Posted 15.12.2014 15:54 Мужчина в аптеке: — Извините, а женская "Виагра" есть? — Через дорогу. В ювелирном... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 16:10 Включила дуру. Выключить не могу. День не могу, второй не могу... А потом смотрю... Жизнь-то моя налаживаться начала! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 16:21 Mинистр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие …… Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 16:29 Директор кладбища звонит директору спортивного магазина: — Сколько вы продали в прошлом месяце гоночных мотоциклов? — Пять штук. — Так... один еще, значит, где-то катается. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 16:32 Вспоминаю иногда с улыбкой слова моего комбата, который обращался к строю: - Смотрю я на результаты вашей подготовки... Вы не то, чтобы врага победить, вы, б***ь, даже от него убежать не сможете! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 16:34 Женщина всегда должна делать домашнюю работу с удовольствием. Иначе всё равно она будет её делать, но уже без удовольствия. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 16:35 Исследования показали, что 658 476 253 из 834 572 873 человек слишком ленивы, чтобы прочитать эти числа... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2014 20:25 Начальник - это человек, который уверен: главное - не решить возникшую проблему, а поскорее найти виноватого. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 07:26 Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 15:58 Инструкция. КАК ВЕСТИ СЕБЯ, ЕСЛИ ВЛЮБИЛСЯ: 1. Как дурак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 18:59 (edited) В отделе кадров менеждер напутствует соискателя: - ... и запомните, главное, чтобы Генеральный никогда не обращался к вам на ВЫ! - ??? - Ну... На ВЫ: ВЫлюблю!, ВЫсушу!, ВЫгоню!!! Edited 18.12.2014 09:24 by maxxxi 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 19:53 вспомнился старый анекдот: трагик: (сокрушенно) не позвали на празднование (допустим) нового года. ...забыли! комик: (смеясь) не позвали на празднование нового года. ...пооооомнят! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2014 11:19 Решила Беларусь отомстить США за все издевательства над славянским народом. Долго думали, как им, супостатам, отомстить и, наконец, придумали! Ударить по США ядерными ракетами! А после ответа США братская Россия сотрет их с лица Земли! Нашли на старых советских складах ядерные боеголовки, купили ракеты, выбрали цель. И наконец запустили ракету по Вашингтону. Бдыщщщ!!! Нет больше столицы США, весь город в руинах, пылает... Залезли белорусы в бомбоубежища и ждут ответного удара. Проходит неделя, другая... Тишина. Решили запустить еще одну. Бдыщщщ!!! Нет Нью-Йорка. Опять ждут неделю, две... И снова тишина. Тут все белорусы стали считать себя самой грозной нацией, что даже США их боится! Боится отвечать! Нужно с ними кончать! И в завершении решили запустить последней ракетой по Пентагону! Запустили, ракета летит, а в это время в самом Пентагоне все высокопоставленные генералы склонили головы над картой мира и громко орут: - Где же, гейша, эта отлюбленная Беларусь?!.. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2014 21:37 У моего начальника обе ноги - не те. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2014 02:33 Ра в это время в самом Пентагоне все высокопоставленные генералы склонили головы над картой мира и громко орут: - Где же эта Беларусь?!.. Исторический анекдот: Во время Второй Мировой после присоединения Болгарии к странам Оси (Рим-Берлин-Токио) 13 декабря 1941 года Болгария объявила войну США. Пентагоне поднялась реальная паника! Никто не знал где находится это государство! Кстати США объявило войну Болгарии только 5 июня 1942 года. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2014 09:01 (edited) Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть… Посмотрел на лису: — Баба есть… Жить можно… Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли… Все согласились… Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили… Последняя мысль угасающего сознания волка: — Мясо было… девушка была… Нет, блин, шоу захотелось!!! Edited 18.12.2014 09:25 by maxxxi 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2014 14:07 Сын привёз отца в больницу.В приёмном покое у него спрашивают: Тапочки привезли? Да! Халат есть? Да! Постельное бельё есть? Есть! Матрац,одеяло,подушка есть? Есть,вон в ящике собрано! Хорошо! - А кто это рядом с вами в белом халате стоит? А это я на всякий случай врача привёз,вдруг у вас нету! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2014 16:34 Женская логика: - Почему-почему? Потому что я так решила!.. А почему я так решила - я ещё не решила... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2014 18:20 — Почему опоздал? — Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2014 20:25 На собеседовании: - Добрый день. Я пришел устраиваться на работу прорабом. - У вас есть опыт работы? - Да. - Какие у вас к нам вопросы? - Какая у меня будет заработная плата? - 2000 долларов. - Но в объявлении указано 5000. А как же остальные? - До свидания. У вас нет опыта работы. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 05:07 - знаете, любой системный администратор слегка краснеет, если про валяющуюся у него дома обжимку спросить - "где купил?" 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 07:50 В Москве забегает мужик в обменку — Доллары, евро есть?!!! — Нет — А что есть? — Гривны. — Давайте гривны!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 12:10 65-летняя акушерка роддома достала пол Саранска. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 13:45 Если ваша девушка заметила, что вы смотрите на другую, просто повернитесь к ней и скажите: – Я так рад, что ты не носишь такое дурацкое платье, как она… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2014 15:26 На самите Прибалтики стоит вопрос, что нужно сделать, чтоб жить лучше. Поступило предложение объявить войну России. Сразу же прошел ропот. Россия - воинствующее государство и выиграет войну, На что были выдвинуты аргументы, вот шведы пошли войной проиграли и стали жить лучше, французы пошли войной и также живут лучше, немцы пошли войной живут лучше. Но тут тихий испуганный шепот: "А если мы победим?" 6 Share this post Link to post Share on other sites