Posted 28.12.2014 09:05 Он был обычным свободолюбивым Котом, спал на печи и ел сметану, любил гулять по ночам. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео: новый героический блокбастер "Кот в сапогах". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2014 22:49 - Что такое чернослив? - Это африканский туалет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 05:50 Муж сердито: — Настроение такое весевое. Подвернись сейчас кто-нибудь, так и дал бы! Жена мечтательно: — Я тоже, подвернись сейчас кто-нибудь, дала бы! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 07:29 xxx: главное для технаря - выразительные глаза xxx: надо же как-то в шумном цеху показать размер гайки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 09:46 Оля делала физику, но из-за неприкрытых дверей сделала и географу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 09:53 Дмитрий Киселёв в прямом эфире: "Цена доллара постоянно меняется. Доллар - самая нестабильная валюта мира." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 11:58 Лайфхак: Как узнать возраст девушки, не задавая прямой вопрос? Просто нужно спросить, кто она по восточному календарю. Погрешность - 12 лет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 12:21 Женский тост: Идёт путник по пустыне, жара, солнце в зените. Видит – человек лежит на песке, умирает и жалобно просит: – Воды-ы-ы… Путнику стало жалко последних капель воды, оставшихся в его фляжке, не дал, пошёл дальше. Долго ли он шёл, коротко ли, но проснулась в нём совесть. Вернулся, а человек к тому времени уже умер. – Так давайте, девчонки, выпьем за то, чтобы давать, когда просят, а не когда хочется дать, а некому. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 12:43 Решила удивить мужа. Пока он мылся, нацепила трусики с полосатым пушистым хвостом, на голову — кошачьи ушки и соблазнительно легла в постель поверх одеяла, приняв позу игривой кошечки... Проснулась от того, что голую игривую кошечку укутали в одеяло, почесали за ухом и сказали: "Спи, блохастик! " 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 13:13 Вчера на Новый год загадал желание,сегодня на морозе треснула губа,намёк понял! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 19:45 Это забавно, но "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает" - одно и то же. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.12.2014 19:45 Ходишь-ходишь на эти корпоративы, и всегда одно и то же - скучно и однообразно. Но, не дай Бог, пропустишь, на следующий день все: "О, как вчера классно было!" Я им, что ли, всем мешаю хорошо веселиться?! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 15:47 Джинн мужику: "Ты чего-то не рад... сам же заказывал большую постель с семью кисками...":)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.12.2014 22:21 Перед корпоративом. - Не пей, Иванушка - козленочком станешь. - И ты не пей, Аленушка. А то раком станешь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 04:11 Одесса . Мужчин на рынке приценивается к волнистому попугайчикам. - А будут ли эти попугайчики щебетать, разговаривать? - Молодой человек! Вы меня спросили, и я вам таки скажу. Вы женаты? - Ну да, конечно.... - И вам мало!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 06:25 В ухрюпинской средней школе № 16 разразился грандиозный скандал. Оказалось, что трудовик, обэжэшник и охранник – это один и тот же человек, только на разных стадиях алкогольного опьянения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 07:30 - Официант, что бы вы мне посоветовали к изысканному вину Шато Ла Фит? - Поменьше выпендриваться. Я видел, как вы приехали на мопеде. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 08:32 Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: — У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: — У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 11:25 Осторожно, пошлый анекдот Вот откуда эта скороговорка: Что бы склонить Клару к оралу, Карл у Клары украл кораллы. Что бы не делать Карлу минет, Клара у Карла украла кларнет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 12:11 (edited) Не везёт сегодня на хорошие анекдоты. Хоть технарей порадую. Регистрируют кандидата в депутаты: - У вас хоть какое-то образование есть? - Как вы смеете, я - доктор экономических наук. - Вася, так и запиши - незаконченное высшее. Edited 31.12.2014 12:17 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 13:04 Заходит связист в церковь и начинает молиться: - Господи, ты меня слышишь? Приём... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 14:40 разговор Сталина с Берией. Вождь посещает Абхазию, начало 30-х. Берия, улучив момент, спрашивает, что делать с одним старым большевиком. «А что он? —Да болтает много. Может, исключим из партии?» Вождь отвечает: «Исключить не можем, Лаврентий. Не мы принимали, Ленин принимал». «Как же быть?» Сталин, подумав, говорит: «У этого болтуна, кажется, брат был?» «Есть брат, товарищ Сталин, директором завода в Батуми работает». «Как работает?» «Хорошо работает». «Сделаем так, чтобы этот болтун всю жизнь мучился оттого, что погубил своего брата». «Гениально, товарищ Сталин». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2014 17:01 Хороший врач вылечит больного до последней копейки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2015 07:47 Нудистка нудисту на пляже: - Отвернись! Я оденусь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2015 08:03 Мужчина в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну как, ознакомились? Что Вас смущает? — Да… вот здесь, параграф 1594, пункт 18: "На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка…" 0 Share this post Link to post Share on other sites