты не боишься заразится птичьим гриппом ? -Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 07:15 - Понравились вашему сынишке подарки? - Ой... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку разбил, и все игрушки на елке... - И мой подарок разбил? - Да нет, ваш молоточек целый. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 08:30 Я открываю глаза, они закрываются, я открываю, а они закрываются. Я открываю, а они закрываются... а как ты по утрам развлекаешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 14:01 Женщины – берегите мужчин, нас же меньше, на всех может не хватить! Относитесь к мужчинам гуманнее! Поймали вечером — отпустите… утром! 4 Share this post Link to post Share on other sites