Posted 04.01.2015 08:27 В Америке придумали чёрную пятницу где скидки доходят до 90% и продают до 85% залежалого товара! В России пошли дальше, придумали чёрный декабрь, подняли цены в три раза и продали всё! ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2015 08:54 Если я приношу тебе завтрак в постель, то от тебя мне достаточно простого «Спасибо». Не нужно этих вопросов: «Кто ты?», «Что делаешь в моем доме?» 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2015 09:36 Подходит кошка к миске: — Фу... гречка... Приходит на второй день: — Фу. . вчерашняя гречка На третий день: — Вау! Гречка! ! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2015 09:50 - Елисей, а тебя в садике не дразнят? – Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешёл, Анисим и Прокофий со мной дружат, а Полуэкта и Федота я и сам дразнить могу. Ну, разве что Лукерья да Ефросинья, но они ду-ры набитые. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2015 12:50 Жена нового русского заподозрила, что муж изменяет ей с горничной. Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в её комнате. Вскоре дверь тихонько открылась и вошёл мужчина. Не включая свет он разделся и с жаром принялся за дело. Как только он закончил она кричит: - Ну что, паразит, ты удивлён?! - и включает свет. - О-о-очень. . , - только и смог выговорить садовник. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2015 17:10 У нас в отделении с инфарктом батюшка лежал, лет пять назад. Байки травить любил — страсть. Да так степенно, поглаживая бороду, окая — ну натуральный такой батюшка. Вот одна: когда чёрная икра была ещё разрешена, а цена на неё уже поднималась до заоблачных высей, в один монастырь прислали 7 литров (!!!) чёрной осетриной икры. Безвозмездно. За две недели до окончания Великого поста. Собрались батюшки, думу думают. Икра же за две недели-то испортится — а когда ещё её попробовать удастся! И тут старший, после долгого молчания, переходящего в тихую панику, приосанился, размашисто перекрестил бадью с икрой и изрек: — Нарекаю тебя ежевикой! Съели, короче) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2015 18:04 Пока с подружками праздновала… наколола на попе татушку: «"Любимый, Паша, я вся твоя!» … Теперь боюсь идти домой… мужа то звать Вовой… 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2015 18:24 Сижу на табуретке. Младший сынок (6 лет) повис сзади на шее. Я ему говорю (в шутку) — «Задушишь папку!! Как без папки жить то будете??!» Он отвечает: «Ну как-нибудь проживем»… Старший сын (14 лет) с кухни громким голосом: «Ты чего, как без папы — то!!!» Я тут приободрился, думаю молодец старший, за папку горой! Сижу гордый весь. А он продолжает: «Ведь только папа от компьютера пароль знает!» 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2015 20:50 Иногда мне кажется, что законы были созданы для того, чтобы, не дай Бог, не восторжествовала справедливость. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2015 09:50 На вопрос жены, почему мужчины отращивают "животики", муж не задумываясь ответил: - Самое ценное, как например машина, должно храниться под навесом! Жена: - А не лучше ли в гараж каждую ночь ставить?! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2015 14:07 - У тебя красивые,сексуальные ножки - Спасибо, я сама их выращивала... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2015 14:17 5 января: День памяти салатов. В этот день на Руси… выбрасывают испортившиеся салаты… Сопровождается обещаниями готовить в следующий раз меньше… 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2015 15:58 Отец читает сыну сказку на ночь: - Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз... - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2015 17:32 Первый рабочий день после новогодних праздников похож на встречу выпускников. Все немного разжирели и рады друг друга видеть. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2015 17:33 Сосед застукал Вовочку у себя на яблоне. - Вовочка! Ты опять за своё? Вот я с твоим отцом поговорю!... Вовочка подымает голову вверх и говорит: - Пап, слезай! Тут с тобой дядя Коля поговорить хочет... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2015 18:26 Жена: - Дорогой, мне приснилось, что ты мне подарил на праздник колье... Муж: - Будешь себя хорошо вести, я тебе и шубу норковую во сне подарю! 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2015 18:39 - Доброе утро, любимая! - Какое оно, нахрен, доброе? Меня всю ночь комары кусали! - Хм-м-м... А меня почему-то не трогали. - А что им тебя трогать, когда рядом такая вкуснятина лежит... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.01.2015 20:34 Сидел дома, было грустно... Пришел друг и сказал: - Не грусти, сейчас спою. И ведь споил, сволочь 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 01:03 Купил Iphone 6 за 77990 р., положил в задний карман, сел в машину… слышу треск… Про себя думаю: хоть бы это был просто перелом позвоночника… 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 05:14 Я бы не стал пользоваться зубной пастой, рекомендованной лучшими стоматологами, исходя из тех соображений, что эти люди кровно заинтересованы, чтобы наши зубы болели как можно чаще и как можно сильнее. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 07:10 Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 14:48 Бог всё видит: придя на исповедь, работница ЖЭКа два часа простояла в очереди не в то окошко. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 16:52 Звонок в аварийную горгаза: - Сынки, что такое, плиту с утра включила, а газ не горит! - Бабуля, а вы спичку зажигали? - Ой забыла, сейчас зажгу... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2015 20:00 Уроки сделаны! Мама охрипла, доча оглохла, соседи выучили наизусть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2015 01:56 Нудистский пляж - самое большое разочарование в жизни эксгибициониста. 3 Share this post Link to post Share on other sites